05
фев 2016

Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)

Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)


Конец XVIII века. Молодой голландец Якоб де Зут приплывает в Дэдзиму — голландскую колонию в Японии. Ему необходимо заработать деньги — отец его возлюбленной Анны не дает согласия на брак дочери с бедняком.
Якоб уверен, что скоро вернется на родину, станет мужем Анны и годы, проведенные в Японии, будет вспоминать как небольшое приключение. Но судьба распорядилась иначе — ему предстоит провести на чужбине почти всю жизнь, многое испытать, встретить и потерять любовь.
Митчелл умело сплетает воедино множество судеб, наполняя созданный им мир загадочными символами и колоритными деталями, приглашая читателя вместе с героем пережить все испытания, что выпали на его долю.

Название: Тысяча осеней Якоба де Зута
Автор: Митчелл Дэвид
Жанр: Историческая проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 22:51:13
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 941.9 Mb

Скачать Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 297

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)

    Маргарет Митчелл. Унесенные ветром (Аудиокнига)Маргарет Митчелл. Унесенные ветром (Аудиокнига)
    Этот роман стал самым популярным и самым любимым для нескольких поколений женщин, да и не только женщин, и ничего равного ему не создано по сей день. Эта книга легла в основу самого знаменитого фильма всех времен и народов.
    Митчелл Маргарет - Унесённые ветром (Аудиокнига)Митчелл Маргарет - Унесённые ветром (Аудиокнига)
    История о мужественной и целеустремленной Скарлет О Хара уже многие годы покоряет сердца все новых и новых читателей. Девушка родам из знатной семьи Южной Америки, воспитанная в богатстве и праздности, лишается всего во время гражданской войны 1861-1865 гг.
    Сэнди Митчелл - Сражайся или смывайся (2014) аудиокнигаСэнди Митчелл - Сражайся или смывайся (2014) аудиокнига
    Кайафас Каин - юный комиссар, который перевелся в Валхаллский дивизион в надежде на то, что так он окажется далеко от линии фронта. Что будет дальше с трусом, когда он узнает, что тиранидский флот-улей решил напасть именно туда?
    Байрон Кейти - У радости тысяча имен (Аудиокнига)Байрон Кейти - У радости тысяча имен (Аудиокнига)
    Митчелл Байрон Кейтлин урождённая Рид, более известная как Байрон Кейти, автор книг, посвящённых методу самоисследования, который называется «Работа».
    Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)
    Венеция - город романтический, и где, как не в Венеции, можно встретить любовь всей своей жизни?
    Карлик НосКарлик Нос
    Шедевр Российской мультипликации. Волшебная, захватывающая история о вечной силе любви и дружбы. Анимационный фильм «Карлик Нос» снят по мотивам сказок немецкого писателя Вильгельма Гауфа. «Карлик Нос» - это волшебная история о силе любви и дружбы. Для того чтобы осуществить свои коварные планы, злой колдунье нужен сын сапожника по имени Якоб - мал...
    Бёме Якоб - De Incarnatione Verbi, или О вочеловечении Иисуса ХристаБёме Якоб - De Incarnatione Verbi, или О вочеловечении Иисуса Христа
    "Якоба Бёме — мистика и визионера — читать надо. Хотя чтение его сочинений никогда не считалось легким занятием. А с момента создания первого из них — «Утренней зари в восхождении» — прошло уже больше четырехсот лет. С тех пор читают. Жалуются, что трудно, местами непонятно, ругают его «дикий» язык (Гегель), и — читают.
    Халед Хоссейни. Тысяча сияющих солнц (Аудиокнига)Халед Хоссейни. Тысяча сияющих солнц (Аудиокнига)
    "Тысяча сияющих солнц" Халеда Хоссейни - второй роман самого известного на сегодняшний день современного афганского автора. Книга вышла в 2007 году и сразу же стала мировым бестселлером.
    Богданова Ирина. Три Анны (Аудиокнига)Богданова Ирина. Три Анны (Аудиокнига)
    Эта книга, повествующая о судьбе трёх женщин из трёх поколений двадцатого века, проводит читателя через три времени на Руси: время строительства храма Божиего, время его разрушения и время нового созидания.
    Карл Гьеллеруп. Мельница (Аудиокнига)Карл Гьеллеруп. Мельница (Аудиокнига)
    Роман "Мельница" - лиричное произведение из жизни крестьянства в духе тургеневской прозы. Его основу составляет метание героя - мельника Якоба - между животной страстью, влечением (Лиза) и идеалом любви (Ханна).
    Иконников Андрей - Тысяча лет русской архитектуры (Аудиокнига)Иконников Андрей - Тысяча лет русской архитектуры (Аудиокнига)
    Андрей Владимирович Иконников — российский деятель архитектурной науки, историк и теоретик архитектуры. Доктор архитектуры. Лауреат двух Государственных премий, обладатель многих почётных званий и наград, отечественных и международных.
    Митчелл Джек. Обнимите своих клиентов. Практика выдающегося обслуживанияМитчелл Джек. Обнимите своих клиентов. Практика выдающегося обслуживания
    Обнимите своих клиентов. Практика выдающегося обслуживания - Удержать клиентов – задача любого бизнеса. Но чаще всего эти попытки ограничиваются скидками для постоянных покупателей, без использования возможностей современных баз данных.
    Мацумото Сэйте - Земля-пустыня (Аудиокнига)Мацумото Сэйте - Земля-пустыня (Аудиокнига)
    Сэйте Мацумото родился в 1907 году. Перепробовав множество различных профессий, он начинает писать лишь в 1955 году. С тех пор Мацумото опубликовал десятки романов, принесших ему любовь читателей и славу как в Японии, так и за ее пределами. Мацумото стал основателем в Японии жанра социального детектива.
    Коллектив  - Тысяча и одна ночь (Аудиокнига)Коллектив - Тысяча и одна ночь (Аудиокнига)
    Происхождение книги арабских сказок «Тысяча и одна ночь» затерялось во времени и пространстве. Есть версия о том, что источником их был персидский сборник «Хезар-эфсане», переведенный в Х веке, дополненный и переписанный. Другие востоковеды утверждают, что «1001 ночь» имеет чисто арабское происхождение и написана одним автором в ХV веке. Есть также...
    Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)
    Дебютный роман Майкла Дэвида Лукаса увлекает читателя в волшебный мир старого Стамбула, где сказка и быль переплетаются, словно узор восточного ковра. Волшебная история маленькой Элеоноры разворачивается на фоне крушения могущественной в прошлом Османской империи.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый