04
фев 2016

Татьяна Толстая. Войлочный век (Аудиокнига)

Татьяна Толстая. Войлочный век (Аудиокнига)


Татьяна Толстая – прозаик, публицист, телеведущая («Школа злословия»), лауреат премии «Триумф» и Премии им. Белкина («Легкие миры»). Автор романа «Кысь», сборников рассказов «На золотом крыльце сидели…», «День», «Ночь», «Изюм», «Легкие миры», «Невидимая дева», «Девушка в цвету» и др.

В новую аудиокнигу «Войлочный век» вошли как новые, так и публиковавшиеся ранее рассказы и эссе, объединенные темой времени.

Название: Войлочный век
Автор: Толстая Татьяна
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Геллер Анна
Язык: Русский
Время звучания:
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 532.68 Mb

Скачать Татьяна Толстая. Войлочный век (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Татьяна Толстая. Войлочный век (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 326

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Толстая. Войлочный век (Аудиокнига)

    Толстая Татьяна - Не кысь (Аудиокнига)Толстая Татьяна - Не кысь (Аудиокнига)
    Впервые в одном сборнике собраны лучшие рассказы, статьи, эссе и интервью Татьяны Толстой. Эта книга – лирическая и остроумная, ироничная и пронизанная ностальгией по детству – доставит вам истинное удовольствие.
    Толстая Татьяна - Кысь (Аудиокнига)Толстая Татьяна - Кысь (Аудиокнига)
    Время - два три века после ядерного взрыва. Место - бывшая Москва населенная мутантами рожденными взрывом. Главный герой - Бенедикт с явным признаком мутации ввиде маленького хвост сзади. И чудо зверь по прозвищу Кысь.
    Толстая Елена - Адмиралъ (Аудиокнига)Толстая Елена - Адмиралъ (Аудиокнига)
    «Адмиралъ» – повесть российской писательницы Елены Толстой, являющегося автором таких неординарных литературных работ, как «Адъютанты любви» и «Фартовый человек». Книга «Адмиралъ» представляет собой историю жизни, смерти и любви адмирала, погибшего, подобно обычному солдату.
    Наталья Толстая. Останови уход любви, или не позволяй своему Зайке преврати ...Наталья Толстая. Останови уход любви, или не позволяй своему Зайке преврати ...
    История вечная! Был прекрасный принц на белом коне, а стал… Ну, в общем, вы сами знаете, кем многие из них становятся буквально на следующий день после свадьбы. Почему же мужчины так меняются, и неужели превращение из милого зайки в козлика неизбежно?
    Н. Толстая. О чем молчат в постели. Психология интимных отношенийН. Толстая. О чем молчат в постели. Психология интимных отношений
    «О чём молчат в постели» – эта книга написана для женщин и для мужчин. Она поможет понять, что мы делаем для того, чтобы в этой самой постели нам было хорошо. И чего бы нам лучше не делать вовсе.
    Наталья Толстая - Этот слабый сильный пол (2011)Наталья Толстая - Этот слабый сильный пол (2011)
    «Эта книга – ценнейшее собрание мужских и женских ошибок, великолепная возможность абстрагироваться от проблем в отношениях и посмотреть на них со стороны. Вы поймете что не одиноки в своих проблемах. То, о чем я пишу, вне времени и пространства. Проблема взаимопонимания «мужчина-женщина» – вечна. Многие уже прошли через это. И оставили свой опыт н...
    Толстая Елена - Лёнька Пантелеев (2011) MP3Толстая Елена - Лёнька Пантелеев (2011) MP3
    Увлекательный роман Елены Толстой посвящен легендарному питерскому налетчику Леньке Пантелееву. Случайные встречи и мистические предсказания, пресловутая Лиговка и дворы-лабиринты, благородные разбойники и проницательные сыщики ждут вас на страницах романов – "Фартовый человек" и "Сын погибели".
    Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)
    Представляем вашему вниманию аудиоверсию романа Татьяны Устиновой «Один день, одна ночь». Выход этой аудиокниги мы приурочили ко Дню Рождения нашего любимого автора. Более того, именно это произведение из десятка других Татьяна Валентиновна решила прочесть для вас сама.
    Татьяна Снежина. Повести и рассказы (Аудиокнига)Татьяна Снежина. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Татьяна Валерьевна Снежина — певица, автор лирических песен, поэт, композитор и писатель.
    Полина Дашкова. Легкие шаги безумия (Аудиокнига)Полина Дашкова. Легкие шаги безумия (Аудиокнига)
    Маньяк-убийца задержан, осужден и казнен. Но почему прошлое снова вернулось чередой необъяснимых смертей? Что же произошло тогда: торжество правосудия или роковая судебная ошибка? Судьбы людей вновь переплелись в кровавом клубке событий.
    Екатерина Верхова - История одного короля (Аудиокнига)Екатерина Верхова - История одного короля (Аудиокнига)
    Интригующая, темная и грязная исповедь короля великой державы о том, как он, шагая по трупам, пришел к власти и как ее потерял. В дверь тихонько постучали. В просторные мрачные покои зашел пастор в темных, мерно покачивающихся в такт шагам, одеждах. В его руках была толстая книга со священным писанием и темно-зеленые четки, которые являлись свидете...
    Александр Пушкин - Сказки (1974)Александр Пушкин - Сказки (1974)
    Название: Сказки Автор: Александр Пушкин В этот сборник сказок, иллюстрированый Татьяна Мавриной, вошли: 1. У Лукоморья дуб зеленый… 2. Сказка о царе Салтане. 3. Сказка о попе и о работнике его Балде. 4. Сказка о рыбаке и рыбке. 5. Сказка о мертвой царевне. 6. Сказка о золотом петушке. 7. Сказка о медведихе.
    Платонова Татьяна - День новый (Аудиокнига)Платонова Татьяна - День новый (Аудиокнига)
    Это вторая книга из цикла о Служителях Света. Приятного прослушивания.
    Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)
    Я его не люблю, я его ненавижу! Однако продолжаю работать на ненавистного мне Ника, а также.., спать с ним. Но я верю: придет время, и мне удастся избавиться от него. Самое смешное, что знает это и сам Ник.
    Киньяр Паскаль - Carus, или Тот, кто дорог своим друзьям (Аудиокнига)Киньяр Паскаль - Carus, или Тот, кто дорог своим друзьям (Аудиокнига)
    Паскаль Киньяр — блистательный французский прозаик, эссеист, переводчик, лауреат Гонкуровской премии. Впервые на русском языке роман Киньяра «Carus, или Тот, кто дорог своим друзьям», получивший Премию французской критики.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Татьяна Толстая. Войлочный век (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый