02
фев 2016

Колин Вард - Анархизм. Очень краткое ведение (Аудиокнига)

Колин Вард - Анархизм. Очень краткое ведение (Аудиокнига)


Анархизм - это социальная и политическая идеология, которая, несмотря на историю, полную неудач, постоянно возрождается в новом обличье или в новой стране, прибавляя таким образом еще одну главу к своей хронологии или еще шире распространяясь. Я поставил перед собой одну задачу - просто попытаться в немногих словах ввести читателя в курс идей анархистов и указать дополнительную литературу. В этой обширной теме акценты расставлены мною произвольно.

Название: Анархизм. Очень краткое ведение
Автор: Вард Колин
Жанр: Научно-популярная литература
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Фекердинов Ильяс
Язык: Русский
Время звучания: 03:08:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 261 Mb

Скачать Колин Вард - Анархизм. Очень краткое ведение (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Колин Вард - Анархизм. Очень краткое ведение (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 196

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Колин Вард - Анархизм. Очень краткое ведение (Аудиокнига)

    Харрисон Колин - Манхэттенский ноктюрн (Аудиокнига)Харрисон Колин - Манхэттенский ноктюрн (Аудиокнига)
    Славу американскому беллетристу Колину Харрисону принесли пять великолепных "урбанистических" триллеров. По словам одного из авторитетных литературных критиков, в своих произведениях писатель "схватывает и выворачивает наизнанку самую суть Нью-Йорка".
    Колин Маккалоу. Тим (Аудиокнига)Колин Маккалоу. Тим (Аудиокнига)
    Мэри Хортон, одинокая сорокапятилетняя женщина, не знавшая любви, увидела юношу удивительной красоты. Над Тимом, так его звали, издевались окружающие: несчастный был умственно отсталым.
    Глеб Носовский, Анатолий Фоменко  - Москва в свете новой хронологии (Аудиок ...Глеб Носовский, Анатолий Фоменко - Москва в свете новой хронологии (Аудиок ...
    Третья часть книги посвящена истории подземной Москвы, которая описана у Геродота и Страбона как знаменитый Египетский Лабиринт.
    Васильев Владимир - Смерть или слава (Аудиокнига)Васильев Владимир - Смерть или слава (Аудиокнига)
    В глубинах космоса разгорается очередная звездная война. Жадные люди, колонизирующие одну планету за другой, столкнулись с грозным противником - Чужими, которые считают себя хозяевами Галактики. Многие тысячелетия Чужие были не победимы, но человечество ставит перед собой только одну задачу "Смерть или слава"...
    Колин Маккалоу. Леди из Миссалонги (Аудиокнига)Колин Маккалоу. Леди из Миссалонги (Аудиокнига)
    Маленький австралийский городок. Три женщины влачат бедную, но достойную жизнь. Главная героиня, Мисси, под влиянием матери и тети смирилась с перспективой старой девы, однако в городке появляется демоническая личность, за которой тянется шлейф соблазнительнейших слухов...
    Сергей Лысак. Карибский рейдер (Аудиокнига)Сергей Лысак. Карибский рейдер (Аудиокнига)
    Экипаж «Тезея», против своей воли оказавшийся в XVII веке, да еще и в центре разгула пиратства – Карибском море, начинает собственную войну за выживание во враждебном окружении. Пришельцы из будущего заставляют считаться с собой абсолютно всех: и отъявленных бандитов, привыкших жить разбоем, и сильных мира сего, которым появление «посланцев дьявола...
    Гарун Тазиев - Когда земля дрожит (Аудиокнига)Гарун Тазиев - Когда земля дрожит (Аудиокнига)
    Имя бесстрашного исследователя вулканов Гаруна Тазиева известно в нашей стране по замечательному кинофильму "Встреча с дяьволом" и книгам "Вулканы" и "Встреча с дьяволом". В своей новой книге Г. Тазиев знакомит читателя с другим проявлением активности земных недр - землетрясениями.
    Филатов Леонид - Опасный, опасный, очень опасный (Аудиокнига)Филатов Леонид - Опасный, опасный, очень опасный (Аудиокнига)
    Автор в своей пьесе "Опасный, опасный, очень опасный" Леонид Филатов заставляет главного героя, безбожника и негодяя де Вальмона дожить до глубокой старости.
    Юлия Васильева - Управлять дворцом не просто (Аудиокнига)Юлия Васильева - Управлять дворцом не просто (Аудиокнига)
    Королевские смотрины… Венценосный жених в растерянности, невесты соревнуются в сумасбродстве, а политическая выгода и тонкий расчет ставятся выше любви. Банально и скучно? А что, если взглянуть на картину изнутри?
    Михаил Гоголев. Заложники (Аудиокнига)Михаил Гоголев. Заложники (Аудиокнига)
    В этой книге М.Гоголев остается верен своей теме - судьба государства в сложное, болевое время смены общественных формаций, привычного уклада жизни.
    Сергей Солоух. Игра в ящик (Аудиокнига)Сергей Солоух. Игра в ящик (Аудиокнига)
    Три героя между трех гробов. Краткое содержание нового романа Сергея Солоуха формулируется как математическая задача. И это не удивительно, ведь все герои – сотрудники подмосковного НИИ начала восьмидесятых, на переходе от Брежнева к Горбачеву. Но ощущение вневременности происходящего всему действию придает смерть совсем иная, неосязаемая и невидим...
    Илья Деревянко. Изнанка террора (Аудиокнига)Илья Деревянко. Изнанка террора (Аудиокнига)
    Как обуздать терроризм??????!!!! Да ОЧЕНЬ ПРОСТО! Хотите знать КАК? Спросите майора ФСБ Дмитрия Корсакова.
    Джон Бойн. Мальчик в полосатой пижаме (Аудиокнига)Джон Бойн. Мальчик в полосатой пижаме (Аудиокнига)
    Не так-то просто рассказать в двух словах об этой удивительной книге. Обычно аннотация дает слушателю понять, о чем пойдет речь, но в данном случае мы опасаемся, что любые предварительные выводы или подсказки только помешают ему. Нам представляется очень важным, чтобы вы начали слушать, не ведая, что вас ждет.
    Сергей Устинов - Не верь, не бойся, не проси, или Машина смерти (Аудиокнига ...Сергей Устинов - Не верь, не бойся, не проси, или Машина смерти (Аудиокнига ...
    Исследуя обстоятельства ряда “случайных” смертей, произошедших за краткое время на улицах Москвы, корреспондент Игорь Максимов приходит к шокирующему выводу:
    Дин Кунц - Темные реки сердца (Аудиокнига)Дин Кунц - Темные реки сердца (Аудиокнига)
    Он очень долго скрывался, сменил внешность,поменял имя, но несмотря на это едва не угодил в ловушку проклятых агентов. Он постоянно был начеку, но случилось необъяснимое - он влюбился.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Колин Вард - Анархизм. Очень краткое ведение (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый