01
фев 2016

Нaдеждa Калинина - Наша лучше всех (Аудиокнига)

Нaдеждa Калинина - Наша лучше всех (Аудиокнига)


Маленькая повесть о первоклассниках и их первой учительнице. Учительнице Татьяне Ивановне приходится решать множество вопросов: в первый же день учебы первоклассник решает уйти из школы, другой радуется двойке, кто-то здоровается с учительницей за руку, кто-то не может найти дорогу в родной класс, у кого-то болеет мама, а девочку Нину дразнят во дворе из-за того, что у нее пьет папа.И к каждому молодая учительница Татьяна Ивановна успевает прийти на помощь.

Название: Наша лучше всех
Автор: Калинина Нaдеждa
Жанр: Детская литература
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Комиссар
Язык: Русский
Время звучания: 01:47:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256 кбит/c
Размер: 199 Mb

Скачать Нaдеждa Калинина - Наша лучше всех (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Нaдеждa Калинина - Наша лучше всех (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 208

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Нaдеждa Калинина - Наша лучше всех (Аудиокнига)

    Калинина Наталья - Любимые и покинутые (Аудиокнига)Калинина Наталья - Любимые и покинутые (Аудиокнига)
    Аудиокнига "Любимые и покинутые" познакомит слушателей с удивительным романом о человеческих судьбах, настоящей любви, преданности и о чудесном времени.
    Дарья Калинина. Обещать - не значит жениться (Аудиокнига)Дарья Калинина. Обещать - не значит жениться (Аудиокнига)
    Инга давно с трепетом ждала открытия международной ювелирной выставки. Ну когда еще разведенной женщине представится возможность насладиться блеском дорогих украшений и изысканных сокровищ? На выставке к ней и подошел красавец-мужчина, назвавшийся Кириллом – представителем одной из ювелирных компаний.
    Наталья Калинина. Любовь по-польски (Аудиокнига)Наталья Калинина. Любовь по-польски (Аудиокнига)
    Польский композитор и пианист, эммигрировавший во Францию, привлекал женщин не только своей романтической внешностью, но и необыкновенной впечатлительностью. Он мог плакать, слушая музыку, вскакивать ночью, чтобы подобрать на фортепиано запомнившуюся мелодию или аккорд. Был вхож в модные салоны Парижа, известен и любим.
    Буш Вильгельм - Иисус - наша судьба (Аудиокнига)Буш Вильгельм - Иисус - наша судьба (Аудиокнига)
    Великолепная книга немецкого пастора, оставшегося верным Христу в годы фашистской Германии. Он убедительно, с юмором показывает читателю, что Христос — самая насущная наша потребность, без Него мы существуем, а не живем.
    Майя Кучерская. Плач по уехавшей учительнице рисования (Аудиокнига)Майя Кучерская. Плач по уехавшей учительнице рисования (Аудиокнига)
    Майя Кучерская – прозаик, филолог, преподаватель русской литературы в Высшей школе экономики. Ее последняя книга «Тетя Мотя» спровоцировала оживленную дискуссию о современном семейном романе и победила в читательском голосовании премии «БОЛЬШАЯ КНИГА».«Плач по уехавшей учительнице рисования» – это драматичные истории о том, как побороть тьму внутри...
    Сергей Максимов. Куль хлеба и его похождения (Аудиокнига)Сергей Максимов. Куль хлеба и его похождения (Аудиокнига)
    Хлеб — наша русская пища. — Хлеб да соль! — говорит коренной русский человек, приветствуя всех, кого найдет за столом и за едой. — Хлеба кушать! — непременно отвечают ему в смысле: Милости просим, садись с нами и ешь.
    Формула счастья (2012 / SATRip)Формула счастья (2012 / SATRip)
    Молодой учительнице Татьяне приходится уйти из школы: мать одного ученика приревновала ее к мужу. Позже погибает родная тетя Тани, а ее квартиру захватывают соседи. Лишившись работы и крыши над головой, скоро Таня остается и без жениха. Нелегко приходится бедной девушке. Конкретно в этот сложный период Татьяна и встречает симпатичного дальнобойщика...
    Лиханов Альберт - Благие намерения (Аудиокнига)Лиханов Альберт - Благие намерения (Аудиокнига)
    Молоденькая выпускница пединститута Надежда Георгиевна случайно оказывается воспитательницей сирот-первоклассников. Но выбор ее прям и благороден. Тяготы чужого предательства она принимает на себя и служит детям.
    Калинина А. - Фарши, начинки, паштеты, соусыКалинина А. - Фарши, начинки, паштеты, соусы
    В книге предложены рецепты различных фаршей, паштетов, начинок для фаршированных мясных и рыбных продуктов, овощей и изделий из теста. Также представлен широкий выбор разнообразных, простых в приготовлении и экономных соусов для домашней кухни.
    Алина Калинина - Лучшие рецепты для микроволновки (2007)Алина Калинина - Лучшие рецепты для микроволновки (2007)
    Книга приятно порадует владельцев микроволновых печей. Предлагаемые кулинарные рецепты позволят значительно разнообразить меню вкусными и полезными блюдами и сэкономить время.
    Дарья Калинина - Собрание сочинений (144 книги) (2014) FB2Дарья Калинина - Собрание сочинений (144 книги) (2014) FB2
    Дарья Александровна Калинина - автор многочисленных иронических детективов, родилась в Ленинграде. Впервые о таланте сочинительства задумалась после успешно сданного экзамена по литературе, когда написала сочинение, в котором раскрыла тему, которую совершенно не знала. Первая книга вышла в 1999 году и называлась "Из мухи получился слон".
    А. Калинина - Лучшие рецепты для микроволновкиА. Калинина - Лучшие рецепты для микроволновки
    Книга приятно порадует владельцев микроволновых печей. Предлагаемые кулинарные рецепты позволят значительно разнообразить меню вкусными и полезными блюдами и сэкономить время.
    Татьяна Полякова. Коллекционер пороков и страстей (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Коллекционер пороков и страстей (Аудиокнига)
    Девушка, Джокер, Поэт и Воин – наша маленькая компания занимается расследованием преступлений. К нам часто обращаются люди, разочарованные работой полиции. Так произошло и на этот раз.
    Катя Шведова. Небо в ромашках (Аудиокнига)Катя Шведова. Небо в ромашках (Аудиокнига)
    "Небо в ромашках" - увлекательная и смешная повесть о жизни маленькой москвички с необычным именем Вита. О ее маме-художнице, милой, рассеянной, любящей, но иногда слишком занятой своими проблемами. О папе, приходящем по субботам, регулярно и ответственно.
    Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)
    Роман Скарлетт Томас «Наша трагическая вселенная» рассказывает историю писательницы Мег. Мечтая когда-нибудь написать настоящую книгу, она вынуждена заниматься заказной беллетристикой.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Нaдеждa Калинина - Наша лучше всех (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый