02
фев 2016

Александр Верещагин - В Китае (Аудиокнига)

Александр Верещагин - В Китае (Аудиокнига)


В 1900 году Александр Верещагин получил назначение на Дальний Восток, а в 1901-1902 годах совершил несколько поездок по китайским провинциям, посетил Харбин, Порт-Артур, Мукден, Пекин. По материалам этих путешествий и была написана книга «В Китае». Не только страсть к путешествию влекла Верещагина, он стремился «пожить с китайцами и поближе познакомиться с ними».Его рассказы наполнены интересными авторскими наблюдениями и подробной информацией о народе, который «все растет, богатеет и становится могущественнее». Европейский взгляд извне позволил выявить своеобразие китайской культуры, ее особенную, ни на что не похожую красоту.

Название: В Китае
Автор: Верещагин Александр
Жанр: Путешествия
Издательство: Радио Звезда
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Левашёв Владимир
Язык: Русский
Время звучания: 04:54:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 287 Mb

Скачать Александр Верещагин - В Китае (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 407

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Верещагин - В Китае (Аудиокнига)

    Александр Верещагин. По Маньчжурии (Аудиокнига)Александр Верещагин. По Маньчжурии (Аудиокнига)
    Александр Васильевич Верещагин служил в начале ХХ века на Дальнем Востоке, изучал нравы и обычаи китайцев и собирал восточные редкости. "По Маньчжурии" – книга воспоминаний Верещагина о путешествии по северо-востоку Китая 1900 - 1901 гг..
    Н.К. Верещагин - Записки палеонтологаН.К. Верещагин - Записки палеонтолога
    Преследуя лошадей, бизонов и мамонтов, добывая пушного зверя, первобытные охотники продвигались в каменном веке на север по долинам рек Русской равнины и Сибири. В поисках следов давно минувших событий в животном мире четвертичного периода автор изучал великие "кладбища" зверей в долинах рек Русской равнины и Сибири, участвовал в раскопках пещер в ...
    Жюль Верн. Треволнения одного китайца в Китае (Аудиокнига)Жюль Верн. Треволнения одного китайца в Китае (Аудиокнига)
    Главный герой книги — молодой человек, получивший блестящее образование, изнывает от безделья. Отсюда — апатия, черная меланхолия, неудовлетворенность жизнью. «Испытание несчастьем!» — вот что нужно главному герою. И наш герой отправляется в путешествие…
    Дмитрий Верещагин – подборка  книг по психологии (DOS)Дмитрий Верещагин – подборка книг по психологии (DOS)
    Прочитав Книги Дмитрия ВЕРЕЩАГИНА , вы получаете шанс навсегда изменить свою жизнь, вступив на новую ступень эволюции. Вам откроются истинные причины ЗДОРОВЬЯ, болезни, поступков и человеческой СУДЬБЫ. Вы станете свободными от влияния великих энергетических паразитов, правящих остальными людьми и толкающих их на самоубийственные поступки.
    29 книг из серии Русская имперская фантастика29 книг из серии Русская имперская фантастика
    Перед Вами увлекательная и очень известная книжная серия под названием "Русская имперская фантастика". Книги этой серии написаны истинными мастерами жанра.
    Петр Верещагин - Собрание сочинений (50 произведений) (2000-2008)Петр Верещагин - Собрание сочинений (50 произведений) (2000-2008)
    Пётр Верещагин: "Кроме того, существует цикл произведений приключенческой фэнтези "Арканмирр" - в нем роман, повесть и несколько рассказов; цикл не завершен и существуют наброски, которые планировалось закончить. Возможно, я когда-нибудь к ним вернусь, но пока не тянет.
    Такое возможно только в Китае. Часть 1Такое возможно только в Китае. Часть 1
    Количество:: 55 | Формат:: JPEG (.jpg) | Разрешение:: разное | Тип файла:: RAR | Размер файла:: 3.43 Mb Подборка фотографий со всевозможными маразмами и казусами, которые могут быть только в Китае.
    Русская имперская фантастика в 27 томахРусская имперская фантастика в 27 томах
    Канун XXI века. Российская Империя раскинулась от Варшавы до Багдада, ее население достигает миллиарда человек, она – самое могущественное государство мира… Кто сказал, что все этим довольны? Разумеется, у великой державы есть хитроумные и опасные враги.
    Олег Верещагин - Собрание сочинений (43 книги) (2007-2014)Олег Верещагин - Собрание сочинений (43 книги) (2007-2014)
    Попытка ООН расчленить Россию завершилась глобальным ядерным конфликтом. Гибель большей части человечества, изменение климата и геологические катастрофы - вот цена безумной вражды и бездумного падения морали и культуры. Инстинкт самосохранения заставил уцелевшие страны обьединиться
    Станислав Рем. За тихой и темной рекой (Аудиокнига)Станислав Рем. За тихой и темной рекой (Аудиокнига)
    Лето 1900 года. В сопредельном Китае вспыхивает восстание ихэтуаней, больше известное как «боксерское». Их отряды начинают беспокоить дальневосточные границы Российской империи. В пограничный Благовещенск-на-Амуре прибывает командированный из Петербурга с инспекцией советник Олег Владимирович Белый. Чиновник представляется руководству области инспе...
    Худошин Александр - Светочи русского благочестия (Аудиокнига)Худошин Александр - Светочи русского благочестия (Аудиокнига)
    В сборнике представлены избранные жития русских святых в изложении для детей. Книга написана простым и понятным ребенку языком.
    12 книг из серии Русская имперская фантастика (2011) FB212 книг из серии Русская имперская фантастика (2011) FB2
    Вам представлены книги из очень популярной серии "Русская имперская фантастика". Авторами этих книг стали отечественные писатели Афанасьев, Бриз, Калугин, Ким и другие талантливые мастера этого жанра.
    Цзэдун Мао - Маленькая красная книжица / АудиокнигаЦзэдун Мао - Маленькая красная книжица / Аудиокнига
    Мао Цзэдун - один из величайших политических деятелей XX века. Это доказывается тем, что идеи Мао популярны не только в Китае.
    Сомерсет Моэм. Узорный покров (Аудиокнига)Сомерсет Моэм. Узорный покров (Аудиокнига)
    Знаменитый роман Моэма "Узорный покров" - полная трагизма история любви, разворачивающаяся в небольшом городке в Китае, куда приезжают бороться с эпидемией холеры молодой английский бактериолог с женой. Прекрасная и печальная книга легла в основу нового голливудского фильма "Разрисованная вуаль", главные роли в котором исполнили великолепные Наоми ...
    Всеволод Овчинников - Два лица Востока. Впечатления и размышления от одинна ...Всеволод Овчинников - Два лица Востока. Впечатления и размышления от одинна ...
    "Два лица Востока" - двадцать вторая книга автора, в которой он рассказывает читателям о том, как наши дальневосточные соседи - Китай и Япония - сумели совершить рывок на лидирующие позиции в мире, сохранив свою национальную самобытность.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Александр Верещагин - В Китае (Аудиокнига)
RSS информер