05
фев 2016

Лорен Оливер – Делириум (Аудиокнига)

Лорен Оливер – Делириум (Аудиокнига)

Недалекое будущее. Мир, в котором запрещена любовь, потому что любовь — заболевание, опаснейшая амор делириа, и человеку, нарушившему запрещение, угрожает суровое наказание.
Почему всякий человек, достигший восемнадцатилетнего возраста, должен пройти функцию высвобождения от памяти минувшего, несущего в для себя вирусы заболевания. «Делириум» —история Лины, девицы, которой до процедуры остается некоторое количество месяцев. И она скорее всего повторила бы судьбу большинства законопослушных людей, в случае если бы не встретила человека, быстро изменившего ее взор на находящийся вокруг мир.

Название: Делириум
Автор: Лорен Оливер
Год выпуска: 2013
Жанр: Фантастика, антиутопия, аудиокнига
Издательство: аудиокнига своими руками
Исполнитель: Светлана Смелова
Формат: аудиокнига, MP3, 128 kbps
Продолжительность: 12:40:46
Размер архива: 583 МБ


Скачать аудиокнигу: Лорен Оливер – Делириум

- -- -- -

Cкачать книгу Лорен Оливер – Делириум (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 172

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лорен Оливер – Делириум (Аудиокнига)

    Лорен Оливер – Пандемониум (Аудиокнига)Лорен Оливер – Пандемониум (Аудиокнига)
    Лина, обретшая приверженность в мире, где обычные людские чувства находятся под запретом, наконец выбирается на свободу. С предыдущим порвано, будущее непонятно.
    Лорен Оливер – Реквием (Аудиокнига)Лорен Оливер – Реквием (Аудиокнига)
    После спасения Джулиана от смертной казни Лина и ее друзья бегут в Дикие земли, надеясь найти там приют и безопасность.
    Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)
    Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние.
    Жестокие игры (32 книги) (2010-2014) FB2Жестокие игры (32 книги) (2010-2014) FB2
    Серия переводной подростковой фантастики, запущенная в параллель с сериями «Люди против магов» и «Сумерки». Это истории о любви подростков в жестоком фантастическом мире. Там, где раньше властвовали книги про школы юных магов и романтические узы вампиров, набирает популярность новый жанр: «романтическая антиутопия». Молодёжь привлекает актуальная д...
    Лорен Вайсбергер. Месть носит Prada (Аудиокнига)Лорен Вайсбергер. Месть носит Prada (Аудиокнига)
    Все готово для самой пышной свадьбы сезона. Шикарное платье? Доставлено. Модный фотограф? На месте. Мужчина мечты? Ждет у алтаря. Энди Сакс, редактор преуспевающего глянцевого журнала, выходит замуж. Долгие годы она старалась держаться как можно дальше от своего бывшего босса Миранды Пристли, но от нее не так легко скрыться… Дьявол, предпочитающий ...
    26 книг из серии Жестокие игры (2011-2013) FB2+RTF26 книг из серии Жестокие игры (2011-2013) FB2+RTF
    Жестокие игры - увлекательная книжная серия подростковой фантастики, которая выпускается параллельно с такими известными сериями как «Люди против магов» (жанр фэнтези) и «Сумерки» (романтические вампирятники и близкие к ним произведения).
    Бриллианты для невесты / Лорен Вайсбергер / 2010Бриллианты для невесты / Лорен Вайсбергер / 2010
    Три молодых женщины из самого веселого города Земли - Нью-Йорка. Они привыкли жить легко и без проблем. Но однажды все изменилось... Путешествия, вечеринки, классные шмотки и дорогие салоны красоты - это хорошо. Но - как же любовь?
    Светлана Ушакова. Здоровье людей пожилого возраста (Аудиокнига)Светлана Ушакова. Здоровье людей пожилого возраста (Аудиокнига)
    В книге подробно освещены вопросы, касающиеся здоровья пожилых людей, описаны специфические заболевания этого возраста и способы их лечения, рассказано о секретах долголетия и сохранения творческой активности до глубокой старости.
    Сигал Эрик – История любви (Аудиокнига)Сигал Эрик – История любви (Аудиокнига)
    История любви. Оливер Баррет, обеспеченный студент Гарвардского университета, сын благородных и богатых родителей, влюбляется в бедную студентку Рэдклиффского колледжа Дженни Кавиллери. Родители парня категорически против этих отношений, но Оливер вопреки всему женится на Дженни.
    Оливер Сакс - Человек, который принял жену за шляпу и другие истории из вра ...Оливер Сакс - Человек, который принял жену за шляпу и другие истории из вра ...
    Автор этой книги - врач-нейропсихолог и писатель - хорошо известен в США. "Человек, который принял жену за шляпу" сделался там бестселлером и выдержал пять изданий. К российскому читателю Оливер Сакс приходит впервые. Это глубокая и мудрая книга, в которой каждый найдет что-то свое.
    Йога при остеопорозе   / Лорен Фишмен, Эллен Солтонстолл   / 2016Йога при остеопорозе / Лорен Фишмен, Эллен Солтонстолл / 2016
    Рассматривается первое пилотное исследование, непосредственно доказавшее, что йога способствует укреплению костей, оказывает положительное влияние на пораженные артритом суставы, способствуя их смазыванию изнутри и усиливая движение питательных веществ как в суставной жидкости, так и в самом хряще. Оно же выявило дополнительные преимущества йоги дл...
    Джеймс Оливер Кервуд - Золотоискатели (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд - Золотоискатели (Аудиокнига)
    Роман «Золотоискатели» пронизан верой в благородство и несокрушимость человеческого духа. Его герои - храбрые великодушные мужчины, верные в любви, бескорыстные и преданные в дружбе, и очаровательные женщины с сильным характером, преодолевающие препятствия на своем пути.
    Как быть плохой / Эмили Локхарт, Сара Млиновски, Лорен Миракл / 2016Как быть плохой / Эмили Локхарт, Сара Млиновски, Лорен Миракл / 2016
    Три американские писательницы, три автора бестселлеров, объединились, чтобы написать удивительно смешной, динамичный и трогательный роман, где каждая героиня говорит голосом одной из них. Джесси, Вик и Мэл. У каждой из них есть особая причина, чтобы сбежать из родного городка.
    Сидни Шелдон. Полночные воспоминания (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Полночные воспоминания (Аудиокнига)
    Прошлого – нет. Памяти – нет. Нет ничего, кроме роскошного особняка, в котором страдающая амнезией молодая женщина живет под крылом у своего таинственного покровителя-магната. Но постепенно – обрывками, моментами – к ней начинают возвращаться воспоминания. А вместе с ними – неизбывное ощущение смертельной опасности, которая ей угрожает… Кэтрин, спа...
    Олди Генри Лайон - Побег на рывок 02. Призраки Ойкумены (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Побег на рывок 02. Призраки Ойкумены (Аудиокнига)
    Свет клином сошелся на Диего Перале, скромном учителе фехтования. Великая Помпилия, империя людей-волков, ставит ультиматум: сотрудничество или рабство?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Лорен Оливер – Делириум (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый