06
фев 2016

Федор Соколовский. Рыцарь Шестопер. Сборник книг

Федор Соколовский. Рыцарь Шестопер. Сборник книг

Недаром говорится: "Приходит гол человек в сей мир и уходит так же, ничего с собою не забрав из нажитого добра". Но ведь самое главное остается: знания, опыт да умения. И если высшие силы дают шанс повторного возрождения, память предыдущей жизни бесценна. Вот и наш современник, позорно погибнув у нас, позорно воскрес где-то в ином мире, но осознания собственного «я» не потерял. Это его и спасло от повторного умерщвления. Пришлось изворачиваться в новом мире как уж на сковородке, дабы не пасть от происков злобных колдунов, от острых мечей .....

Список книг:

[list=1]
  • Рыцарь Шестопер
  • Рыцарь Шестопер. Новый дом


  • Название: Рыцарь Шестопер. Сборник книг
    Автор: Федор Соколовский.
    Издательство: Альфа-книга
    Год издания: 2016
    Страниц: 627
    Язык: Русский
    Качество: Хорошее
    Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
    Размер: 10,4 Mb +5% на востановление
    Скачать: Федор Соколовский. Рыцарь Шестопер. Сборник книг

    - -- -- -

    Cкачать книгу Федор Соколовский. Рыцарь Шестопер. Сборник книг через торрент


    ПОКАЗОВ : 226

    Топ-7 запрещенных книг

    Похожие книги на Федор Соколовский. Рыцарь Шестопер. Сборник книг

      Печёрин Тимофей. Душа неприкаянная. Сборник книгПечёрин Тимофей. Душа неприкаянная. Сборник книг
      Бывший студент, бывший пленник Кристалла Душ, а теперь и бывший рыцарь-храмовник. Он попадает в новый мир — странный и в то же время удивительно схожий с нашим миром. Причем реальность эта новая враждебна любому, кто в прямом смысле оказался не от мира сего.
      Сергей Кусков. Золотая планета. Сборник книгСергей Кусков. Золотая планета. Сборник книг
      Долги надо возвращать. И возвращать сторицей. Даже если для этого потребуется влезть в новые, куда более тяжелые. Потому, что не может быть новой жизни со старыми долгами.
      Корнелия Функе. Сборник книгКорнелия Функе. Сборник книг
      Немецкая писательница, автор более 40 книг, за которые получила множество наград. Преимущественно пишет в в жанре фэнтези. Книги имеют бешеную популярность у неё на родине, а также переведены на несколько языков, в т.ч. и на русский.
      Дмитрий Колотилин. Идеал: Мир Меча и Магии. Сборник книгДмитрий Колотилин. Идеал: Мир Меча и Магии. Сборник книг
      "Хочешь жить в мире, готовься к войне", именно такие слова произносят из поколения в поколение, и именно они отражают всю суть людского мира. Вот и в новом мире эти слова стали как никогда актуальными, ведь с приходом людей пришли и их конфликты.
      Фантастический боевик за 2014-2016 годы в 136 книгахФантастический боевик за 2014-2016 годы в 136 книгах
      Серия Фантастический боевик основана в 1992 году. Выпуск книг серии продолжается. Самая популярная и обширная по количеству томов серия современной остросюжетной фантастики. Лучшие романы и повести отечественных и зарубежных писателей.
      Владимир Корн. Восемнадцать капсул красного цвета. Сборник книгВладимир Корн. Восемнадцать капсул красного цвета. Сборник книг
      Постапокалиптический мир, в который вдруг превратилась планета Земля, внезапно захваченная монстрами из самых жутких ночных кошмаров…
      Алексей Поправов. Попаданец. Сборник книгАлексей Поправов. Попаданец. Сборник книг
      Что если вместе с "Избранным" специально призванным для спасения другого мира на ту сторону затянет простого парня? И ведь на деле всё окажется несколько не так, как бедолага представлял себе поначалу. Ведь в этом мире он никому не нужен...
      Конторович Александр - Рыцарь в серой шинели (2011)Конторович Александр - Рыцарь в серой шинели (2011)
      Название: Рыцарь в серой шинели Автор: Александр Конторович Издательство: Эксмо Год издания: 2011 Страниц: 320 Язык: русский Размер: 5,6 Mb Конторович Александр - Рыцарь в серой шинели - это НОВЫЙ ПРОЕКТ от создателя неимоверно популярных повестей «Черные бушлаты», «Черная пехота» и «Черная смерть»! Новое прочтение вечного сюжета о «телепортере»...
      Константин Калбанов - Рыцарь. Царство НебесноеКонстантин Калбанов - Рыцарь. Царство Небесное
      Наш современник волей случая оказывается в другом мире, где царит средневековье, однако люди не являются хозяевами этого мира, они здесь только гости. Перед Андреем Новак встает насущный вопрос, как выжить
      Ардмир Мари. Некромант-самоучка. Сборник книгАрдмир Мари. Некромант-самоучка. Сборник книг
      В жизни каждого кадета военной академии наступает момент понимания: от добра добра не ищут, самоотверженность просто так не проявляют и, спасая команду игроков, себя в ее состав не включают, ибо чревато… тем более перед самыми играми Смерти.
      Александр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книгАлександр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книг
      Продолжение приключений Алексея в другом мире. Меня зовут Алексей. Жил в Подмосковье, учился в институте и не планировал никаких перемен, но неудачно сходив в поход, попал в мир магии и эльфов.
      Вещи в себе. Сборник книгВещи в себе. Сборник книг
      Вещи в себе - серия забавных и увлекательных "биографий" таких простых и знакомых вещей. Тех самых вещей, что изменили ход истории и определили собою развитие человеческой цивилизации.
      Энциклопедия преступлений и катастроф. Сборник книгЭнциклопедия преступлений и катастроф. Сборник книг
      Энциклопедия преступлений и катастроф - серия книг, рассказывающая нам о том мире, в котором мы живем. Кто-то может парировать, что в мире есть много прекрасных вещей, но не стоит, все-таки, закрывать глаза на
      Иар Эльтеррус. Элианская империя. Сборник книгИар Эльтеррус. Элианская империя. Сборник книг
      Империя Элиан на грани распада и гибели. Война, восстание, заговор Церкви. Знания и технологии против умения и магии. Все вместе. Все разом. Началось то, к чему готовились добрых двести лет все недовольные императорской властью.
      Лина Алфеева. Миры Четырёх Стихий. Сборник книгЛина Алфеева. Миры Четырёх Стихий. Сборник книг
      Высшие демоны тоже ошибаются. Вот не надо было им допускать к занятиям в Огненной Цитадели Серину, нимфею-попаданку! Глядишь, и учебный процесс не нарушился бы, и стены остались целыми, и лазарет не пополнился "нечаянно пострадавшими".

    Рекомендуем обратить внимание

    Тут Зайцев нет » Книги журналы » Федор Соколовский. Рыцарь Шестопер. Сборник книг
    RSS - узнавай первый