03
фев 2016

Лорен Оливер – Реквием (Аудиокнига)

Лорен Оливер – Реквием (Аудиокнига)

После спасения Джулиана от смертной казни Лина и ее друзья бегут в Дикие земли, надеясь найти там приют и безопасность.
Меньше всего Лина ожидает встретиться здесь с Алексом, который не только не умер, но и сумел выбраться из Крипты. Впрочем, любовный треугольник волнует девушку меньше всего. Официальное правительство признало сам факт существования заразных и объявило им войну. Регуляторы проникли на окраины, чтобы покончить с мятежниками. А это значит, что пришло время встать на защиту Диких земель. И пока Лина ежедневно подвергается опасности, ее лучшая подруга, Хана, живет в мире без любви и готовится стать женой молодого мэра. Девушки даже не подозревают, какие сюрпризы готовит им судьба.

Название: Реквием
Автор: Лорен Оливер
Год выпуска: 2014
Жанр: Фантастика, антиутопия, аудиокнига
Издательство: аудиокнига своими руками
Исполнитель: Светлана Смелова
Формат: аудиокнига, MP3, 128 kbps
Продолжительность: 10:48:42
Размер архива: 490 МБ


Скачать аудиокнигу: Лорен Оливер – Реквием

- -- -- -

Cкачать книгу Лорен Оливер – Реквием (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 160

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лорен Оливер – Реквием (Аудиокнига)

    Лорен Оливер – Пандемониум (Аудиокнига)Лорен Оливер – Пандемониум (Аудиокнига)
    Лина, обретшая приверженность в мире, где обычные людские чувства находятся под запретом, наконец выбирается на свободу. С предыдущим порвано, будущее непонятно.
    Лорен Оливер – Делириум (Аудиокнига)Лорен Оливер – Делириум (Аудиокнига)
    Недалекое будущее. Мир, в котором запрещена любовь, потому что любовь — заболевание, опаснейшая амор делириа, и человеку, нарушившему запрещение, угрожает суровое наказание.
    Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)
    Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние.
    Евгения Горская. Все мы только гости (Аудиокнига)Евгения Горская. Все мы только гости (Аудиокнига)
    Все в этом городе было для нее родным: старый бабушкин дом, сад, соседи… Здесь Лина встретила свою первую любовь и испытала первое разочарование, увидев Костю целующимся с ее подругой Тамарой… Лина вернулась сюда лишь спустя восемь лет. Она хотела побыть в одиночестве, но ее планы нарушил Павел, с которым девушка познакомилась в поезде…
    Лорен Вайсбергер. Месть носит Prada (Аудиокнига)Лорен Вайсбергер. Месть носит Prada (Аудиокнига)
    Все готово для самой пышной свадьбы сезона. Шикарное платье? Доставлено. Модный фотограф? На месте. Мужчина мечты? Ждет у алтаря. Энди Сакс, редактор преуспевающего глянцевого журнала, выходит замуж. Долгие годы она старалась держаться как можно дальше от своего бывшего босса Миранды Пристли, но от нее не так легко скрыться… Дьявол, предпочитающий ...
    Жестокие игры (32 книги) (2010-2014) FB2Жестокие игры (32 книги) (2010-2014) FB2
    Серия переводной подростковой фантастики, запущенная в параллель с сериями «Люди против магов» и «Сумерки». Это истории о любви подростков в жестоком фантастическом мире. Там, где раньше властвовали книги про школы юных магов и романтические узы вампиров, набирает популярность новый жанр: «романтическая антиутопия». Молодёжь привлекает актуальная д...
    Без вины виноватыйБез вины виноватый
    На самом пике своей блестящей карьеры красавец — супер скрипач Райан Харрисон оказался втянутым богатой искусительницей Лорен Гудхью в одно паршивое дельце, связанное с убийством. Несмотря на то, что покушавшийся был одноруким, одноногим и одноглазым, невезучий Харрисон был арестован, признан виновным и приговорен к смертной казни.
    Барнс Джулиан - Как все было (Аудиокнига)Барнс Джулиан - Как все было (Аудиокнига)
    Роман "Как все было" Джулиана Барнса - остроумная история любовного треугольника от первых лиц, совершенно разных людей, в исполнении светского интервью с доброй толикой болтовни и пространных рассуждений.
    Бриллианты для невесты / Лорен Вайсбергер / 2010Бриллианты для невесты / Лорен Вайсбергер / 2010
    Три молодых женщины из самого веселого города Земли - Нью-Йорка. Они привыкли жить легко и без проблем. Но однажды все изменилось... Путешествия, вечеринки, классные шмотки и дорогие салоны красоты - это хорошо. Но - как же любовь?
    Джеймс Оливер Кервуд - Золотоискатели (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд - Золотоискатели (Аудиокнига)
    Роман «Золотоискатели» пронизан верой в благородство и несокрушимость человеческого духа. Его герои - храбрые великодушные мужчины, верные в любви, бескорыстные и преданные в дружбе, и очаровательные женщины с сильным характером, преодолевающие препятствия на своем пути.
    Джон Гришэм - Признание (Аудиокнига)Джон Гришэм - Признание (Аудиокнига)
    История молодого спортсмена Донти, обвиненного в убийстве девушки по имени Никки, тело которой не найдено до сих пор. Действие разворачивается в штате Техас, самом жестоком штате Америки.
    Джон Гришэм – Признание (Аудиокнига)Джон Гришэм – Признание (Аудиокнига)
    История молодого спортсмена Донти, обвиненного в убийстве девушки по имени Никки, тело которой не найдено до сих пор. Действие разворачивается в штате Техас, самом жестоком штате Америки.
    Оливер Сакс - Человек, который принял жену за шляпу и другие истории из вра ...Оливер Сакс - Человек, который принял жену за шляпу и другие истории из вра ...
    Автор этой книги - врач-нейропсихолог и писатель - хорошо известен в США. "Человек, который принял жену за шляпу" сделался там бестселлером и выдержал пять изданий. К российскому читателю Оливер Сакс приходит впервые. Это глубокая и мудрая книга, в которой каждый найдет что-то свое.
    Сигал Эрик – История любви (Аудиокнига)Сигал Эрик – История любви (Аудиокнига)
    История любви. Оливер Баррет, обеспеченный студент Гарвардского университета, сын благородных и богатых родителей, влюбляется в бедную студентку Рэдклиффского колледжа Дженни Кавиллери. Родители парня категорически против этих отношений, но Оливер вопреки всему женится на Дженни.
    Пелевин Виктор - Жёлтая стрела (Аудиокнига)Пелевин Виктор - Жёлтая стрела (Аудиокнига)
    "Желтая стрела" - поезд, идущий в никогда и в никуда. Это и антиутопия, и фантастика и игровой прием, впрочем, как и всегда у Пелевина. Поезд идет к разрушенному мосту, главный герой желает понять мир и может даже сойти с поезда...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Лорен Оливер – Реквием (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый