06
фев 2016

Дафна Дю Морье - Крестный путь (Аудиокнига)

Дафна Дю Морье - Крестный путь (Аудиокнига)


Разношерстная компания отправляется на экскурсию по «крестному пути» в Иерусалиме.Для каждого из участников эта прогулка окажется своего рода испытанием...Преподобный Эдуард Бэбкок стоял у окна в холле отеля на Елеонской горе и смотрел в сторону Иерусалима, раскинувшегося на склонах холма за Кедронской долиной.После того как его небольшая группа прибыла в отель, ночь опустилась неожиданно быстро; времени едва хватило, чтобы распределить номера, распаковать вещи, наскоро умыться. И уже некогда собраться с мыслями, просмотреть записи, заглянуть в путеводитель. С минуты на минуту его подопечные будут здесь, и каждый из них, претендуя на свою долю внимания со стороны пастора, обрушит на него целый град вопросов.

Название: Крестный путь
Автор: Дю Морье Дафна
Жанр: Новелла
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Мурашко Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 02:32:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 104 Mb

Скачать Дафна Дю Морье - Крестный путь (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Дафна Дю Морье - Крестный путь (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 170

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дафна Дю Морье - Крестный путь (Аудиокнига)

    Дю Морье Дафна. Не позже полуночи (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Не позже полуночи (Аудиокнига)
    Дафна Дю Морье - удивительный писатель. В ее рассказах детективная история гармонично переплетается с мистикой, бытовые сцены с красочными описаниями природы, остросюжетная мелодрама с иронической, наполненной язвительного пафоса сатирой. Ее герои всегда находятся в напряженных, критических, требующих действия, поступка ситуациях.
    Дю Морье Дафна. Трактир Ямайка (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Трактир Ямайка (Аудиокнига)
    Молоденькая англичанка Мэри Йеллан, оставшись сиротой, покидает родную деревню и отправляется к тете Пейшенс.
    Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)
    Она была молода и счастлива, и собиралась замуж за Него. Но накануне свадьбы стала инвалидом. И отказала возлюбленному. Но он не бросил ее и всю жизнь они были рядом.
    Дафна Дю Морье. Правь, Британия (Аудиокнига)Дафна Дю Морье. Правь, Британия (Аудиокнига)
    Правительство Соединенного Королевства заключило союз с Соединенными Штатами, мотивируя такой шаг сильнейшим экономическим кризисом, охватившим страну после выхода из Европейского сообщества. Однако цена, которую придется заплатить за финансовое благополучие, оказывается неприемлемой для большинства британцев.
    Дю Морье Дафна. Моя кузина Рейчел (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Моя кузина Рейчел (Аудиокнига)
    Филиппа, который рано потерял родителей, воспитал двоюродный брат Эмброз. Этих людей связывают не только родственные чувства, но и безграничная любовь к поместью, в котором они живут весьма уединенно.
    ЧП. Расследование. Крестный батька - 3 (2010) SATRipЧП. Расследование. Крестный батька - 3 (2010) SATRip
    Что еще вы хотели знать о Лукашенко, но стеснялись спросить?! Продолжение 1-го и 2-го выпусков. Как делает деньги семья Лукашенко? Как борется за власть? И как сажает в тюрьму?
    ЧП. Расследование. Крестный батька - 2 (2010)ЧП. Расследование. Крестный батька - 2 (2010)
    Что еще вы хотели знать о Лукашенко, но стеснялись спросить?! Продолжение первого выпуска.
    Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)
    Из записи Вы узнаете: Кто такой победитель? Как стать победителем? Почему одни люди добиваются большинства поставленных целей, а другие всю жизнь леелеют одну несбыточную мечту? Неужели изменить себя может действительно каждый?
    Крестный отец в 11 томахКрестный отец в 11 томах
    Крестный отец - это серия книг издательства Эксмо о мафии. Сначала Эксмо-Пресс издало в 2000 году ряд книг российских авторов о наших и "забугорных" крестных отцах, затем уже с 2006 года, в другом оформлении Эксмо выпустило основную серию, включающую произведения "крестного отца мафиозного жанра"Марио Пьюзо, а также других иностранных авторов - зна...
    Эдуард Володарский. У каждого своя война (Аудиокнига)Эдуард Володарский. У каждого своя война (Аудиокнига)
    Рассказ о московских подростках, которые родились и выросли в Замоскворечье. Это – первое послевоенное поколение подростков, на долю которых тоже пришлось немало испытаний – и, прежде всего, страшное время репрессий конца 40-х – начала 50-х годов. Весна 1956 года, из сталинских лагерей начинают возвращаться первые амнистированные.
    Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)
    Сестры Гримм — одиннадцатилетняя Сабрина и семилетняя Дафна — остались одни, когда их родители таинственным образом исчезли. Опекунша девочек, странная женщина по имени Рельда Гримм, утверждает, будто она их бабушка, а Сабрина и Дафна приходятся прапрапрапраправнучками знаменитым братьям Гримм.
    Крестный батька. НТВ ЧП. Расследование (2010) TVRipКрестный батька. НТВ ЧП. Расследование (2010) TVRip
    Журналистское расследование деятельности президента Белоруссии Лукашенко. Сегодня абсолютно вся Россия и обладатели спутниковых тарелок в других странах мира с интересом посмотрели фильм-расследование телеканала НТВ "Крёстный Батька", повествующий, как нетрудно догадаться, о шокирующих подробностях биографии белорусского президента Александра Лукаш...
    Александр Трапезников. Отель призрак (Аудиокнига)Александр Трапезников. Отель призрак (Аудиокнига)
    Отель в горах. Тринадцать постояльцев. Канун Нового года. Неожиданно праздничную суету нарушает зверское убийство. Паника. Ужас. Обреченность. За дело берется частный детектив. Но даже ему внушает страх невидимый убийца…
    Татьяна Устинова. Отель последней надежды (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Отель последней надежды (Аудиокнига)
    "Я тебя разлюбил, - сказал муж и посмотрел в сторону. - Ничего не поделаешь! Я же предупреждал тебя, что я человек сложный!.." Вот так в одно-единственное мгновенье все рухнуло... Теперь нужно будет учиться жить заново, жить одной, жить без него... Только любимая работа помогала забыть этот кошмар и не сойти с ума.
    Нора Робертс. Мисс Совершенство (Аудиокнига)Нора Робертс. Мисс Совершенство (Аудиокнига)
    Беззаботный холостяк Райдер Монтгомери предпочитает флиртовать с Хоуп Бомонт, безупречным администратором отеля, не задумываясь о будущем.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дафна Дю Морье - Крестный путь (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый