02
фев 2016

Пауль Маар - Волшебные капли для Субастика (Аудиокнига)

Пауль Маар - Волшебные капли для Субастика (Аудиокнига)


Волшебные капли для Субастика — четвертая повесть о рыжем проказнике, исполняющем желания, в которой рассказывается, как Субастик подружился с сыном господина Пепперминта Мартином и помог ему преодолеть робость и обрести новых друзей.Ростом Мартин Пепперминт тоже не отличался. Когда учитель физкультуры господин Кнортц выстраивал их перед началом занятия в линейку, то Мартин Пепперминт всегда оказывался четвертым от конца. А если не было Роланда Штеффенхагена, то и третьим. Роланд отсутствовал часто. Потому что его мама была большой любительницей писать объяснительные записки.

Название: Волшебные капли для Субастика
Автор: Маар Пауль
Цикл/серия: Субастик
Номер книги: 4
Жанр: Детская литература
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 05:51:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 243 Mb

Скачать Пауль Маар - Волшебные капли для Субастика (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Пауль Маар - Волшебные капли для Субастика (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 142

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Пауль Маар - Волшебные капли для Субастика (Аудиокнига)

    Пауль Маар - И в субботу Субастик вернулся (Аудиокнига)Пауль Маар - И в субботу Субастик вернулся (Аудиокнига)
    "И в субботу Субастик вернулся" — вторая из пяти повестей про шалуна и волшебника Субастика, которого придумал и нарисовал известный немецкий писатель Пауль Маар. На этот раз конопатый проказник с пятачком вместо носа выполняет желания своих друзей наперегонки с чудесной машиной.
    Маар Пауль - Субастик в опасности (Аудиокнига)Маар Пауль - Субастик в опасности (Аудиокнига)
    Этот конопатый проказник много раз исполнял желания господина Пепперминта и его сына Мартина и помог им изменить жизнь к лучшему. Но теперь помощь нужна самому Субастику.
    Пауль Маар - Семь суббот на неделе (Аудиокнига)Пауль Маар - Семь суббот на неделе (Аудиокнига)
    Субастик - волшебный персонаж, выдуманный великолепным немецким писателем Паулем Мааром, - стал героем его нескольких детских книг. Это необычное существо, не переставая удивлять всех своей находчивостью и изобретательностью, меняет жизнь и характеры окружающих его людей - и детей, и взрослых.
    Волшебные сказки со всего света в 9 книгахВолшебные сказки со всего света в 9 книгах
    Волшебные сказки со всего света - серия сборников сказок по странам и народам. Книги увеличенного формата, имеют огромное количество иллюстраций от очень хороших художников.
    Сказки советских писателей. Волшебные краски (Аудиокнига)Сказки советских писателей. Волшебные краски (Аудиокнига)
    В книгу вошли сказки советских писателей, созданные ими в разное время и полюбившиеся ребятам.
    Коллектив  - Казахские волшебные и народные сказки (Аудиокнига)Коллектив - Казахские волшебные и народные сказки (Аудиокнига)
    В давние-давние времена, когда еще люди не знали грамоты и не умели писать, они передавали свои знания из уст в уста. Самым желанным гостем был жыршы – сказитель.
    Белая лебёдушка. Русские волшебные сказки (1991)Белая лебёдушка. Русские волшебные сказки (1991)
    Волшебные сказки обещают множество удивительных приключений и превращений. В них действуют персонажи, которые умудряются преодолеть разные испытания, с честью выйти из них победителями, научиться уму-разуму да еще получить в придачу полцарства. Все сказки в обработке И. Карнауховой.
    Иракли - Капли абсента Иракли - Капли абсента
    Артист: Иракли Название: Капли абсента Язык: Russian
    Волшебные сказки КитаяВолшебные сказки Китая
    Здесь собраны самые добрые, самые волшебные и самые поэтичные сказки, которые так нравятся детям далекого Китая. Добро пожаловать в волшебный и загадочный мир китайской сказки! Три китайские народные сказки с красочными иллюстрациями Анастасии Булавкиной.
    М. Ильин, Елена Сегал - Волшебные очки (1940)М. Ильин, Елена Сегал - Волшебные очки (1940)
    Есть старая сказка о мальчике, который нашел волшебные очки. С виду эти очки были самые обыкновенные, но стоило надеть, как сразу же далекое становилось близким, маленькое--большим, невидимое--видимым. Надел мальчик очки, взлянул направо.
    Волшебные цифры фэн-шуй (2014) CamRipВолшебные цифры фэн-шуй (2014) CamRip
    В данном видео Одинцов Алексей представляет самые простые, но действенные секреты цифр и чисел фэн-шуй. Вы узанете, как заставить цифры работать на свою удачу с помощью фэн-шуй и достигать своих целей.
    Волшебные лабиринты для мальчиков/В.Г.Дмитриева/2009Волшебные лабиринты для мальчиков/В.Г.Дмитриева/2009
    Многие малыши любят разгадывать лабиринты. Действительно, выполнение таких заданий очень увлекательно. И чем длиннее путь, чем больше тупиков и выходов, тем не только сложнее выйти из лабиринта, но и интереснее. А еще выполнение таких заданий очень полезно.
    Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)
    Сестры-близнецы, как две капли воды похожие друг на друга, шутки ради задумали поменяться местами. Но невинный обман перевернул всю их жизнь…
    Волшебные существа. ЭнциклопедияВолшебные существа. Энциклопедия
    Под одной обложкой уместились феи, брауни, пикси, великаны, драконы, волшебные собаки и деревья, ночные призраки и буги-няньки, обитатели погребов, лесов и болот, морские и подземные чудища. Энциклопедия
    Иван Тургенев - Волшебные сказки Перро (1867) РаритетИван Тургенев - Волшебные сказки Перро (1867) Раритет
    Название: Волшебные сказки Перро Шарль Перро (1628-1703) - замечательный французский сказочник, произведения которого читали и читают почти все поколения людей во всех странах мира. Довольно именовать такие известные сказки, как "Красная Шапочка", "Мальчик-с-Пальчик", "Кот в сапогах".

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Пауль Маар - Волшебные капли для Субастика (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый