02
фев 2016

Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 01. Живое и мёртвое (Аудиокнига)

Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 01. Живое и мёртвое (Аудиокнига)

Витано — большой мегаполис и последняя цитадель населения земли. Мегаполис живет мощью гильдии колдунов, усилиями городского совета и прочностью городских стен, собственно, что отделяют Витано от мира Пустоши.
За городской стеной нет жизни. Винни это ведомо как любому другому жителю города. Но судьба преподносит Винни непрошеный презент. По воле случая, человек попадает за пределы мегаполиса.

Название: Живое и мертвое 01. Живое и мёртвое
Автор: Алексей Гравицкий, Михаил Костин
Год выпуска: 2015
Жанр: Фэнтези, магический реализм, аудиокнига
Издательство: "Нигде не купишь"
Исполнитель: Мария Абалкина
Формат: аудиокнига, MP3, 128kbps
Продолжительность: 12:27:05
Размер архива: 658 МБ


Скачать аудиокнигу: Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 01. Живое и мёртвое

- -- -- -

Cкачать книгу Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 01. Живое и мёртвое (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 184

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 01. Живое и мёртвое (Аудиокнига)

    Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Живое и мертвое (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Живое и мертвое (Аудиокнига)
    «Живое и Мертвое» — новый масштабный фантастический проект Михаила Костина и Алексея Гравицкого.
    Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 03. Третья сила (Аудиокн ...Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 03. Третья сила (Аудиокн ...
    С давних лет в мире есть 2 полюса: Соединенные Земли Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где все еще в чести мистика.
    Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 02. Ученик мага (Аудиокн ...Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 02. Ученик мага (Аудиокн ...
    В отличие от собственных северных соседей Соединенные Земли Консорциума пошли по пути становления науки и буквально всецело категорически отказались от магии.
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей - Третья сила (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей - Третья сила (Аудиокнига)
    незапамятных времен в мире есть два полюса: Объединенные Территории Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где по-прежнему в чести магия. Именно выбор пути, по которому развиваются государства, и есть основа давнего конфликта. Борьба между двумя полюсами мира обостряется еще и тем, что они оказываются лишь фигур...
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)
    В отличие от своих северных соседей Объединенные Территории Консорциума пошли по пути развития науки и практически полностью отказались от магии. Большая часть обрядов здесь под запретом. Прочая мелкая бытовая магия осуществляется лишь по лицензии.
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей - Третья силаКостин Михаил, Гравицкий Алексей - Третья сила
    Третья сила - С незапамятных времен в мире есть два полюса: Объединенные Территории Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где по-прежнему в чести магия. Именно выбор пути, по которому развиваются государства, и есть основа давнего конфликта.
    Галь Нора - Слово живое и мертвое (Аудиокнига)Галь Нора - Слово живое и мертвое (Аудиокнига)
    Автор книги является приверженцем чистоты русского языка. Она предоставила на суд читателя огромный фактический материал, собранный ею во время работы над текстами, которые звучат по радио и на телевидении.
    Жак Ив Кусто. Живое море (Аудиокнига)Жак Ив Кусто. Живое море (Аудиокнига)
    В 1942 году французский исследователь Жак-Ив Кусто вместе с инженером Э. Ганьяном изобрел акваланг. О своей работе до этого изобретения и об исследованиях, выполненных с аквалангом, Ж.-И. Кусто и Ф. Даген рассказывают в книге «В мире безмолвия».
    Скрипт для Photoshop «Живое фото» (2016)Скрипт для Photoshop «Живое фото» (2016)
    Скрипт для Photoshop - для живого фото + видеоинструкция по установке и работе с ним.
    За гранью. Живое кино. Коллекционное издание  (2015)За гранью. Живое кино. Коллекционное издание (2015)
    Ваша сестра и ее дочь наслаждались просмотром старого кино, как вдруг один из актеров в буквальном смысле сошел с экрана и похитил вашу племянницу.
    Робб Вулф. Палеодиета – живое питание для здоровьяРобб Вулф. Палеодиета – живое питание для здоровья
    Есть ли способ избежать рака, диабета, заболеваний сердца, болезней Паркинсона и Альцгеймера? Каков оптимальный способ улучшить физическую форму и надолго остаться молодым? Какой тип питания является самым естественным для человека?
    Роллинс Джеймс - Отряд Сигма 10. Шестое вымирание (Аудиокнига)Роллинс Джеймс - Отряд Сигма 10. Шестое вымирание (Аудиокнига)
    В долгой истории нашей Земли периодически случались жуткие катаклизмы, когда практически все живое на планете погибало, исчезало. И тогда эволюция растительного и животного мира Земли шла по совершенно иному, новому пути.
    Энергия сыроедения. Живое питание для здоровой и активной жизниЭнергия сыроедения. Живое питание для здоровой и активной жизни
    Хотите всегда быть здоровыми, красивыми, стройными и энергичными? Тогда вам нужно изменить свой рацион питания, сделать его полноценным и максимально полезным. Современный ритм жизни, постоянные пробки на дорогах, работа в офисе не позволяют нам придерживаться четко расписанного режима питания каждый день.
    Перед гибельюПеред гибелью
    На землю надвигается астероид, который должен уничтожить все живое. Остается всего три дня, и как прожить их - решает каждый сам...
    ВолкВолк
    Уил Рэндал живет двойной жизнью. Днем — он преуспевающий книгоиздатель, ночью — порождение преисподней, зверь, убивающий все живое. Но такая жизнь не угнетает его — он безнаказан и свободен, а инстинкты хищника только помогают ему жить. Он только на первый взгляд обычный человек, взгляните ему в глаза — это глаза волка!IMDB: 5.9/10 (15,387 votes)

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 01. Живое и мёртвое (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый