07
фев 2016

Джеймс Боуэн. Боб – необычный кот

  Джеймс Боуэн. Боб – необычный кот

Это книга о судьбе человека, который попадает в круговорот непростых жизненных обстоятельств, об отчаянии, потере веры в свои силы и об обретении уже было совсем утраченной надежды. О том, как на улицах шумного мегаполиса встретились человек и рыжий кот и подарили друг другу шанс на счастье и лучшую жизнь.

Название: Боб – необычный кот
Автор: Джеймс Боуэн.
Издательство: Рипол Классик
Год издания: 2016
Страниц: 112
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: FB2
Размер: 5,9 Mb
Скачать: Джеймс Боуэн. Боб – необычный кот

- -- -- -

Cкачать книгу Джеймс Боуэн. Боб – необычный кот через торрент


ПОКАЗОВ : 152

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джеймс Боуэн. Боб – необычный кот

    Необычный Шашлык в Духовке (2015)Необычный Шашлык в Духовке (2015)
    Сочный шашлык в духовке домашний рецепт который оценят все любители вкусного, не как всем привычные кусочки а из ленточек мяса с ароматным маринадом, который также можно приготовить на гриле.
    ПодарокПодарок
    Представьте себе, что вы получили необычный подарок, который исполнит любое желание. Вы не сможете от него отказаться, но за такой подарок придется поплатиться... Однажды Максу Питерсону жизнь преподнесет именно такой подарок... В его судьбе все изменится... Но, пока остается загадкой сколько времени он сможет наслаждаться выпавшим счастьем и чем е...
    Владимир Поселягин. Маг. Сборник книгВладимир Поселягин. Маг. Сборник книг
    Он необычный. Он странный. Он удивительный. Но он из другого мира и он знает что делает. Убийца с планеты Земля — вот кем он был. Восьмилетний сирота со скрытым магическим Даром в мире меча и магии — вот кем он стал.
    Джеймс Хэдли Чейз. Собрание сочинений в 4 томахДжеймс Хэдли Чейз. Собрание сочинений в 4 томах
    Джеймс Хэдли Чейз (настоящее имя Рене Брабазон Раймонд) — автор более восьмидесяти детективных романов. Чейз — мастер «открытого» детектива, в котором читатель не ставится перед фактом совершения преступления, а шаг за шагом участвует в его подготовке.
    Джеймс Хэдли Чейз. Собрание сочинений в 5 томахДжеймс Хэдли Чейз. Собрание сочинений в 5 томах
    Джеймс Хэдли Чейз (настоящее имя Рене Брабазон Раймонд) — автор более восьмидесяти детективных романов. Чейз — мастер «открытого» детектива, в котором читатель не ставится перед фактом совершения преступления, а шаг за шагом участвует в его подготовке.
    Джеймс Левин - Вставай! (2015)Джеймс Левин - Вставай! (2015)
    Если вы впервые читаете про вред от сидения, то можете подумать, что это всё бред.
    Джеймс Роллинс, Ребекка Кантрелл  - Кровавое евангелие (Аудиокнига)Джеймс Роллинс, Ребекка Кантрелл - Кровавое евангелие (Аудиокнига)
    Авторы Ребека Кантрелл и Джеймс Роллинс, который написал детектив «Амазония», в своей книге «Кровавое Евангелие» рассказывают о страшном землетрясении, которое произошло в Израиле. В результате стихии вблизи старой крепости было разрушено странное захоронение. То, что было скрыто от людских глаз в горе, никому не было известно, поэтому обнаруженное...
    Роберт Джеймс Уоллер. Мосты округа Мэдисон (Аудиокнига)Роберт Джеймс Уоллер. Мосты округа Мэдисон (Аудиокнига)
    Очень, очень редко появляется вдруг роман, способный тронуть самые зачерствевшие и пресыщенные души. Он настолько проникнут пониманием сути вещей и неброской чувствительностью, что на нас словно снисходит озарение: мы вдруг осознаем, что такое Любовь.
    Классический детектив (31 книга) (2005-2008)Классический детектив (31 книга) (2005-2008)
    В книжную серию "Классический детектив" (изд. "АСТ) вошли общепризнанные классические детективные произведения от именитых авторов.
    Девятые вратаДевятые врата
    Дин Корсо, один из лучших специалистов по поиску,оценке и скупке раритетных изданий, принимает от владельца крупнейшей в мире библиотеки оккультных книг необычный, но крайне выгодный заказ: определить подлинность венца собрания, фолианта XVII века под названием «Девять врат в царство призраков», с помощью которого, по преданию, можно вызвать самого...
    В одно ухо влетелоВ одно ухо влетело
    Купер очень необычный журналист из Чикаго, после травмы его память способна удерживать крошечную часть информации. Просыпаясь утром, он ничего не помнит из того что было в прошлом. Однажды он отправляется навестить своего дядюшку и с ним происходят невероятные события...
    Федор Конюхов. Сила верыФедор Конюхов. Сила веры
    Как преодолевает страх и сомнения? В чем черпает силы и решимость продолжать путь, несмотря на смертельную усталость и опасности? Что такое счастье, по мнению одного из самых известных путешественников планеты?
    Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)
    Автор книги утверждает, что каждый человек преодолевает некий «перевал», соединяющий два переходных этапа: от юношества к состоянию «первой взрослости» и от старости к смерти.
    Сотник Юрий - Эликсир Купрума Эса (Аудиоспектакль)Сотник Юрий - Эликсир Купрума Эса (Аудиоспектакль)
    Мой юный друг! В одной совсем обычной школе, где учились ну самые обыкновенные ученики и ученицы, преподавал один учитель химии, необычный и подозрительный — Куприян Семенович (по прозвищу Купрум Эс). Именно из-за него, а вернее изобретенного им элексира, в школе начали происходить все эти странные случаи
    Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)
    История непростых жизненных испытаний для одного характера, которые становятся для молодого человека дорогой к духовному очищению.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Джеймс Боуэн. Боб – необычный кот
RSS - узнавай первый