01
фев 2016

Петр Заспа - Торпедой - пли! (Аудиокнига)

Петр Заспа - Торпедой - пли! (Аудиокнига)

Холодное лето 1942 года, в разгаре Вторая мировая. Назад никак не вернешься. К какому берегу не пристань — везде чужие. И атомоход «Дмитрий Новгородский» невольно становится эдаким «Наутилусом», бесприютным морским скитальцем.
Но трудно остаться безучастным, когда рядом воюют и гибнут твои деды и прадеды. Экипаж принимает решение начать боевые действия против фашистских гадов. Атомный реактор, обеспечивающий практически неограниченную дальность плавания, отличное акустическое оборудование, торпеды и ракеты, — все это делает «Дмитрия Новгородского» грозным оружием в борьбе с флотом Третьего Рейха. Подводный крейсер начинает новый боевой поход...

Название: Торпедой - пли!
Автор: Петр Заспа
Год выпуска: 2016
Жанр: Фантастика, попаданцы, приключения, аудиокнига
Издательство: "Abcool" free book
Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7)
Формат: аудиокнига, MP3, 128 kbps
Продолжительность: 12:16:32
Размер архива: 622 МБ


Скачать аудиокнигу: Петр Заспа - Торпедой - пли!

- -- -- -

Cкачать книгу Петр Заспа - Торпедой - пли! (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 194

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Петр Заспа - Торпедой - пли! (Аудиокнига)

    Петр Заспа. Торпедой - пли! (2015) АудиокнигаПетр Заспа. Торпедой - пли! (2015) Аудиокнига
    Торпедой - пли! - Наше время. Гордость Северного флота, российская атомная подводная лодка «Дмитрий Новгородский» уходит в поход – на дежурство в среднюю Атлантику. Поход как поход, если бы не присутствие на борту военспеца с хитрой аппаратурой.
    Петр Заспа - Wunderland обетованная (Аудиокнига)Петр Заспа - Wunderland обетованная (Аудиокнига)
    Российская атомная подводная лодка «Дмитрий Новгородский» продолжает боевой поход – уже в другом времени. Подводный крейсер становится грозным оружием в борьбе против флота Третьего Рейха.Операцию «Wunderland» проводит профессор Эрнст Шеффер.
    Петр Заспа - Wunderland обетованная (Аудиокнига)Петр Заспа - Wunderland обетованная (Аудиокнига)
    Она исчезла с радаров в 2011 году. И – появилась в 1942-м. Российская атомная подводная лодка «Дмитрий Новгородский» продолжает боевой поход – уже в другом времени.
    Заспа Петр - Аквасфера (2014) Fb2Заспа Петр - Аквасфера (2014) Fb2
    Так началась новая история Земли, так наступило время Океана... Сергей Субботин уселся на выкрашенной красным суриком вертолётной палубе ВПК «Североморск» и глазел на сверкающее в кильватерном следе солнце. Судно, вздрагивая корпусом на рассекаемых волнах, мчался шестнадцатиузловым ходом на запад, и только что вставший за кормой яркий шар слепил гл...
    Петр Заспа - Волчий каменьПетр Заспа - Волчий камень
    30-го июля 1942 года немецкая подводная лодка U-166 под командованием капитан-лейтенанта Гюнтера Кюхельмана патрулировала Мексиканский залив. После взрыва американского парохода, уходя от атаки эсминцев, подлодка легла на грунт. Когда она вновь всплыла, море оказалось чистым - ни эсминцев, ни обломков парохода. С этого момента и начались странности...
    Александр Конторович -  Реконструктор (Аудиокнига)Александр Конторович - Реконструктор (Аудиокнига)
    Молодые парни в форме времен войны, реконструкторы… Зачем они надевают форму противника? Желание поиграть в войнушку? Или подсознательная тяга переиграть уже произошедшие события? У каждого из них есть на это свои причины…
    Роман Злотников, Михаил Ремер - Исправленная летопись 02. Тайны митрополита ...Роман Злотников, Михаил Ремер - Исправленная летопись 02. Тайны митрополита ...
    Школьный историк Николай Булыцкий – в дальнем прошлом. Сам и без орудия в мире Античной Руси, немолодой уже наш современник готов словами и делом встать на пути татарских орд.
    Александр Конторович - Дорога в один конец (Аудиокнига)Александр Конторович - Дорога в один конец (Аудиокнига)
    Мог ли предполагать старшина Красовский, что порученное бойцам его взвода задание будет провалено, ещё не начавшись? Что осведомленная обо всем немецкая контрразведка уже устроила грандиозную ловушку для разведроты?
    Баженов Виктор, Шелонин Олег - Эвританские хроники (Аудиокнига)Баженов Виктор, Шелонин Олег - Эвританские хроники (Аудиокнига)
    Начинает сбываться пророчество Лосомона, тяготеющее над народами Эвритании, очень похожей на одну известную всем обитаемую планету…
    Зоя Чернышева, Петр Чайковский - Лебединое озеро (1977) аудиокнигаЗоя Чернышева, Петр Чайковский - Лебединое озеро (1977) аудиокнига
    Музыкально-литературная композиция по балету Петра Ильича Чайковского.
    Китаев Петр - Странные дни (Аудиокнига)Китаев Петр - Странные дни (Аудиокнига)
    Странные дни – это авантюрно-фантастическая история с элементами драмы и триллера, главные герои которой становятся невольными участниками загадочных событий.
    Петр Карякин. Прощание славянки (Аудиокнига)Петр Карякин. Прощание славянки (Аудиокнига)
    В произведении рассказывается о событиях на Первом Прибалтийском фронте, происходивших зимой 1943-1944 гг., когда наши войска перешли в решительное наступление.
    Злотников Роман - Кадры решают всё (Аудиокнига) читает Ларионов С.Злотников Роман - Кадры решают всё (Аудиокнига) читает Ларионов С.
    Персонажу книги Романа Злотникова «Элита элит: Кадры решают все» покой только снится. Перенесшийся по воле судьбы из своего времени в тяжелое лето 1941 года, он угодил в самую гущу событий Великой Отечественной войны.
    Николай Трублаини - Шхуна Колумб (Аудиокнига)Николай Трублаини - Шхуна Колумб (Аудиокнига)
    Подростки Марко и Лида, напав на след диверсанта, вовлекаются в гущу событий, связанных с поимкой шпиона. Благодаря ребятам, диверсанты, пытающиеся на захваченной шхуне "Колумб" уйти в открытое море, задерживаются пограничниками.
    Китаев Петр - Жилец без прописки (Аудиокнига)Китаев Петр - Жилец без прописки (Аудиокнига)
    Первая книга петербургского автора Петра Китаева "Жилец без прописки" - это современный мистический триллер. Главные герои которого сталкиваются со злом в лице обворожительной хозяйки особняка.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Петр Заспа - Торпедой - пли! (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый