31
янв 2016

Груздов Аркадий , Конышева Елена. Метод исключения (Аудиокнига)

 Груздов Аркадий , Конышева Елена. Метод исключения (Аудиокнига)


Сотрудники Управления национальной стратегической безопасности России "Вектор-100", капитан Мартынов и Макс, под видом крупных российских бизнесменов отправляются во Францию, где должна состояться тайная встреча гениального финансового предсказателя Мишеля Фуко с лордом Бридстом - личным спецпредставителем главы таинственного "Ордена Ста". Цель, поставленная перед Пашей и Максом, - тайно вывести в Россию круглосуточно охраняемого Фуко - стопроцентно невыполнима. Естественно, они не знают языка. Ну и что с того? Вполне достаточно того, что владеют русским. По прибытии на место начинаются приключения.

Название: Метод исключения
Автор: Груздов Аркадий , Конышева Елена
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Леонов Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 06:55:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 285.22 Mb

Скачать Груздов Аркадий , Конышева Елена. Метод исключения (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 653

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Груздов Аркадий , Конышева Елена. Метод исключения (Аудиокнига)

    Груздов Аркадий, Конышева Елена. Разведчик (Аудиокнига)Груздов Аркадий, Конышева Елена. Разведчик (Аудиокнига)
    Сотрудники Управления национальной стратегической безопасности России "Вектор-100" капитан Мартынов, Макс Веревкин и Маша Барченко продолжают поиски таинственного Грэхма "Ордена Ста" Круглова, чья цель - подчинить своему влиянию Россию. Они ничего не знают об объекте своих поисков, зато он знает о них все. Чем закончится эта игра на выживание?..
    Груздов Аркадий,Конышева Елена - Правило мести (Аудиокнига)Груздов Аркадий,Конышева Елена - Правило мести (Аудиокнига)
    Могущественный "Орден Ста", подмявший под себя уже многие правительства и страны, задался целью подчинить своему влиянию Россию. Единственная структура, способная дать отпор, - Управление национальной стратегической безопасности России "Вектор-100" - полностью уничтожена.
    Аркадий Адамов - След лисицы (Аудиокнига)Аркадий Адамов - След лисицы (Аудиокнига)
    Повести А. Адамова начинаются в классическом детективном ключе. После короткого пролога сразу же следует таинственное и опасное событие - совершенное преступление или тревожный сигнал о том, что преступление готовится.
    Аркадий Кошко - Сыскной аппарат (Аудиокнига)Аркадий Кошко - Сыскной аппарат (Аудиокнига)
    Воспоминания начальника сыскной полиции Царской России. Описываются реальные случаи из практики: похищения знаменитых драгоценностей, крупные разбойные нападения, убийство Распутина, убийства известных чиновников и купцов, брачные аферисты, проституция, организация сыскной полиции, борьба со взятками в среде полиции.
    Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)
    В книге «Идет розыск» рассказывается о раскрытии двух преступлений, совершенных группой лиц: убийства и хищения социалистического имущества, о нелегком труде работников уголовного розыска.
    Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)
    Роман об оперативных сотрудниках Московского уголовного розыска (МУР), об их трудной и опасной работе по борьбе с преступностью.
    Аркадий Кошко. Розовый бриллиант (Аудиокнига)Аркадий Кошко. Розовый бриллиант (Аудиокнига)
    Как и все дела, которыми руководил Аркадий Францевич Кошко, оно было блестяще раскручено и доведено до логического завершения. Он первым стал активно применять дактилоскопию и другие методы раскрытия преступлений, которые сейчас признаны во всем мире.
    Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий - Сказка о тройке (2005) АудиокнигаАркадий Стругацкий, Борис Стругацкий - Сказка о тройке (2005) Аудиокнига
    «Сказка о Тройке» (1967) была задумана и написана как продолжение (сегодня сказали бы сиквел) самой веселой повести Стругацких, знаменитого «Понедельника...» — классического образца юмористической фантастики с элементами сатиры. Вот только продолжение получилось невеселым.
    Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра Милосердия (Аудиокнига)Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра Милосердия (Аудиокнига)
    Роман об оперативных сотрудниках Московского уголовного розыска (МУР), об их трудной и опасной работе по борьбе с преступностью. События развертываются в первом послевоенном, 1945 году. Офицер Шарапов, бывший полковой разведчик, поступает на работу в МУР, чтобы оберегать и охранять то, что народ отстоял в годы войны. В составе оперативной группы, к...
    Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий  - Стажеры (Аудиокнига)Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий - Стажеры (Аудиокнига)
    Владимир Юрковский отправляется в полет уже не в качестве исследователя, а как генеральный инспектор МУКСа (Международного управления космических сообщений).
    Эко Умберто - Маятник Фуко / АудиокнигаЭко Умберто - Маятник Фуко / Аудиокнига
    «Маятник Фуко» (итал. Il pendolo di Foucault) — второй роман итальянского писателя, философа, профессора семиотики Болонского университета Умберто Эко. Впервые был опубликован на итальянском в 1988 году.
    Аркадий Егидес, Елена Егидес - Лабиринты мышления, или Учеными не рождаютсяАркадий Егидес, Елена Егидес - Лабиринты мышления, или Учеными не рождаются
    Книга рассчитана на самый широкий круг читателей, но в первую очередь она адресована тем, кто имеет прямое отношение к обучению и образованию, - школьникам, студентам, аспирантам и преподавателям.
    Аркадий Гайдар - Чук и Гек (2014) АудиокнигаАркадий Гайдар - Чук и Гек (2014) Аудиокнига
    В 1939 году был впервые напечатан рассказ Аркадия Гайдара «Чук и Гек» - добрая, чудная история о том, как два брата Чук и Гек вместе с мамой отправились к папе, находившемуся в далекой экспедиции.
    Аркадий Арканов - Арканов такой, Арканов сякой (2013) АудиокнигаАркадий Арканов - Арканов такой, Арканов сякой (2013) Аудиокнига
    А я ничего не хочу видеть. Я ничего не хочу слышать. Но я все вижу и все слышу. Я различаю каждого, но ни на ком стараюсь не задерживать своего взгляда. Приоткрытые в расслабленном ожидании рты тех, которые ничего не понимают. Тучные непробиваемые лица тех, которые ничего не хотят понимать.
    Львов Аркадий - Двор / АудиокнигаЛьвов Аркадий - Двор / Аудиокнига
    Довоенная Одесса... Редко можно встретить такое точное описание столкновений простого советского человека - не интеллектуала, не аристократа, не буржуа и не инакомыслящего - со скрытым террором и повседневным страхом.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Груздов Аркадий , Конышева Елена. Метод исключения (Аудиокнига)
Интересные файлы