05
фев 2016

Дем Михайлов. Эхо войны

 Дем Михайлов. Эхо войны

Радиоактивная пустыня, бесплодная и безводная. Безжалостно палящее солнце выжигает все живое. Но несмотря на это, в песках все же теплится жизнь — если так можно назвать ежедневную борьбу за выживание. В некогда промышленный городок в самом сердце Кызылкумов — Красных песков прибывает машина с чужаками, прорвавшимися сюда из далекой России через все опасности ядерного постапокалипсиса и встряхнуших замерший в сонном оцепенении городишко до самого основания. Никто не знает с какой целью сюда заявились вооруженные и озлобленные чужаки, но правящие городом заклятые враги бывший зек Пахан и не менее бывший вояка Бессадулин постараются это выяснить любой ценой. Узнать, что именно их сюда привело и урвать свой кусок. И в самый центр бурлящих событий оказывается вовлечен простой охотник Битум, согласившийся стать у чужаков из России проводником к их неведомой цели…

Название: Эхо войны
Автор: Дем Михайлов.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 350
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Дем Михайлов. Эхо войны

- -- -- -

Cкачать книгу Дем Михайлов. Эхо войны через торрент


ПОКАЗОВ : 237

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дем Михайлов. Эхо войны

    Олег Михайлов. Генерал Ермолов (Аудиокнига)Олег Михайлов. Генерал Ермолов (Аудиокнига)
    Историческое повествование о выдающемся военном деятеле России начала XIX века, талантливом ученике великих русских полководцев А.В.Суворова и М.И.Кутузова, герое Отечественной войны 1812 года генерале Алексее Петровиче Ермолове.
    VA - Михайлов + Ваенга - Песни спетые душойVA - Михайлов + Ваенга - Песни спетые душой
    Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2011 Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 02:13:49 Размер: 306.4 MB
    Дем Михайлов. Крепость надежды (Аудиокнига) читает Святсков АндрейДем Михайлов. Крепость надежды (Аудиокнига) читает Святсков Андрей
    Прошли столетия с тех пор, как отгремели чудовищные войны магов и половина континента превратилась в покрытую пеплом пустошь, непригодную для жизни. Некогда великолепные города теперь лежат в руинах, населенных чудовищами и нежитью, настолько опасными, что пришлось возвести пограничную стену, дабы оградить мирных жителей от смертельной угрозы.
    Слесарев Павел - Первый день войны (Аудиокнига)Слесарев Павел - Первый день войны (Аудиокнига)
    Повесть Павла Слесарева «Первый день войны» выделялась среди всех опубликованных в 1952 году повестей своей тематической направленностью, целью которой было показать чувства советских людей в первый день тяжёлых испытаний Великой Отечественной войны». Но и отмечался и ряд недостатков: излишние рассуждения, непродуманность сюжета.
    Игорь Шилов. Опыт поколенийИгорь Шилов. Опыт поколений
    Никто к сожалению не знает почему я оказался в этом месте, именно в это время. Прежде, чем ответить на этот вопрос, я представил себе, как один буду бродить по пляжу в поисках своих товарищей и пропитания, и не приведи господь нарвусь на немцев, которые наверняка разбираться не станут, откуда я сюда попал.
    Шанхайский полденьШанхайский полдень
    Когда прекрасную китайскую принцессу похищают, Император отправляет на Дикий Запад троих самых верных и искусных телохранителей. Чон Ванг, естественно…не оказывается в их числе. Но тайными путями ему все-таки удается попасть в воинственную делегацию и оказаться в самом сердце Америки и непредсказуемых событий.Вместе со случайным напарником китайски...
    Дважды обращенныйДважды обращенный
    Успешный бизнесмен Ричард Кларк укушен вампиром и погружен в темный мир сверхъестественного. После того, как команда Охотников на вампиров S.T.A.K.E узнала об его существовании, Ричард очень быстро понимает, что быть живым мертвецом недостаточно и надо бороться за выживание. Ричард привлекает внимание ГЕМОФИЛИКОВ, дикой подземной бригады Вампиров, ...
    Иван Щукин. А боги там тихиеИван Щукин. А боги там тихие
    Бывший спецназовец из России, вынужденный бежать из своей страны. Бывший граф из уничтоженного рода, вынужденный стать храмовым воином бога справедливости. Родившись в разных мирах, они оба являются настоящими бойцами, посвятившими свою жизнь войне. И именно таких бойцов решил нанять себе на службу жаждущий власти герцог.
    ПереработкаПереработка
    2021 год - глобальное вторжение инопланетян, опустошило целую планету. На Филиппинах группа людей, оставшихся в живых, пытаясь выжить, организует тайное убежище под названием "Параисо". Бывший военный, полковник Крисвал Самиенто становится их лидером и организует борьбу с захватчиками, сражаясь против мутантов и инопланетян. Чтобы выиграть им необх...
    Плакаты времён гражданской войны в РоссииПлакаты времён гражданской войны в России
    Создание образа врага – одна из основных задач любого пропагандиста. Так, среди рядовых солдат белых армий красные распространяли плакаты и листовки с напоминанием о том, что следом за белыми придут и помещики, которые снова отберут землю.
    Вадим Кожинов - Великая война России (2005)Вадим Кожинов - Великая война России (2005)
    В книге «Великая война России» представлен оригинальный взгляд выдающегося русского мыслителя, историософа, литературоведа и публициста В.В. Кожинова (1930—2001) на истинный смысл и всемирное значение Второй мировой войны — Великой войны России — и всего тысячелетия русских войн.
    Михайлов Дем. Господство клана неспящих. Запределье (2015)Михайлов Дем. Господство клана неспящих. Запределье (2015)
    Господство клана неспящих. Запределье - Мир Вальдиры дарует любому из приключенцев почти беспредельные силы. Несокрушимая мощь, дикая сила, молниеносная скорость…
    Бобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4b
    Главный герой романа «Туман войны» – молодой отважный боец Денис Ковач. Он всегда был уверен в том, что очень хорошо знает врага. Но все оказалось совсем не так, враги поджидают там, где не ждешь.
    Дева войны. Убить Батыя!Дева войны. Убить Батыя!
    Она «провалилась» в прошлое на восемь столетий – из XXI века в XIII, из современной Москвы в страшную зиму Батыева нашествия. Она участвовала в обороне Рязани и Козельска, который монголы прозвали «Злым городом», сражалась в отряде Евпатия Коловрата и возглавила черниговскую дружину после гибели князя. У нее на щеке шрам от татарской сабли – и неза...
    Михайлов Дем. ЖирдяйМихайлов Дем. Жирдяй
    Жирдяй - Имя — Алексей. Тьфу ты, то есть Жирдяй. Возраст — тридцать один год. Вес… хм… сто пятьдесят шесть килограмм. Род занятий — фрилансер, но это в прошлом. А в настоящем — цифровой переселенец, попавший в мир со странным названием «Слияние 0.6.6.6».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дем Михайлов. Эхо войны
RSS - узнавай первый