03
фев 2016

Белоярский,отечественная,литература,фэнтези

Белоярский,отечественная,литература,фэнтези

12 ключевых миров вселенной оказались в ненадежных руках Орданитов: потомков ушедшей могущественной цивилизации. За пять тысяч лет империя Орданитов начала приходить в упадок, а сами небожители погрязли в праздной и развратной жизни. Лишь группа мятежников, называющая себя "независимой гильдией техномагов" пыталась отыскать способы решения кризиса вырождения Орданитов, но так как синтез магии и передовых технологий в империи был строго на строго запрещен, им приходилось трудиться подпольно. Основной целью техномагов являлись так называемые скрытые миры, лежащие за пределами зоны отчуждения, отделяющей империю двенадцати миров от остальной вселенной. Зона отчуждения была населена невиданными и ужасными чудовищами, а потому Орданиты считали это место настоящим адом, а в существование скрытых миров попросту не верили...

Название: Хроника изгоя
Автор: Павел Белоярский.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 640
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,88 Mb +5% на востановление
Скачать: Белоярский,отечественная,литература,фэнтези

- -- -- -

Cкачать книгу Белоярский,отечественная,литература,фэнтези через торрент


ПОКАЗОВ : 132

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Белоярский,отечественная,литература,фэнтези

    Танец миров. Гексалогия в одном томеТанец миров. Гексалогия в одном томе
    Что ждет изгоя, в один день лишившегося дома, родных и друзей? Скорбное одиночество? Как бы не так!
    Карл Саган. Космос. Эволюция Вселенной, жизни и цивилизацииКарл Саган. Космос. Эволюция Вселенной, жизни и цивилизации
    Книга знаменитого американского астрофизика и популяризатора науки К. Сагана рассказывает об эволюции Вселенной, формировании галактик, а также о зарождении жизни и разума.
    Слюсаренко Сергей - Синтез (Аудиокнига)Слюсаренко Сергей - Синтез (Аудиокнига)
    Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое. Здесь, на перекрестке тысяч и тысяч цивилизаций несет свою вахту Корпус пограничной стражи, охраняющий границы между мирами.
    Чернобыль. Зона Отчуждения (2011/ENG / PL)Чернобыль. Зона Отчуждения (2011/ENG / PL)
    Самое страшное орудие на земле – ядерное. Оно больше никогда не обязано быть применено. Группа террористов захватила чернобыльский атомный реактор и грозит подорвать его. Цена мирного решения вопроса очень высока – 10 млрд евро, либо... Или найдется храбрец в рядах спецназа, способный ликвидировать опасность. Вы готовы сразиться в радиоактивной зон...
    Игорь Прочерк. НаблюдательИгорь Прочерк. Наблюдатель
    Звёздные империи, Содружество Свободных миров, нейросеть и гипердвигатель, землянин похищенный подлыми работорговцами как биологический материал. Всё ли способны дать большие деньги и власть.
    Василий Меркулов. Записки путешественника по параллельным мирамВасилий Меркулов. Записки путешественника по параллельным мирам
    Тысяча, миллионы различных миров, схожих с нашим существует в нашей Вселенной. И лишь один человек умеет путешествовать между ними. С чем предстоит столкнуться ему? Какие приключения его ждут?
    Артур Лиман. Крайон. Помощь Вселенной – реальна! 45 ключевых практикАртур Лиман. Крайон. Помощь Вселенной – реальна! 45 ключевых практик
    Для счастливых перемен в жизни нужно совсем немного! Крайон – высокая духовная сущностью, бестелесный дух, говорящий от имени Вселенной, – помогает нам обрести истинный взгляд на мир и на нас самих, выводит нас на путь света и помогает открыть «зеленую волну» для исполнения желаний, обретения счастья и удачи.
    Чернобыль. Зона отчуждения / Chernobyl Terrorist Attack (Akella/2011/RUS)Чернобыль. Зона отчуждения / Chernobyl Terrorist Attack (Akella/2011/RUS)
    Самое страшное оружие на земле – ядерное. Оно больше никогда не должно быть использовано. Группа террористов захватила чернобыльский атомный реактор и угрожает взорвать его. Цена мирного решения вопроса крайне высока – 10 миллиардов евро, или... Или найдется храбрец в рядах спецназа, способный ликвидировать опасность. Вы готовы сразиться в радиоакт...
    Герои Вселенной в 17 книгахГерои Вселенной в 17 книгах
    Герои Вселенной - новая серия российской фантастики. Освоение вселенной и окрестностей идет полным ходом! Слоняемся по планетам в скафандрах аля трансформер, везде суем свой нос, воюем и совершаем подвиги.
    Война миров (12 книг) (1996-1999)Война миров (12 книг) (1996-1999)
    Книгой о «Смертельной Битве» издательство в 1996 году открыло серию «боевой» фантастики Война миров. Не имея, судя по всему, четкого плана развития серии, издательство пыталось издавать в ней все, что можно.
    Владимир Васильев. Рекрут (аудиокнига)Владимир Васильев. Рекрут (аудиокнига)
    Книга «Рекрут» пятая в серии «Пограничье». Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое. Здесь, на перекрестке тысяч и тысяч цивилизаций, несет свою вахту Корпус пограничной стражи, охраняющий границы между мирами…
    Аудиокнига  S.T.A.L.K.E.R. СимбиогенезАудиокнига S.T.A.L.K.E.R. Симбиогенез
    Книга относится к популярной серии S.T.A.L.K.E.R. и расскажет нам о тех людях, которые, к своему несчастью, оказались в глубине Зоны Отчуждения в момент её формирования. Как они смогли сохранить жизнь и рассудок, и продолжить существование в этом смертельно опасном мире, полном опасностей и зла.
    Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)
    Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое.
    Мир многих миров (2010) DJVUМир многих миров (2010) DJVU
    В своей популярно написанной книге физик, профессор университета Тафте (США) Алекс Виленкин знакомит читателя с последними научными достижениями в сфере космологии и излагает собственную теорию, доказывающую возможность - и, более того, вероятность - существования бесчисленных параллельных вселенных. Выводы из его гипотезы ошеломляют: за границами ...
    Елена Прудникова, Марк Солонин. Великая Отечественная: был ли разгром?Елена Прудникова, Марк Солонин. Великая Отечественная: был ли разгром?
    Красная армия была не готова к войне. Показателем этого стал чудовищный разгром лета 1941 года. Лишь чудом такое развитие событий не превратилось в окончательное поражение Советского Союза, для того чтобы оправиться от разгрома Красной Армии потребовались долгие месяцы.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Белоярский,отечественная,литература,фэнтези
RSS - узнавай первый