05
фев 2016

Евгений Сатановский - Если б я был русский царь. Советы Президенту (Аудиокнига)

Евгений Сатановский - Если б я был русский царь. Советы Президенту (Аудиокнига)


Это лишь малая часть наболевших вопросов, которые все чаще возникают в связи с приходом Владимира Путина к власти уже третий раз. Сейчас, как никогда, все хотят знать правду, пусть даже нелицеприятную.

Название: Если б я был русский царь. Советы Президенту (Аудиокнига)
Автор: Евгений Сатановский
Издательство: Самиздат
Год издания: 2013
Жанр: Иронично-исторический
Язык: Русский
Формат: mp3
Битрейт аудио: 48 Kb/s
Время звучания: 13:05:38
Читает: RHVoice Alexandr
Качество: отличное
Размер: 237,53 Мб

Скачать Евгений Сатановский - Если б я был русский царь. Советы Президенту (Аудиокнига)


- -- -- -

Cкачать книгу Евгений Сатановский - Если б я был русский царь. Советы Президенту (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 257

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Евгений Сатановский - Если б я был русский царь. Советы Президенту (Аудиокнига)

    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)
    Царь Петр порой и сам брал в руки кузнечный молот. Как же было ему не заметить умелого тульского кузнеца Никиту. С него-то и начался знаменитый род промышленников Демидовых — людей, послуживших славе и величию России.
    Адель Алексеева. Фельдмаршал и царь (Аудиокнига)Адель Алексеева. Фельдмаршал и царь (Аудиокнига)
    В центре повести "Фельдмаршал и царь" Борис Петрович Шереметев и его драматические взаимоотношения с Петром I в деле царевича Алексея.
    1 Klas & Царь - Твою мать (2007)1 Klas & Царь - Твою мать (2007)
    Исполнитель: 1 Klas & Царь Альбом: Твою мать Год выпуска: 2007 Жанр: Рэп Формат: Mp3 Битрейт аудио: 192 кб/с Кол-во треков: 16 Размер: 68 Мб
    Мухин Юрий - Святой русский царь (Аудиокнига)Мухин Юрий - Святой русский царь (Аудиокнига)
    Писатель Юрий Мухин на основе книги А.И. Спиридовича "Великая война и Февральская Революция 1914-1917 годов" дает свое видение причин падения монархии в России.
    Кто скажет правду президенту (2012)Кто скажет правду президенту (2012)
    Деятельность "общественников" широко освещается прессой, но о многих фактах, скрытых от глаз широких кругов или оставшихся в тени, рассказывается впервые. Например, за что Леонид Рошаль объявил войну Минздраву или как игорная мафия угрожала Карену Шахназарову и Александру Калягину? Зачем Николай Сванидзе, рискуя жизнью, вел переговоры с разъяренным...
    Мария Метлицкая. Советы мудрой свекрови (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Советы мудрой свекрови (Аудиокнига)
    Глядя на молодых людей в свадебных нарядах, я обычно думаю: «Дай вам бог! Пусть у вас хватит мудрости понимать и терпеть друг друга и пусть та страсть, которая вас объединила, перерастет в любовь, уважение и дружбу». Не многим это удается. Но те, кто свой моногамный брак смог не превратить в монотонный, бывают вознаграждены.
    Евгений Симонов - Большая книга строительства и ремонта (2010)Евгений Симонов - Большая книга строительства и ремонта (2010)
    Название: Большая книга строительства и ремонта Автор: Евгений Симонов Если вы замыслили построить свой дом либо просто сделать ремонт в квартире, эта книга для вас. Тут вы отыщите самую подходящую и полезную информацию. Большая часть работ вы сможете выполнить своими руками — советы автора-профессионала для вас помогут.
    Владимир Набоков. Соглядатай (Аудиокнига)Владимир Набоков. Соглядатай (Аудиокнига)
    "Соглядатай" (1930) - повесть выдающегося русского писателя Владимира Набокова, иронично и виртуозно обыгрывающая давнюю литературную тему двойничества.
    Евгений Филенко. Шествие динозавров (Аудиокнига)Евгений Филенко. Шествие динозавров (Аудиокнига)
    Роман «Шествие динозавров» принадлежит к жанру «временнОй оперы» и является развитием идей и антитезой к роману А. и Б. Стругацких «Трудно быть богом».
    Евгений Жураховский - Без права на смерть 01. Еще один шанс (Аудиокнига)Евгений Жураховский - Без права на смерть 01. Еще один шанс (Аудиокнига)
    У большинства из нас случались несчастья: кого-то бросила любимая или ушел к другой любимый, у кого-то серьезные проблемы с доходами и нечем кормить семью, кто-то потерял близких, а кто-то стал этому виной и страдает.
    Побег из ШоушенкаПобег из Шоушенка
    Шоушенк — название тюрьмы. И если тебе нет еще 30-ти, а ты получаешь пожизненное, то приготовься к худшему: для тебя выхода из Шоушенка не будет!Актриса Рита Хэйворт — любимица всей Америки. Энди Дифрейну она тоже очень нравилась. Рита никогда не слышала о существовании Энди, однако жизнь Дифрейну, бывшему вице-президенту крупного банка, осужденном...
    Евгений Ройзман - Город без наркотиков (Аудиокнига)Евгений Ройзман - Город без наркотиков (Аудиокнига)
    Евгений Ройзман решил назвать книгу именем главного дела своей жизни - Город без наркотиков. Это страшная книга. Но в ней, как ни странно, много юмора и света надежды. Читается она как детектив, триллер и психологическая драма одновременно.
    Евгений Авдеенко - Книга Бытия. Первые главы (Аудиокнига)Евгений Авдеенко - Книга Бытия. Первые главы (Аудиокнига)
    В предложенных чтениях Евгений Андреевич Авдеенко делает попытку прочесть первые главы Книги Бытия, основываясь на святоотеческой традиции и опираясь на древнегреческий текст Ветхого Завета в постоянном сопоставлении его с древнееврейским текстом.
    Евгений Лукин. Бытие наше дырчатое (Аудиокнига)Евгений Лукин. Бытие наше дырчатое (Аудиокнига)
    "Бытие наше дырчатое" фантастическая повесть Евгения Лукина, российского писателя-фантаста.
    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)
    Кто же из них станет хозяином? - вот о чем думал главный демидовский приказчик Мосолов, сидя у тела почившего.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Евгений Сатановский - Если б я был русский царь. Советы Президенту (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый