03
фев 2016

Бенни Хинн. Кровь на песке (Аудиокнига)

Бенни Хинн. Кровь на песке (Аудиокнига)


Арабо-израильский конфликт ежедневно отражается в заголовках новостей, но мало кто понимает исторические корни этой борьбы. В книге "Кровь на песке", имеющую предисловие Эхуда Ольмерта, Бенни Хинн раскрывает глубину ближневосточного конфликта, показывая его историческую, политическую и религиозную подоплеки, и объясняет, что в действительности происходит и, самое главное, почему. В своей обаятельной манере Бенни Хинн сплетает вместе воспоминания своего детства, исторические факты и библейские пророчества, чтобы отправиться вместе с читателями в путешествие от времен Авраама, Исаака и Иакова до драматической ситуации сегодняшнего дня. Глубокое знание истории этой земли, личное общение с высшими израильскими и арабскими лидерами, а также библейское основание позволяют автору отвечать на следующие критически важные вопросы, а именно: каким образом мы оказались в такой трагической ситуации? В чем опасность этого конфликта? Что Библия говорит о будущем?

Название: Кровь на песке
Автор: Хинн Бенни
Жанр: Биография, мемуары, история
Издательство: Неофициальное издание
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Инглет Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 06:43:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 370.57 Mb

Скачать Бенни Хинн. Кровь на песке (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Бенни Хинн. Кровь на песке (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 252

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Бенни Хинн. Кровь на песке (Аудиокнига)

    Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)
    «Священная кровь» — это исторический роман выдающегося узбекского писателя — Айбека, который определенно напоминает роман М.Горького "Мать". Действие в романе разворачивается сто лет тому назад, а именно, в период Первой Мировой Войны.
    Лариса Райт. Алая нить (Аудиокнига)Лариса Райт. Алая нить (Аудиокнига)
    Алое на белом – закатное солнце на раскаленном песке арены, где проходила коррида. Алое на белом – кровь на хирургической простыне. Алое на белом – буквица на состаренном листе бумаги.
    Бенни Льюис. Беглый язык за 3 месяцаБенни Льюис. Беглый язык за 3 месяца
    Суть не в том, что вы должны стремиться к достижению беглой речи за три месяца, но в том, что вы должны конкретизировать то, к чему стремитесь, и данное название является одним из таких примеров очень конкретной цели и сроков по её достижению.
    ТетроТетро
    Это история итальянских артистов-иммигрантов и их взаимоотношений. Бенни едет в Буэнос-Айрес, чтобы найти старшего брата, некогда многообещающего автора.
    Анджей Сапковский. Кровь эльфов (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Кровь эльфов (Аудиокнига)
    Ведьмак - это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны. "Ведьмак" - это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.
    Датские бандюганы (Король криминала) / Vet hard (DVDRip/1400)Датские бандюганы (Король криминала) / Vet hard (DVDRip/1400)
    Бенни — владелец маленькой закусочной отсидел за решеткой 5 лет за неудавшееся ограбление ювелирного магазина. И вот, наконец, выйдя из тюрьмы он узнает, что его друг, Макс, тяжело болен. Вместе с Коеном — страшным бабником, влюбленным в причудливую Катю, которая постоянно доставляет кучу проблем Коену и Бенни, они решают ограбить банк, чтобы спаст...
    Пикуль Валентин - Исторические миниатюры. Кровь, слезы и лавры (Аудиокнига)Пикуль Валентин - Исторические миниатюры. Кровь, слезы и лавры (Аудиокнига)
    Исторические миниатюры Валентина Пикуля - уникальное явление в современной отечественной литературе, ярко демонстрирующее непревзойденный талант писателя. Каждая из миниатюр, по словам автора, "гоже исторический роман, только спрессованный до малого количества".
    Роман Васин – S.T.A.L.K.E.R.  Кровь артефакта (Аудиокнига)Роман Васин – S.T.A.L.K.E.R. Кровь артефакта (Аудиокнига)
    Чернобыльский кризис и возникновение Зоны отчуждения. Что есть причина, а что следствие? Чем являются артефакты на самом деле и кому выгодно их появление? Обычным сталкерам Максиму и Соньке рискуя собственной жизнью, предстоит узнать ответы на эти вопросы.
    Дашкова Полина. Кровь нерожденных (Аудиокнига)Дашкова Полина. Кровь нерожденных (Аудиокнига)
    Высокопоставленный сотрудник ФСБ давно контролирует важную работу по изготовлению очень необычного лекарства, которое поддерживает силы, здоровье, продлевает молодость.
    Моя няня - вампир / My Babysitter's a Vampire (2010 / DVDRip)Моя няня - вампир / My Babysitter's a Vampire (2010 / DVDRip)
    Как почти все ботаники, Этан и Бенни всегда мечтали стать звёздами класса. Но шанс показать всё, на что они способны, выпал подросткам только в старшей школе, где в один момент стало твориться что-то неладное. Некоторых учеников и учителей как будто подменили. Этан и Бенни обнаруживают, что школу захватили вампиры! Пора срочно вставать на защиту од...
    Ник Перумов, Святослав Логинов - Чёрная кровь (Аудиокнига)Ник Перумов, Святослав Логинов - Чёрная кровь (Аудиокнига)
    Люди из рода Зубра долгие годы жили оченьмирно и спокойно, владея большими землями.
    Дмитрий Силлов - Кровь охотника (Аудиокнига)Дмитрий Силлов - Кровь охотника (Аудиокнига)
    Вот каков он, наш мир, на самом деле. Человечество - всего лишь живой корм для нечисти - оборотней и вампиров. Эти твари беспощадно бьются между собой, однако для людей-то без разницы, кто их будет кушать.
    Артуро Перес-Реверте - Чистая кровь (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте - Чистая кровь (Аудиокнига)
    Капитан Диего Алатристе осуществляет нападение на бенедиктинскую обитель, Иньиго Бальбоа попадает под суд жестокой инквизиции, а его роковая любовь Анхелика де Алькесар совершает первое предательство страсти. Костры аутодафе уже горят…
    Дэвид Моррелл - Рэмбо. Первая кровь (2010) АудиокнигаДэвид Моррелл - Рэмбо. Первая кровь (2010) Аудиокнига
    Его звали Рэмбо, и он был с виду вполне обыкновенным парнем с длинной густой бородой и спадающими на шею волосами. Он стоял у бензоколонки на окраине города Мэдисон, штат Кентукки, вытянув вперед руку в надежде, что его подберет машина, и потягивал кока-колу из большой бутылки;
    Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)
    Жизнь подле старика-отца, который помышляет лишь о научных изысканиях, тиха, спокойна и скучна. Но, вырвавшись из-под отчего крова, да еще с кругленькой суммой на банковском счету, единственная наследница ученого, конечно же, начинает жить в свое удовольствие.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Бенни Хинн. Кровь на песке (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый