07
фев 2016

Владислав Чупрасов. Шутки Георга Дебича

Владислав Чупрасов. Шутки Георга Дебича

Честно говоря, когда на распределении ей выпала эта богом забытая колония, Ванессу тут же утешили, что это ненадолго: всего лишь пять лет. И, естественно, там будут не только мужчины, от которых нужно шарахаться по углам, но и девушки, с которыми можно будет посплетничать после отбоя. Обманули. Мало того, что кругом одни мужики, большей частью военные, от которых приходится прятаться по генераторным, так и вся колония больше напоминает огрызок древней цивилизации после столетней войны.

Название: Шутки Георга Дебича
Автор: Владислав Чупрасов.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 382
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 12 Mb +5% на востановление
Скачать: Владислав Чупрасов. Шутки Георга Дебича

- -- -- -

Cкачать книгу Владислав Чупрасов. Шутки Георга Дебича через торрент


ПОКАЗОВ : 139

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владислав Чупрасов. Шутки Георга Дебича

    Владислав Лифляндский. Продукты питания. Лечебные свойстваВладислав Лифляндский. Продукты питания. Лечебные свойства
    В книге рассмотрено применение продуктов питания для профилактики и лечения заболеваний. Представлены прежде всего научно доказанные факты влияния на организм тех или иных компонентов пищевых продуктов, самих продуктов и рационов из них.
    Владислав Выставной. Кремль 2222. КенигсбергВладислав Выставной. Кремль 2222. Кенигсберг
    Приходит час – и самый суровый воин теряет надежду. Книжник и Зигфрид отчаялись отыскать путь домой – в Кремль. Предательство лишает их последнего шанса на возвращение.
    Владислав Вольнов. Цена человечности. ТоргВладислав Вольнов. Цена человечности. Торг
    Попаданец, фэнтези, другие миры и магия. Момент глубочайшего морального падения, когда ненависть не просто застилает глаза, и становится единственным сильным желанием человека.
    Владислав Выставной. Кремль 2222. СевастопольВладислав Выставной. Кремль 2222. Севастополь
    В схватке с мародерами Зигфрид спасает странного чужеземца. Тот направляется в Кремль за помощью. Если верить чужаку – мир стоит на краю гибели. Время неумолимо, а до Кремля далеко – решение нужно принимать здесь и сейчас.
    Выставной Владислав. Пикник на обочине. Зона приема. 2015Выставной Владислав. Пикник на обочине. Зона приема. 2015
    Пикник на обочине. Зона приема - Мы до сих пор не знаем, что именно тогда произошло. Точно известно лишь одно: Хармонт – не единственный город, переживший Посещение. Всего Зон Посещения было шесть. И одна из этих Зон пришлась на окрестности Новосибирска.
    Татьяна Ситникова - Афоризмы, мысли и шутки великих женщин (2011) PDFТатьяна Ситникова - Афоризмы, мысли и шутки великих женщин (2011) PDF
    В сборнике собраны афоризмы, цитаты, высказывания известных женщин. Это писательницы, журналистки, актрисы, политики. Все они, без исключения, красивы и талантливы. Уже сама способность мыслить и высказываться афоризмами – показатель незаурядной и талантливой личности.
    В. Шейнов. Юмор как способ влиянияВ. Шейнов. Юмор как способ влияния
    Лучшее средство убеждения – это юмор. С помощью удачной шутки или забавной истории удается склонить на свою сторону самого грозного оппонента и с честью выйти из любой трудной ситуации.
    Владислав Владимирович. Оригион. Игра-реальностьВладислав Владимирович. Оригион. Игра-реальность
    Недалекое будущее, время, в котором восемьдесят процентов населения планеты, буквально живет в виртуальном мире, а технологии развились настолько, что можно месяцами не покидать нарисованное измерение.
    Владислав Стрелков. «Огненное зелье». Град Китеж против БатыяВладислав Стрелков. «Огненное зелье». Град Китеж против Батыя
    Если над Святой Русью нависла смертельная угроза, если Батыевы полчища уже вторглись в приграничные княжества и движутся на север, уничтожая всё на своем пути, – кто спасет Русскую Землю от погибели? Лишь пришелец из нашего времени, способный изменить ход истории и предотвратить двухвековое Иго!
    Владислав Медяник – Планета счастья (2011)Владислав Медяник – Планета счастья (2011)
    Исполнитель: Владислав Медяник Альбом: Планета счастья Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 12 Время звучания: 48 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 93 Mb
    Шутки ангела (BDRip)2013Шутки ангела (BDRip)2013
    Режиссер фильма: Евгений Аксенов В ролях: Артур Ваха, Мария Бортник, Ростислав Бершауэр, Елена Купрашевич, Владимир Фоков, Алексей Федотов, Ольга Кирсанова, Геннадий Смирнов Год выпуска: 2013 Продолжительность: 86 минут Киностудия: Land Cinema Страна:Россия Размер файла: 1.34 Gb Новая добрая и наивная российская комедия режиссера Евгения Аксен...
    Борис Смолянский, Владислав Лифляндский. Священная кухня. Религия и питаниеБорис Смолянский, Владислав Лифляндский. Священная кухня. Религия и питание
    Книга расскажет о возникновении и развитии мировых религий (христианства, иудаизма, ислама, индуизма, джайнизма, сикхизма и буддизма), а также о культуре питания в этих религиях с исторической и медицинской точек зрения.
    Владислав Крапивин - Лето кончится не скоро (2014) аудиокнигаВладислав Крапивин - Лето кончится не скоро (2014) аудиокнига
    После операции на сердце у организма двенадцатилетнего Шурки появилась невероятно мощная способность к регенерации. Но почему? Увлекательная история о приключениях, которые пережили Шурка и его новые друзья.
    Владислав Крапивин. Мушкетёр и Фея (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Мушкетёр и Фея (Аудиокнига)
    Герой цикла повестей Джонни Воробьев всегда оказывается в центре всяческих интересных дел, будь то выслеживание таинственного крокодила или постановка школьного спектакля. Но главное, наверное, не в приключениях, а в друзьях, которых у Джонни очень много — от детсадовских малышей до директора школы.
    Владислав Конюшевский – Всё зависит от нас (Аудиокнига)Владислав Конюшевский – Всё зависит от нас (Аудиокнига)
    Военные приключения Ильи Лисова продолжаются. Зная будущее, он все-таки смог изменить ход войны, что не произошло ни харьковской катастрофы, ни потери Крыма, ни Сталинграда. Илья, как и миллионы советских солдат, воюет, но совершенно не подозревает, что в один прекрасный момент люди из НКВД опять зададут ему вопрос: "Лисов, а вы кто?" И на этот раз...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Владислав Чупрасов. Шутки Георга Дебича
RSS - узнавай первый