02
фев 2016

Александр Верещагин - В Китае (Аудиокнига)

Александр Верещагин - В Китае (Аудиокнига)


В 1900 году Александр Верещагин получил назначение на Дальний Восток, а в 1901-1902 годах совершил несколько поездок по китайским провинциям, посетил Харбин, Порт-Артур, Мукден, Пекин. По материалам этих путешествий и была написана книга «В Китае». Не только страсть к путешествию влекла Верещагина, он стремился «пожить с китайцами и поближе познакомиться с ними».Его рассказы наполнены интересными авторскими наблюдениями и подробной информацией о народе, который «все растет, богатеет и становится могущественнее». Европейский взгляд извне позволил выявить своеобразие китайской культуры, ее особенную, ни на что не похожую красоту.

Название: В Китае
Автор: Верещагин Александр
Жанр: Путешествия
Издательство: Радио Звезда
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Левашёв Владимир
Язык: Русский
Время звучания: 04:54:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 287 Mb

Скачать Александр Верещагин - В Китае (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Александр Верещагин - В Китае (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 189

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Верещагин - В Китае (Аудиокнига)

    Александр Верещагин. По Маньчжурии (Аудиокнига)Александр Верещагин. По Маньчжурии (Аудиокнига)
    Александр Васильевич Верещагин служил в начале ХХ века на Дальнем Востоке, изучал нравы и обычаи китайцев и собирал восточные редкости. "По Маньчжурии" – книга воспоминаний Верещагина о путешествии по северо-востоку Китая 1900 - 1901 гг..
    А.А. Хисамутдинов. Русские музыканты в КитаеА.А. Хисамутдинов. Русские музыканты в Китае
    Книга описывает музыкальную жизнь в русском Китае, которая была довольно богатой благодаря присутствию в эмигрантской среде большого числа талантливых людей.
    Олег Верещагин. Я иду искатьОлег Верещагин. Я иду искать
    Ты можешь только стоять. До конца. До смерти. До понимания жизни... Либо умереть, как лягут карты судьбы. Как человек. Или как тварь дрожащая. Тебе выбирать. Молодость и ненависть против расчета, закон против совести, режущий глаза «свет цивилизации» против утренних туманов без запаха химии... Война на уничтожение. В этом мире редко доживают до три...
    Верещагин И.А. - Донимательная физикаВерещагин И.А. - Донимательная физика
    Донимательная физика - Рассмотрены противоречия, трудности, загадки, антиномии, парадоксы, шарады, головоломки, апории, логические провалы, заморочки, спорные моменты, неожиданные находки и решения в развитии основ и приложений физико-математических наук.
    Дмитрий Верещагин – подборка  книг по психологии (DOS)Дмитрий Верещагин – подборка книг по психологии (DOS)
    Прочитав Книги Дмитрия ВЕРЕЩАГИНА , вы получаете шанс навсегда изменить свою жизнь, вступив на новую ступень эволюции. Вам откроются истинные причины ЗДОРОВЬЯ, болезни, поступков и человеческой СУДЬБЫ. Вы станете свободными от влияния великих энергетических паразитов, правящих остальными людьми и толкающих их на самоубийственные поступки.
    Олег Верещагин. Путь домой. Дилогия в одном томеОлег Верещагин. Путь домой. Дилогия в одном томе
    Их было двое. Олег и Таня. Им было по 14 лет, они дружили, ходили в одну спортивную школу – занимались фехтованием. И однажды теплым летним вечером они отправились погулять. И оказались... в другом мире. Их даже не слишком пугала перспектива остаться в нем навсегда,
    Олег Верещагин. Николай Романов. Цикл из 2 книгОлег Верещагин. Николай Романов. Цикл из 2 книг
    Что делать офицеру русской морской пехоты, когда понятия присяги, службы Отечеству, верности долгу потеряли всякий смысл? Когда исчезло и само Отечество, вместе с остальным миром сожженное в пламени термоядерного пожара?
    29 книг из серии Русская имперская фантастика29 книг из серии Русская имперская фантастика
    Перед Вами увлекательная и очень известная книжная серия под названием "Русская имперская фантастика". Книги этой серии написаны истинными мастерами жанра.
    Петр Верещагин - Собрание сочинений (50 произведений) (2000-2008)Петр Верещагин - Собрание сочинений (50 произведений) (2000-2008)
    Пётр Верещагин: "Кроме того, существует цикл произведений приключенческой фэнтези "Арканмирр" - в нем роман, повесть и несколько рассказов; цикл не завершен и существуют наброски, которые планировалось закончить. Возможно, я когда-нибудь к ним вернусь, но пока не тянет.
    Такое возможно только в Китае. Часть 1Такое возможно только в Китае. Часть 1
    Количество:: 55 | Формат:: JPEG (.jpg) | Разрешение:: разное | Тип файла:: RAR | Размер файла:: 3.43 Mb Подборка фотографий со всевозможными маразмами и казусами, которые могут быть только в Китае.
    Русская имперская фантастика в 27 томахРусская имперская фантастика в 27 томах
    Канун XXI века. Российская Империя раскинулась от Варшавы до Багдада, ее население достигает миллиарда человек, она – самое могущественное государство мира… Кто сказал, что все этим довольны? Разумеется, у великой державы есть хитроумные и опасные враги.
    Олег Верещагин - Собрание сочинений (43 книги) (2007-2014)Олег Верещагин - Собрание сочинений (43 книги) (2007-2014)
    Попытка ООН расчленить Россию завершилась глобальным ядерным конфликтом. Гибель большей части человечества, изменение климата и геологические катастрофы - вот цена безумной вражды и бездумного падения морали и культуры. Инстинкт самосохранения заставил уцелевшие страны обьединиться
    Худошин Александр - Светочи русского благочестия (Аудиокнига)Худошин Александр - Светочи русского благочестия (Аудиокнига)
    В сборнике представлены избранные жития русских святых в изложении для детей. Книга написана простым и понятным ребенку языком.
    Цзэдун Мао - Маленькая красная книжица / АудиокнигаЦзэдун Мао - Маленькая красная книжица / Аудиокнига
    Мао Цзэдун - один из величайших политических деятелей XX века. Это доказывается тем, что идеи Мао популярны не только в Китае.
    12 книг из серии Русская имперская фантастика (2011) FB212 книг из серии Русская имперская фантастика (2011) FB2
    Вам представлены книги из очень популярной серии "Русская имперская фантастика". Авторами этих книг стали отечественные писатели Афанасьев, Бриз, Калугин, Ким и другие талантливые мастера этого жанра.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Верещагин - В Китае (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый