03
фев 2016

Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)

Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)

Произведение «Жены гениев» открывает перед нами лики и личины спутниц жизни величайших людей мира.

Людей, которые внесли неоценимый вклад в развитие цивилизации. О роли женщин, о положительном и негативном влиянии их на своих мужей и сожителей – вот о чём эта книга. Как бы там ни было, а роль женщины – это быть вдохновительницей и музой мужчины. Никто лучше не справится с мотивацией мужчины к действию, чем его любимая женщина. Точно так же мало у кого получится лучше обломать крылья в процессе полёта, кроме женщины. Какова была роль прекрасного пола в жизни многих великих людей?...

Название: Жены гениев
Автор: Вайсенштайнер Фридрих
Жанр: публицистика и нон-фикшн, история, проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Вячеслав Герасимов
Язык: русский
Время звучания: 07:37:18
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 295 MB

Скачать аудиокнигу: Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев

- -- -

ПОКАЗОВ : 499

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)

    Васильева Лариса - Кремлевские жены (Аудиокнига)Васильева Лариса - Кремлевские жены (Аудиокнига)
    «Кремлевские жены» – книга российской поэтессы и писательницы-прозаика Ларисы Васильевой, написавшей «Жены русской короны» и «Сидели два медведя». Произведение «Кремлевские жены» является документально-публицистическим исследованием, которое посвящено судьбам женщин, супруги которых были у руля советской страны.
    Кремлевские жены (2013) SATRipКремлевские жены (2013) SATRip
    Судьба отвела им роль первой леди. Подробности их личной жизни - постоянная тема для сплетен и пересудов. Их профессии нигде не учат, но каждый день они сдают экзамен, их главная задача - быть достойными своих мужей и своей державы. Какова в действительности жизнь первой леди в нашей стране? Может ли кремлевская жена влиять на политику государства?
    Незнанский Фридрих - Звонок другу (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Звонок другу (Аудиокнига)
    В жизни многих людей иногда наступают минуты, когда без дружеской поддержки - хоть головой в омут. Тонкие психологи, строители очередных финансовых "пирамид" взяли на вооружение и этот "пограничный момент" в сознании растерянного человека, чтобы использовать его в своих корыстных целях.
    Андрей Курпатов - 5 великих тайн мужчины и женщиныАндрей Курпатов - 5 великих тайн мужчины и женщины
    Сокровенная тайна жизни — это тайна пола. Кто мы такие — «мужчины» и «женщины»? Почему наша близость так часто оборачивается отчужденностью? Как нам понять друг друга и не страдать от любви, а радоваться счастью взаимности?
    Михаил Дубинский. Женщина в жизни великих и знаменитых людей (Аудиокнига)Михаил Дубинский. Женщина в жизни великих и знаменитых людей (Аудиокнига)
    Эта книга, впервые изданная более века назад, до сих пор представляет большой интерес для любителей исторической и мемуарной литературы. Собранный автором богатейший материал послужил основой для создания галереи женских образов, временные рамки которой охватывают более чем двухтысячелетний период. Читатель узнает о влиянии любимых женщин на жизнь,...
    Коллинз Джеки - Голливудские жены (Аудиокнига)Коллинз Джеки - Голливудские жены (Аудиокнига)
    Джеки Коллинз - знаменитая писательница, книгам которой свойственна откровенность и реализм. В произведении «Голливудские жены. Новое поколение» автор показывает читателю жизнь голливудских звезд в шокирующих подробностях.
    Гуревич Даниэль - Женщины в Древнем Риме (Аудиокнига)Гуревич Даниэль - Женщины в Древнем Риме (Аудиокнига)
    Женщины Древнего Рима почти ничего не сказали нам о себе - за них говорили мужчины. Даже любовные излияния элегических героинь изложены в стихах их возлюбленными!
    Флобер Гюстав - Госпожа Бовари (Аудиокнига)Флобер Гюстав - Госпожа Бовари (Аудиокнига)
    Андре Моруа известен не только как писатель-прозаик, но и как автор нескольких больших работ о жизни и творчестве великих людей. «Стендаль: Красное и черное», «Бальзак: Отец Горио, Цезарь Бирото» и книга «Флобер Гюстав: Госпожа Бовари» – вот лишь некоторые из его трудов, раскрывающие перед читателями портреты литературных гениев.
    Как стать музой для мужчины (2016)Как стать музой для мужчины (2016)
    У женщины, заинтересовавшейся классным мужчиной, две задачи: привлечь и удержать его. И то, и другое не удаётся, если она слишком сильно старается...
    Книга-тренинг по системе «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». Более 50 вели ...Книга-тренинг по системе «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». Более 50 вели ...
    Проблемы в отношениях мужчины и женщины возникают потому, что мы очень разные. Наш подход к любому из вопросов отличается настолько, что женщин можно принять за выходцев с планеты Венера, а мужчин – с планеты Марс! о понимание возможно!
    Виктор Усов - В гареме Сына Неба. Жены и наложницы Поднебесной (2014)Виктор Усов - В гареме Сына Неба. Жены и наложницы Поднебесной (2014)
    Во все века китайцы верили, что женщина передает мужчине жизненную силу «ци» — это фундаментальное понятие китайской картины мира. Поэтому не случайно император Сюаньцзун, подпавший в 60 лет под чары очаровательной юной наложницы своего сына Ян Гуйфэй, держал в своих дворцах около 40 тысяч женщин.
    Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)
    Счастливый брак - это почти автобиография, очень личный и откровенный рассказ о жизни писателя Энрике Сабаса и его жены Маргарет Коэн.
    Татьяна Горбулина. Танго для жены литератора (Аудиокнига)Татьяна Горбулина. Танго для жены литератора (Аудиокнига)
    Прошло более 60 лет со дня рождения Татьяны Горбулиной, автора многих замечательных стихов, рассказов, романов. Татьяны уже четырнадцать лет нет с нами — трагический случай оборвал ее жизнь. Родилась она в городе Боровчи Новгородской области, а в Курск переехала в начале 70-х годов прошлого века. Работала в различных проектных организациях «Курсксе...
    Cтефан Цвейг. Фридрих Ницше. Зигмунд Фрейд (Аудиокнига)Cтефан Цвейг. Фридрих Ницше. Зигмунд Фрейд (Аудиокнига)
    Знаменитый австрийский писатель Стефан Цвейг считается родоначальником жанра художественных биографий. Более десяти лет он работал над циклом, получившим название ьСтроители мираь, в который вошли жизнеописания великих людей, намного опередивших свое время.
    Айзексон Уолтер - Инноваторы. Как несколько гениев, хакеров и гиков соверши ...Айзексон Уолтер - Инноваторы. Как несколько гениев, хакеров и гиков соверши ...
    Эта книга о тех, без кого не было бы ни компьютеров, ни интернета – о Вэниваре Буше, Алане Тьюринге, Билле Гейтсе, Стиве Возняке, Стиве Джобсе и Ларри Пейдже.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)
RSS информер