07
фев 2016

Диккенс Чарльз - Лавка древностей (Аудиокнига) читает И. Сытник

Диккенс Чарльз - Лавка древностей (Аудиокнига) читает  И. Сытник

Один из самых популярных романов Чарльза Диккенса. Роман завоевал ошеломительный успех среди современников автора.

Но и по сей день участь маленькой и трогательной Нелл, с мужеством встречающей все взрослые испытания и несчастья, однако сохранившей внутри благородство души и любовь к окружающим, находит живейший отклик в читательских сердцах. История печальная и трогательная, выполненная в лучших традициях сентиментализма, стала вершиной художественного искусства Диккенса.
Занимательная фабула истории, временами не уступающая по напряженности детективу, анализ человеческих поступков и психологии, иллюстрации борьбы добра со злом в отдельном человеке и во всем мире, ненавязчивые ирония и юмор - все эти особенности творчества Диккенса звучат в "Лавке древностей" особенно ярко.

С первых страниц романа Чарлз Диккенс увлекает нас в диковинный мир, где живет маленькая Нелли и ее дедушка. Удивительные вещи окружают девочку в лавке древностей. И как печально будет покинуть ее, следуя превратностям судьбы. Столкнувшись с реальностью, исполненной страдания и потерь, наши герои отправятся в долгий путь, чтобы найти свое новое и, может быть, последнее пристанище. Лавка древностей является особой книгой - сказкой, наполненной одновременно светлыми образами и мрачными тайнами; историей, к которой по-прежнему обращаются режиссеры, а также которой снова и снова увлекаются читатели во всех уголках мира...

Название: Лавка древностей
Автор: Диккенс Чарльз
Жанр: зарубежная классика, проза, драма, роман
Издательство: Библиофоника
Год: 2006
Тип: аудиокнига 2CD
Читает: Инна Сытник
Язык: русский
Время звучания: 25:03:00
Формат: mp3
Качество: 112 kbps
Размер: 1,17 GB

Скачать аудиокнигу: Диккенс Чарльз - Лавка древностей

- -- -

ПОКАЗОВ : 514

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Диккенс Чарльз - Лавка древностей (Аудиокнига) читает И. Сытник

