07
фев 2016

Лорен Оливер – Пандемониум (Аудиокнига)

Лорен Оливер – Пандемониум (Аудиокнига)

Лина, обретшая приверженность в мире, где обычные людские чувства находятся под запретом, наконец выбирается на свободу. С предыдущим порвано, будущее непонятно.
В Дикой местности, куда она попадает, царствуют собственные неписаные законы. Дабы вынести все тяготы, надобно отыскать приятелей, готовых из-за нее на большее, чем забота о пропитании. И не следует забывать о том, как зыбка данная воля, пока люди делятся на чистых и зараженных.

Название: Пандемониум
Автор: Лорен Оливер
Год выпуска: 2014
Жанр: Фантастика, антиутопия, аудиокнига
Издательство: аудиокнига своими руками
Исполнитель: Светлана Смелова
Формат: аудиокнига, MP3, 128 kbps
Продолжительность: 10:45:31
Размер архива: 493 МБ


Скачать аудиокнигу: Лорен Оливер – Пандемониум

- -- -- -

Cкачать книгу Лорен Оливер – Пандемониум (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 142

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лорен Оливер – Пандемониум (Аудиокнига)

    Лорен Оливер – Реквием (Аудиокнига)Лорен Оливер – Реквием (Аудиокнига)
    После спасения Джулиана от смертной казни Лина и ее друзья бегут в Дикие земли, надеясь найти там приют и безопасность.
    Лорен Оливер – Делириум (Аудиокнига)Лорен Оливер – Делириум (Аудиокнига)
    Недалекое будущее. Мир, в котором запрещена любовь, потому что любовь — заболевание, опаснейшая амор делириа, и человеку, нарушившему запрещение, угрожает суровое наказание.
    Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)
    Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние.
    Жестокие игры (32 книги) (2010-2014) FB2Жестокие игры (32 книги) (2010-2014) FB2
    Серия переводной подростковой фантастики, запущенная в параллель с сериями «Люди против магов» и «Сумерки». Это истории о любви подростков в жестоком фантастическом мире. Там, где раньше властвовали книги про школы юных магов и романтические узы вампиров, набирает популярность новый жанр: «романтическая антиутопия». Молодёжь привлекает актуальная д...
    Лорен Вайсбергер. Месть носит Prada (Аудиокнига)Лорен Вайсбергер. Месть носит Prada (Аудиокнига)
    Все готово для самой пышной свадьбы сезона. Шикарное платье? Доставлено. Модный фотограф? На месте. Мужчина мечты? Ждет у алтаря. Энди Сакс, редактор преуспевающего глянцевого журнала, выходит замуж. Долгие годы она старалась держаться как можно дальше от своего бывшего босса Миранды Пристли, но от нее не так легко скрыться… Дьявол, предпочитающий ...
    Джеймс Оливер Кервуд - Золотоискатели (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд - Золотоискатели (Аудиокнига)
    Роман «Золотоискатели» пронизан верой в благородство и несокрушимость человеческого духа. Его герои - храбрые великодушные мужчины, верные в любви, бескорыстные и преданные в дружбе, и очаровательные женщины с сильным характером, преодолевающие препятствия на своем пути.
    Бриллианты для невесты / Лорен Вайсбергер / 2010Бриллианты для невесты / Лорен Вайсбергер / 2010
    Три молодых женщины из самого веселого города Земли - Нью-Йорка. Они привыкли жить легко и без проблем. Но однажды все изменилось... Путешествия, вечеринки, классные шмотки и дорогие салоны красоты - это хорошо. Но - как же любовь?
    26 книг из серии Жестокие игры (2011-2013) FB2+RTF26 книг из серии Жестокие игры (2011-2013) FB2+RTF
    Жестокие игры - увлекательная книжная серия подростковой фантастики, которая выпускается параллельно с такими известными сериями как «Люди против магов» (жанр фэнтези) и «Сумерки» (романтические вампирятники и близкие к ним произведения).
    Роберт Шекли. В стране чистых красок (Аудиокнига)Роберт Шекли. В стране чистых красок (Аудиокнига)
    "Прошлое - это всегда состояние потенциальных, но не воплощенных возможностей, и реальные его результаты можно узнать лишь в настоящем."
    Оливер Боуден – Кредо Ассасина. Тайный крестовый поход (Аудиокнига)Оливер Боуден – Кредо Ассасина. Тайный крестовый поход (Аудиокнига)
    Никколо Поло, отец Марко, наконец-то раскрывает историю, которую хранил в секрете всю свою жизнь – историю Альтаира, одного из самых необычных асассиновБратства. Альтаир отправляется на опасное задание – оно проведет его по всей Святой земле и откроет истинный смысл Кредо асассинов. Чтобы доказать свое верность Братству, Альтаир должен убить девяте...
    ОборотеньОборотень
    Когда 16-летняя Лорен и ее семья приветствовали нового соседа, хорошо выглядящего холостяка с собакой, Лорен почувствовала в нем что-то опасное и мистическое. Она получила дополнительные основания для подозрений, когда некоторые из соседей начали исчезать один за другим. В то время как Лорен становится одержимой поведением соседа, она не замечает, ...
    Ворон 3: СпасениеВорон 3: Спасение
    Алекса Корвиса приговорили к смерти на электрическом стуле за убийство любимой девушки. В своем последнем слове Алекс говорит, что любит Лорен и что он невиновен. В момент подключения электричества, ударяет сильнейшая молния и Алекс оживает в морозильнике морга, куда прилетает и Ворон, в которого тот может перевоплощаться. Теперь Алекс должен найти...
    Сигал Эрик – История любви (Аудиокнига)Сигал Эрик – История любви (Аудиокнига)
    История любви. Оливер Баррет, обеспеченный студент Гарвардского университета, сын благородных и богатых родителей, влюбляется в бедную студентку Рэдклиффского колледжа Дженни Кавиллери. Родители парня категорически против этих отношений, но Оливер вопреки всему женится на Дженни.
    Стивен Кинг – Противостояние (Аудиокнига)Стивен Кинг – Противостояние (Аудиокнига)
    Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими — страна почти обезлюдела.
    Эмили Локхарт, Сара Млиновски, Лорен Миракл. Как быть плохойЭмили Локхарт, Сара Млиновски, Лорен Миракл. Как быть плохой
    Три американские писательницы, три автора бестселлеров, объединились, чтобы написать удивительно смешной, динамичный и трогательный роман, где каждая героиня говорит голосом одной из них.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Лорен Оливер – Пандемониум (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый