02
фев 2016

Ольга Пашнина. Оляна. Игры с артефактами

 Ольга Пашнина. Оляна. Игры с артефактами

Маленькую Оляну, принцессу Тригора, во время дворцового переворота чудом спасает мать. Девочка оказывается вдалеке от трона, всеми забытая и бедная. Тем временем Виктор — новый король Тригора, пришедший к власти обманным путем, — весьма обеспокоен пророчеством, которое гласит, что в канун своего двадцатилетия пропавшая принцесса вернется и для Тригора время правления Виктора закончится.

Игры начнутся, когда Оляна приедет в замок, чтобы выучиться магии и получить место в кругу приближенных к королю лиц…

Название: Оляна. Игры с артефактами
Автор: Ольга Пашнина.
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2016
Страниц: 280
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Ольга Пашнина. Оляна. Игры с артефактами

- -- -- -

Cкачать книгу Ольга Пашнина. Оляна. Игры с артефактами через торрент


ПОКАЗОВ : 142

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Пашнина. Оляна. Игры с артефактами

    Ольга Пашнина. Драконьи авиалинииОльга Пашнина. Драконьи авиалинии
    Практика в «Драконьих авиалиниях» — это полеты, ценные практические навыки и конечно же драконы. Подземные, лесные, ледяные, облачные — да каких только не бывает!
    Ольга Пашнина. Звездная ЗолушкаОльга Пашнина. Звездная Золушка
    Он искал невесту, а она — работу. Он мог уничтожить ее планету, а она лишь хотела жить в безопасности. Он забрал ее к своей звезде, в мир, полный тайн и загадок, открыл всю галактику, а ей не нужны были далекие космические просторы.
    Волшебная академия в 19 книгахВолшебная академия в 19 книгах
    Волшебная академия - очередная серия отечественной фэнтези от писательниц-блондинок, которые мечтают стать ведьмами-брюнетками. Действительно, чтобы блондинке стать брюнеткой, мало перекраситься. Надо еще увеличить количество мозгов в голове и магической стервозности в душе.
    Российские князья, цари, императоры №23. ОльгаРоссийские князья, цари, императоры №23. Ольга
    Княгиня Ольга стала правительницей Древней Руси при малолетнем наследнике Святославе после своего мужа - киевского князя Игоря, убитого восставшими древлянами.
    Ольга Фер. Кулинарный балОльга Фер. Кулинарный бал
    Либо смешиваете что попадется под руку, потому что "ку-у-шать хочется", а времени нет. Либо складываете по известному рецепту, а вдруг оказывается, что одного чего-то как раз и не хватает для завершения.
    Игры мировых элит. Сборник книгИгры мировых элит. Сборник книг
    Игры мировых элит - серия книг о тех, кто разжигает войны, распространяет вирусы, превращает нас в зверей, уничтожает миллионы людей, чтобы очистить место для себя.
    Дмитрий Орлов. ЗащитникДмитрий Орлов. Защитник
    Аукцион — город, в котором продают и покупают магические артефакты. Волею судьбы туда попадает эльф-полукровка и его нанимает в качестве защитника охотница за магическими артефактами.
    Часодеи в 6 книгахЧасодеи в 6 книгах
    Циклу Часодеи присуждено второе место в номинации "Лучший цикл, сериал и роман с продолжением" (Звёздный Мост, 2011) Василиса - обычная земная девочка, живущая с бабушкой, - неожиданно узнает, что ее отец - влиятельный маг Эфлары, мира, построенного на особой часовой магии. Попав в страну часодеев, фей и лютов, Василиса оказывается в центре опасной...
    Ольга Городец. Экономим место на грядке. Повышаем урожайОльга Городец. Экономим место на грядке. Повышаем урожай
    Из этой книги вы узнаете, как на небольшом земельном участке выращивать разнообразные овощные и ягодные культуры и собирать богатый урожай, как можно с одной грядки получить несколько урожаев за сезон, какие растения совместимы и как лучше их размещать на огороде.
    Наталья Щерба. Часодеи. Сборник книгНаталья Щерба. Часодеи. Сборник книг
    Василиса - обычная земная девочка, живущая с бабушкой, неожиданно узнает, что ее отец - влиятельный маг Эфлары, мира, построенного на особой часовой магии. Попав в страну часодеев, фей и лютов, Василиса оказывается в центре опасной игры.
    Егорова Ольга - Между двух огней / АудиокнигаЕгорова Ольга - Между двух огней / Аудиокнига
    Когда Инга очнулась в больнице, обнаружилось, что она не помнит ничего, даже страшную аварию, в которой чудом не погибла, и вообще ничего из своего прошлого... Ее мир раздвоился.
    Алексей Синицын. Самоучитель ИгрыАлексей Синицын. Самоучитель Игры
    Что наша жизнь? – Игра. Действие романа «Самоучитель Игры» разворачивается в старом Гонконге – городе жестоких и утончённых игр, где на кону стоят власть, богатство, слава, да и сама человеческая жизнь.
    Ольга Егер. АмазонкаОльга Егер. Амазонка
    Когда настоящей женщине становится скучно, она откладывает спицы и пряжу. Покидает горящую избу. Достаёт свой старый меч. Останавливает коня на скаку. Прыгает в седло и отправляется на поиски счастья.
    Мистер Бонс 2: Назад из прошлогоМистер Бонс 2: Назад из прошлого
    Эксцентричный и непредсказуемый Мистер Бонс возвращается! Королю маленькой африканской страны Кувуки приносят в дар прекрасный драгоценный камень. Но позже выясняется, что на этот камень наложено страшное проклятие, во власти которого теперь оказывается король. Чтобы излечить своего короля и избавить от камня, местному шаману Мистеру Бонсу предстои...
    Ольга Романовская. Академия колдовских сил. Прятки с демономОльга Романовская. Академия колдовских сил. Прятки с демоном
    Какие могут быть проблемы в двадцать лет? Решить, любишь ли одного упрямого демона, по совместительству ректора твоей Академии? А вот и нет! Вычислить темного мага, проникнуть в логово гильдии убийц и снять проклятие. На то она и Академия колдовских сил, что тут простых заданий не бывает.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ольга Пашнина. Оляна. Игры с артефактами
RSS - узнавай первый