    Диккенс Чарльз - Приключения Оливера Твиста (Аудиокнига) читает К. ПетровДиккенс Чарльз - Приключения Оливера Твиста (Аудиокнига) читает К. Петров
    Произведение, сделавшее Чарльза Диккенса одним из самых любимых писателей всего мира. В английской литературе эта книга - первый роман, героем которого стал ребенок.
    Чарльз Диккенс - Большие надежды (Аудиоспектакль)Чарльз Диккенс - Большие надежды (Аудиоспектакль)
    "Большие надежды" - одна из жемчужин творчества Ч. Диккенса, сочетает в себе элементы детективного и криминального жанра с глубокой социальной проблематикой.
    Чарльз Диккенс - Крошка и волшебный сверчок (Аудиокнига)Чарльз Диккенс - Крошка и волшебный сверчок (Аудиокнига)
    Если Вы знакомы с творчеством Чарльза Диккенса, этот мир хорошо Вам известен и дорог. Разумеется вам близки все его романы, - Оливер, Николас, Никлби, Крошка Доррит. Да, да, любезные леди и джентльмены, великий романист был также и великим сказочником.
    Диккенс Чарлз - Земля Тома Тиддлера / АудиокнигаДиккенс Чарлз - Земля Тома Тиддлера / Аудиокнига
    «Земля Тома Тиддлера» относится к циклу рождественских рассказов Диккенса 60-х годов.
    Диккенс Чарльз - Крошка Доррит (Аудиокнига)Диккенс Чарльз - Крошка Доррит (Аудиокнига)
    "Крошка Доррит" - роман, в котором органично смешаны лиризм, трагедия, абсурд и фарс. История девушки, заботящейся о большом семействе и ее любви к богатому молодому человеку.
    Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)
    История непростых жизненных испытаний для одного характера, которые становятся для молодого человека дорогой к духовному очищению.
    Чарльз Диккенс - Тайна Эдвина Друда. (Аудиоспектакль)Чарльз Диккенс - Тайна Эдвина Друда. (Аудиоспектакль)
    Спектакль по одному из наиболее таинственных творений писателя. Ни одна книга Диккенса не возбудила такого обширного резонанса у общества и у литературоведов, как «Эдвин Друд». Первопричина этому – его неоконченность. Конец романа порождает очень много истолкований.
    Чарльз Диккенс - Сверчок на печи (Аудиоспектакль)Чарльз Диккенс - Сверчок на печи (Аудиоспектакль)
    Спектакль "Сверчок на печи" - для детей и взрослых, потому что обладание семейным счастьем или его отсутствие понятно и тем, и другим. эта сказка о вере и об испытаниях, о благородном, ежедневном труде во имя ближнего, о смелых и открытых сердцах, готовых к подвигу, повествует эта постановка.
    Чарльз Диккенс - Дэвид Копперфильд (2006) MP3Чарльз Диккенс - Дэвид Копперфильд (2006) MP3
    Дэвид Копперфильд - самое автобиографичное произведение Чарлза Диккенса. Маленький Дэвид растет в семье без отца. Отчим жестоко обращается с ним, а когда мать мальчика умирает, овдовевший мистер Мэрдстон отправляет ребенка на заработки. Дэвид бежит от отчима в Дувр, где у него начинается новая жизнь. Он знакомится с новыми людьми, продолжает учебу ...
    Чарльз Диккенс - В стране Полипов (Аудиоспектакль)Чарльз Диккенс - В стране Полипов (Аудиоспектакль)
    Более двадцати лет находится в заточении в долговой тюрьме Вильям Доррит. Горячее участие в судьбе семейства Доррит принимает Артур Кленнем, который симпатизирует дочери заключенного Эмме.
    Чарльз Диккенс - Наследник торгового дома (Аудиоспектакль)Чарльз Диккенс - Наследник торгового дома (Аудиоспектакль)
    Все может купить за свои деньги мистер Домби, владелец торговой империи "Домби и сын", но только одну вещь для собственного сына он купить не в состоянии - здоровье. Наследник торгового дома не бегает вместе со сверстниками, не играет в игры, он всегда сидит и думает о том, что жизнь медленно покидает его...
    Диккенс Чарлз - Пиквикский клуб (Аудиоспектакль)Диккенс Чарлз - Пиквикский клуб (Аудиоспектакль)
    Группа джентльменов постоянно попадающих в забавные ситуации, а главный герой сэр Пиквик даже оказался в тюрме. Но настоящие друзья и его доброта помогают ему выйти сухим из воды. Сэр Пиквик принимает живейшее участие в жизни своих друзей и они обретают счатье и любовь. Вас ждёт интересная история и прекрасный английский юмор.
    Сеттерфилд Диана - Тринадцатая сказка. Читает М.Лисовец / АудиокнигаСеттерфилд Диана - Тринадцатая сказка. Читает М.Лисовец / Аудиокнига
    Маргарет Ли работает в букинистической лавке своего отца. Современности она предпочитает Диккенса и сестер Бронте.
    Лавка чудес (3 книги) (2009)Лавка чудес (3 книги) (2009)
    В трех книгах серии "Лавка чудес" описываются увлекательные эксперименты и опыты, которые объясняют основные характеристики воды, тепла и электричества. Вашему вниманию предложены опыты с водой, теплом, электричеством, которые показывают основные физические законы в данных сферах в домашних условиях.
    Фейхтвангер Лион - Сыновья / АудиокнигаФейхтвангер Лион - Сыновья / Аудиокнига
    Исторический роман Лиона Фейхтвангера (1884 – 1958) «Сыновья» является вторым томом из трех, посвященных личности знаменитого античного историка Иосифа Флавия, еврея по рождению, автору Иудейской войны, а также Иудейских древностей.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Диккенс Чарльз - Лавка древностей (Аудиокнига) читает И. Сытник
Интересные файлы
RSS информер