06
фев 2016

Татьяна Андрианова. Безобидное хобби. Сборник книг

 Татьяна Андрианова. Безобидное хобби. Сборник книг

Тяжело быть некромантом, а некроманткой в особенности: никто тебя всерьез не воспринимает, ни люди, ни нежить. Какой-то оборотень и тот в окно спальни заглянуть норовит. А тут еще в Загорске неизвестный некромант объявился и принялся проводить жестокие обряды на кладбище. Травнице Ангелле, она же по совместительству и некромантка, нужно срочно злодея найти и приструнить, пока маги не заинтересовались его попытками создать зомби. Вампиры тоже озаботились данным вопросом.

Ко всему еще и новый маг в Загорск приехал и явно в чем-то ее подозревает. Да и Требор объявился, а это точно к добру не приведет. В общем, в Загорске жизнь бьет ключом… да и не в Загорске, как оказалось, тоже…

Список книг:

[list=1]
  • Безобидное хобби
  • Танец с нежитью


  • Название: Безобидное хобби. Сборник книг
    Автор: Татьяна Андрианова.
    Издательство: Альфа-книга
    Год издания: 2014-2016
    Страниц: 640
    Язык: Русский
    Качество: Хорошее
    Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
    Размер: 10,39 Mb +5% на востановление
    Скачать: Татьяна Андрианова. Безобидное хобби. Сборник книг

    - -- -- -

    Cкачать книгу Татьяна Андрианова. Безобидное хобби. Сборник книг через торрент


    ПОКАЗОВ : 206

    Топ-7 запрещенных книг

    Похожие книги на Татьяна Андрианова. Безобидное хобби. Сборник книг

      Татьяна Андрианова - Собрание сочинений (7 книг) (2008-2014)Татьяна Андрианова - Собрание сочинений (7 книг) (2008-2014)
      Татьяна Андрианова - российская писательница-фантастка. Издается «Альфа-книгой» в «Юмористической серии» и «В одном томе». Абсолютно правильно считает, что если ты ведьма, то тебя замуж никто не возьмет - ни Змей Горыныч, ни Кощей Бессмертный, ни Леший, ни даже Иванушка, хоть и дурак...
      Адские поиски. Андрианова ТатьянаАдские поиски. Андрианова Татьяна
      Тяжело разыскивать по всему миру членов правящей эльфийской семьи, особенно если мир изначально не твой. Неизвестно, куда могут завести эти поиски. А главное, непонятно, с чего их начинать. Дело это сложное, неизведанное, не всякий сыщик справится так, чтобы и принца с принцессой обнаружить, и скандала политического избежать.
      Юмористическая серия за 2014-2015 годы в 54 книгахЮмористическая серия за 2014-2015 годы в 54 книгах
      Юмористическая серия основана в 1999 году и задумана как цикл книг на основе юмористических произведений отечественных и зарубежных писателей последних десятилетий. Выпуск книг серии продолжается.
      Юмористическая серия за 2014-2015 годы в 44 книгахЮмористическая серия за 2014-2015 годы в 44 книгах
      Юмористическая серия основана в 1999 году и задумана как цикл книг на основе юмористических произведений отечественных и зарубежных писателей последних десятилетий. Выпуск книг серии продолжается.Здесь представлены книги серии за 2014-2015 годы, с № 517 официальной нумерологии.
      Кира Стрельникова. Скажи мне «да». Сборник книгКира Стрельникова. Скажи мне «да». Сборник книг
      Снежинки не могут быть отверженными? Триинэ тоже так думала. Но жизнь сложилась так, что ей пришлось отказаться от рода, от клана, и стать наемницей без дома и прошлого. А бесхозная Снежинка — слишком лакомый кусочек для жаждущих добраться до магии Льда Саламандр…
      Лев Пучков. B.U.N.K.E.R. Сборник книгЛев Пучков. B.U.N.K.E.R. Сборник книг
      B.U.N.K.E.R. - серия, которую представляет пока только Лев Пучков, который известен весьма качественными произведениями в любых остросюжетных жанрах. Ну что ж, поглядим... на тайную жизнь в катакомбах Москвы.
      М-Хобби №12 (174) декабрь 2015М-Хобби №12 (174) декабрь 2015
      «М-Хобби» - один из лучших на сегодняшний день российский журнал для любителей масштабного моделизма и военной истории.
      Тимофей Печёрин. КонфидентТимофей Печёрин. Конфидент
      Что-то неладное творится в королевстве. Сначала принцессу едва не похитили из собственной спальни. Потом объявился проповедник некой неизвестной богини и принялся грозить иноверцам карами с небес.
      Елена Сухова. Сумеречный охотник. Сборник книгЕлена Сухова. Сумеречный охотник. Сборник книг
      Здесь обитают монстры и враждуют темные и светлые маги. Вообще-то они не ладили всегда, но лишь теперь кто-то осмелился нарушить законы равновесия сил, установленные много тысяч лет назад.
      М-Хобби №1-12 (163-174) январь-декабрь 2015. Архив 2015М-Хобби №1-12 (163-174) январь-декабрь 2015. Архив 2015
      «М-Хобби» - один из лучших на сегодняшний день российский журнал для любителей масштабного моделизма и военной истории. Издание постоянно публикует материалы о моделях военной техники, авиации, автомобилях, обзоры новинок модельного рынка.
      Александра Салиева. Проклятие времен. Сборник книгАлександра Салиева. Проклятие времен. Сборник книг
      Что делать, если жизнь напоминает фэнтезийный квест в стиле экшен? Ты очнулась без прошлого, в жутком самочувствии на кладбище, а потом понеслась череда событий, где есть место убийствам, артефактам, монстрам и даже инструкции… от покойного супруга!
      Ардмир Мари. Некромант-самоучка. Сборник книгАрдмир Мари. Некромант-самоучка. Сборник книг
      В жизни каждого кадета военной академии наступает момент понимания: от добра добра не ищут, самоотверженность просто так не проявляют и, спасая команду игроков, себя в ее состав не включают, ибо чревато… тем более перед самыми играми Смерти.
      Игры мировых элит. Сборник книгИгры мировых элит. Сборник книг
      Игры мировых элит - серия книг о тех, кто разжигает войны, распространяет вирусы, превращает нас в зверей, уничтожает миллионы людей, чтобы очистить место для себя.
      Лина Алфеева. Миры Четырёх Стихий. Сборник книгЛина Алфеева. Миры Четырёх Стихий. Сборник книг
      Высшие демоны тоже ошибаются. Вот не надо было им допускать к занятиям в Огненной Цитадели Серину, нимфею-попаданку! Глядишь, и учебный процесс не нарушился бы, и стены остались целыми, и лазарет не пополнился "нечаянно пострадавшими".
      Школа ныряльщиков. Сборник книгШкола ныряльщиков. Сборник книг
      ШНыр – не имя, не фамилия, не прозвище. Это место, где собираются шныры и которое можно найти на карте. Внешне это самый обычный дом, каждые сто лет его сносят и строят заново, чтобы не привлекать внимания.

    Рекомендуем обратить внимание

    Тут Зайцев нет » Книги журналы » Татьяна Андрианова. Безобидное хобби. Сборник книг
    RSS - узнавай первый