07
фев 2016

Сергей Давыдов. Семь ушедших богов

Сергей Давыдов. Семь ушедших богов

Боги ушли, и вместе с ними ушла магия. Ну, не то, чтобы совсем ушла… Но без богов, источников магики, она находится в жалком состоянии. Церковь призывает молиться о возвращении богов, а маги выживают как могут. Вот и Арай Кагжилико, потомственный боевой маг, один из последних в стране, берётся за ту работу, что есть. И когда кто-то похищает наследие богов, работа для него находится…

Название: Семь ушедших богов
Автор: Сергей Давыдов.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 328
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11 Mb +5% на востановление
Скачать: Сергей Давыдов. Семь ушедших богов

- -- -- -

Cкачать книгу Сергей Давыдов. Семь ушедших богов через торрент


ПОКАЗОВ : 148

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Давыдов. Семь ушедших богов

    Алексей Корепанов. Наследие богов. Сборник книгАлексей Корепанов. Наследие богов. Сборник книг
    Если бы боец Звездного флота Империи Рома Юнион Кристиан Габлер знал, чем для него обернется военная кампания на планете Нова-Марс, то он бы предпринял все возможные меры, чтобы туда не попасть.
    Тайны цивилизации древних богов (2014) CamRipТайны цивилизации древних богов (2014) CamRip
    Факты неоспоримо свидетельствуют о том, что древние боги – представители высоко развитой в техническом отношении цивилизации – реальность, а не выдумки или фантазии наших предков.
    The Korea - Колесницы Богов (2012)The Korea - Колесницы Богов (2012)
    Исполнитель: The Korea Альбом: Колесницы Богов Время выпуска: 2012 Жанр музыки: Progressive Metalcore, Djent Количество композиций: 11 Качество музыки: MP3 320 kbps Время звучания: 00:46:59 Объем файла: 113 Mb
    Война богов: Бессмертные (Immortals)Война богов: Бессмертные (Immortals)
    ?В роли Тезея брось вызов богам в официальной игре по фильму Битва богов: Бессмертные.
    Владимир Крышталёв. Игры богов. Дилогия одном томеВладимир Крышталёв. Игры богов. Дилогия одном томе
    В результате секретного эксперимента главный герой раздваивается. Теперь их двое: Алек и Луи. Времени почти нет – нужно срочно бежать, иначе…
    Из Египта. Форма богов. Пирамиды (2013) SATRipИз Египта. Форма богов. Пирамиды (2013) SATRip
    Это одни из самых впечатляющих сооружений в мире построенные для того, чтобы соединить землю с небом в честь жизни и ее прекращении - пирамиды, форма богов. Об этом и расскажет данный фильм.
    Герберт Джордж Уэллс. Пища богов (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Пища богов (Аудиокнига)
    В романе «Пища богов» речь идет об изобретении особой субстанции, превращающей обычных людей в гигантов, о судьбе детей пищи, о дисгармонии, которое внесло это научное открытие в сложившийся привычный мир.
    Владимир Свержин. Страж каменных боговВладимир Свержин. Страж каменных богов
    Масштабная катастрофа, унесшая жизни миллиардов людей, осталась в памяти разрозненных племен как тот день. Отныне сохранившие человеческий облик вынуждены ежедневно сражаться с ордами мутантов, постепенно уступая им Землю.
    Эрих фон Дэникен в 19 книгахЭрих фон Дэникен в 19 книгах
    Эрих фон Дэникен (1935) - современный сказочник и мифоизобретатель, причем такой убедительный, что ему многие верят. Его книги издаются миллионными тиражами - это факт.
    Секретные территории. Марс. Родина богов (2012/SATRip)Секретные территории. Марс. Родина богов (2012/SATRip)
    Наука приблизилась к тому, чтоб ответить на давний вопрос, откуда зародилась жизнь на Земле. Кто жил на Марсе и куда делись те Боги, которые упоминаются в старых манускриптах, которым служили наши предки.
    Виктор Лугинин. Звездные врата. Войны боговВиктор Лугинин. Звездные врата. Войны богов
    Прошло больше года после событий фильма «Звёздные врата – Континуум». Атлантида вернулась в галактику Пегас, команда SG-1 всё также отправляется на задания в отдалённые миры в поисках жизни и новых цивилизаций.
    Маевский Олег. Смех боговМаевский Олег. Смех богов
    Странный сон, вырывает главного героя из повседневной жизни и заставляет окунуться в опасную борьбу с неизвестным врагом. Во всём теле, Никита чувствовал немочь.
    Ярость богов / Елена Чалова / 2011Ярость богов / Елена Чалова / 2011
    Во все века люди поклонялись красоте и магии драгоценных камней, приписывали им волшебные и лечебные свойства, совершали ради обладания ими самые страшные и кровавые преступления.
    Жукова Юлия - Ученье - свет, а богов тьма (Аудиокнига)Жукова Юлия - Ученье - свет, а богов тьма (Аудиокнига)
    Кто сказал, что инопланетяне обязательно должны быть более развиты, чем человеческая раса? Кто сказал, что боги должны быть мудрее и дальновиднее людей?
    Война Богов. Бессмертные 2012г.Война Богов. Бессмертные 2012г.
    Жаждущий власти Гиперион мечтает истребить народ, а также уничтожить богов. С помощью Эпирского Лука, созданного богомАресом, отпускает Титанов от тысячелетнего заключения. Боги обездолены в борьбе с царём. Последняя вера на спасение — Тесей, который вступает в борьбу с титанами. Боги Олимпа с Зевсом, предсказательница Федра и умный раб Ставрос ока...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сергей Давыдов. Семь ушедших богов
RSS - узнавай первый