01
фев 2016

Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)

Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)


Джек Свайтек — звезда уголовного, а не гражданского права… но он согласен представлять в суде интересы бывшей возлюбленной, требующей целого состояния по страховке. Чистое дело, в котором юрист обречен победить! Но когда клиентка Джека внезапно погибает, ему приходится вновь воспользоваться своим талантом детектива. Очень уж подозрительно выглядят обстоятельства ее смерти. И что самое неприятное — труп несчастной найден в ванной комнате… самого Джека. Он может доказать свою невиновность только одним способом — найти настоящего убийцу…

Название: Вне подозрений
Автор: Гриппандо Джеймс
Цикл/серия: Джек Свайтек
Номер книги: 2
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Мурашко Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 11:05:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 561.96 Mb

Скачать Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 282

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)

    Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер вляпался в эту историю совершенно случайно – просто оказался не в том месте не в то время. Похитители поджидали молодую женщину Холли Джонсон, агента ФБР, а Джека прихватили за компанию.
    Белянин Андрей - Джек - сумашедший король (Аудиокнига)Белянин Андрей - Джек - сумашедший король (Аудиокнига)
    Прекрасный принц Джек по прозвищу Сумасшедший король. Неправда ли странное прозвище для принца? Возможно оно родилось, потому что Джека окружает очень необычная и разношерстная компания? А может потому что эта странная компания во главе с Джеком постоянно борется с нечистью?
    Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)
    Его повседневная работа — смерть и преступления. Потому что таков мир криминального репортера...
    Шоу Ирвин - Две недели в другом городе (Аудиокнига)Шоу Ирвин - Две недели в другом городе (Аудиокнига)
    Джек Эндрус (сценический псевдоним Джеймс Роял) отправляется на две недели из Франции, где он живёт с третьей женой, в Рим, чтобы помочь своему старому другу режиссёру Морису Делани снять его новый фильм...
    Лондон Джек - Мартин Иден М4B (Аудиокнига)Лондон Джек - Мартин Иден М4B (Аудиокнига)
    "Мартин Иден" - роман выдающегося американского писателя Джека Лондона о мечте и успехе. Простой моряк, в котором легко узнать самого автора, проходит длинный, полный лишений путь к литературному бессмертию...
    Расселл Эндрюс. Икар (Аудиокнига)Расселл Эндрюс. Икар (Аудиокнига)
    Кумиром детских лет Джека Келлера был Икар — победитель высоты, герой греческих мифов, слишком близко подлетевший к Солнцу.
    Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)
    Пятилетний Джек всю свою жизнь провел в одной комнате. Эта комната была целым миром для него и тюрьмой для его матери, в которой она томилась вот уже семь лет. Здесь они играли, читали книги, смотрели телевизор. Джек думал, что все, что он видит на экране, — лишь фантазия и за пределами комнаты не существует ничего, только бесконечный космос.
    Асприн Роберт, Эванс Линда. Дом, который построил Джек (Аудиокнига)Асприн Роберт, Эванс Линда. Дом, который построил Джек (Аудиокнига)
    Это — Мир Вокзала Времени Шангри-Ла. Мир, в котором из эпохи в эпоху шляются болваны-туристы, так и норовящие нарушить «принцип бабочки». Мир, в котором профессиональные гиды — «разведчики времени» — на чем свет стоит проклинают свою гнусную работу, ибо попробуй-ка хотя бы уследить за зазевавшимся гурманом, способным провалиться, вместе с псевдорим...
    Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)
    Пожилой фальшивомонетчик, выйдя из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.
    Филлис Дороти Джеймс. Неестественные причины (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Неестественные причины (Аудиокнига)
    Поселок литераторов на морском побережье взбудоражен трагическим происшествием. К берегу прибило лодку, в которой лежал труп с отрубленными запястьями.
    Павел Шестаков - Игра против всех (Аудиокнига)Павел Шестаков - Игра против всех (Аудиокнига)
    Розыскные действия по делу, вначале казавшемуся простым и очевидным, приводят в тупик. Игорю Мазину предложено подключиться и распутать загадочное "дело о сейфе", доказать невиновность подозреваемой Елены Хохловой и найти истинного преступника.
    Марина Серова - Ещё не всё потеряно (Аудиокнига)Марина Серова - Ещё не всё потеряно (Аудиокнига)
    Возвращаясь поздно ночью домой, Вера обнаруживает в подъезде изуродованный труп отца - знаменитого ювелира, а квартиру разграбленной. Компаньоны ювелира нанимают частного детектива Татьяну Иванову, чтобы найти убийцу и общие деньги, которые в этот момент были в квартире.
    Джеймс Хедли Чейз - Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Дело лишь во времени (Аудиокнига)
    Уже старый фальшивомонетчик, освободившись из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.
    Лондон Джек - Мятеж на "Эльсиноре" (Аудиокнига)Лондон Джек - Мятеж на "Эльсиноре" (Аудиокнига)
    В романе "Мятеж на Эльсиноре", принадлежащей перу выдающегося писателя Джека Лондона, рассказана история о странном рейсе на корабле "Эльсинор". Большинство пассажиров данного судна - это люди респектабельные и богатые. И вот, вступив на борт, они обнаруживают, что команда представляет собой странный сброд.
    Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)
    Автор книги утверждает, что каждый человек преодолевает некий «перевал», соединяющий два переходных этапа: от юношества к состоянию «первой взрослости» и от старости к смерти.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый