07
фев 2016

Владимир Ильин. Напряжение

 Владимир Ильин. Напряжение

В этом мире слово способно начать войну. Оно же остановит кровопролитие, будет гарантом мира и крепкого союза. Таковы правила: слишком много силы в крови одаренных, чтобы лжецам позволили существовать. Однако ложь все равно будет жить, свивая гнездо в сердцах самых честных и благородных, обволакивая страшные преступления красивыми словами, превращая подлость в великий подвиг. Будет предан забвению собственный сын, забыт и вычеркнут из родовой записи – ради великой цели, во имя исполнения пророчества. Княжеский род закроет на это глаза и разделит вину – плата достойна награды.
Но у наследника именитых властителей, выкинутого в приют заштатного городка, найдется своя точка зрения.

Название: Напряжение
Автор: Владимир Ильин.
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2015
Страниц: 360
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,88 Mb +5% на востановление
Скачать: Владимир Ильин. Напряжение

- -- -- -

Cкачать книгу Владимир Ильин. Напряжение через торрент


ПОКАЗОВ : 163

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Ильин. Напряжение

    Владимир Ильин - Многоцелевые истребители России (2000)Владимир Ильин - Многоцелевые истребители России (2000)
    В этой книге вы найдете много новой и интересной информации о боевых самолетах фронтовой авиации, ныне состоящих на вооружении в ВВС и ВМФ России, а также зарубежных государств.
    Владимир Ильин - Боевые самолеты зарубежных стран XXI века (2001) PDFВладимир Ильин - Боевые самолеты зарубежных стран XXI века (2001) PDF
    В книге описаны современные боевые самолеты Западных стран (Италия, Франция, Германия, США и др.), которые должны по замыслу создателей завоевать и удержать господство в воздухе. Самолеты представлены новейшие, некоторые ещё в стадии разработки, как например, истребитель Ирана. В данной книге не освещена только российская авиация.
    Владимир Ильин. ШерифВладимир Ильин. Шериф
    Сломанный корабль на огромном расстоянии от обитаемых миров. Одинокий герой. Судьба отмерила ему два года жизни, скрупулезно пересчитав продукты и топливо, отказав в помощи голосами старых друзей.
    Октем Эминов. Высокое напряжение (Аудиокнига)Октем Эминов. Высокое напряжение (Аудиокнига)
    Октем Эминов включил в свою книгу повести о расследовании преступлений, о борьбе с расхитителями социалистической собственности, о контакте работников уголовного розыска с милицией и общественными органами.
    Виктор Ильин. Болезни желудка. Лучшие методы лечения (2013)Виктор Ильин. Болезни желудка. Лучшие методы лечения (2013)
    Перекусы всухомятку набегу, переедание на ночь, стрессы, увлечение лекарствами – за все это расплачивается наш желудок. Нездоровым образом жизни и наплевательским отношением к себе мы "зарабатываем" гастриты и язвы.
    Иван Ильин - Основы художества (Аудиокнига)Иван Ильин - Основы художества (Аудиокнига)
    Ильин Иван Александрович (1883-1954) - выдающийся русский мыслитель, правовед, политический писатель. В 1922 был выслан из Советской России как активный противник большевистского режима. Ильин внес значительный вклад в различные области науки, но центральными темами его трудов оставались проблемы духовной культуры, нравственности, религиозности.
    Владимир Суходеев, Владимир Серебрянников. И.В. Сталин: в горниле Великой О ...Владимир Суходеев, Владимир Серебрянников. И.В. Сталин: в горниле Великой О ...
    В книге с привлечением большого исторического материала и мемуарной литературы рассказывается, как, когда и почему И.В.Сталина заинтересовали военные проблемы,
    Андрей Ильин. Школа выживания. Как избежать голодной смертиАндрей Ильин. Школа выживания. Как избежать голодной смерти
    От неумения до беды один шаг. Известны десятки случаев, когда люди погибали от голода в окружении съедобных растений, о которых не знали, дичи и рыбы, которых не могли поймать.
    Неудовлетворенное сексуальное напряжение / Tension sexual no resuelta (2010 ...Неудовлетворенное сексуальное напряжение / Tension sexual no resuelta (2010 ...
    Название: Неудовлетворенное сексуальное напряжение В солнечной Испании молодежь отрывается, сексуальная жизнь еще только начинается.
    Е.П. Ильин.  Психология надежды. Оптимизм и пессимизм (2015)Е.П. Ильин. Психология надежды. Оптимизм и пессимизм (2015)
    Психология надежды. Оптимизм и пессимизм - Новая книга профессора Ильина посвящена одному из важнейших психологических феноменов – надежде, а также оптимистическому и пессимистическому взгляду на мир, на окружение и на себя.
    Новый Человек-паук: Высокое напряжение (2014)Новый Человек-паук: Высокое напряжение (2014)
    Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдерж...
    Владимир Корн. Восемнадцать капсул красного цвета. Сборник книгВладимир Корн. Восемнадцать капсул красного цвета. Сборник книг
    Постапокалиптический мир, в который вдруг превратилась планета Земля, внезапно захваченная монстрами из самых жутких ночных кошмаров…
    Владимир Прягин. Дурман-звездаВладимир Прягин. Дурман-звезда
    Желая соблюсти старинный обычай, пассажиры воздушного корабля устраивают гадание. Но они не знают, что один из попутчиков - не совсем человек, и его участие в ритуале будет иметь пугающие последствия.
    Патриотическая комедияПатриотическая комедия
    В ветхом домике, но в самом центре большого города живет русский интеллигент чеховского пошиба Ильин. Живет себе тихо-мирно и до поры до времени не знает, что в старом шкафу находится вход в таинственное подземелье и магическую комнату, из которой можно запросто попасть в любую столицу мира…
    Брайт Владимир. Империя неудачников. Трилогия в одном томеБрайт Владимир. Империя неудачников. Трилогия в одном томе
    Империя неудачников. Трилогия - Вот так оно всегда и бывает, поверьте на слово: живешь себе, в ус не дуешь, и вдруг — бац! Приехали. Ты уже в другом мире...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Владимир Ильин. Напряжение
RSS - узнавай первый