31
янв 2016

Алексей Жарков. 99942. Апофис

 Алексей Жарков. 99942. Апофис

События романа разворачиваются в недалёком будущем (2035 год), в мире, похожем на наш, где открыт способ беспроводной передачи энергии и освоена технология управления материей на квантовом уровне.

Название: 99942. Апофис
Автор: Алексей Жарков.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 356
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Алексей Жарков. 99942. Апофис

- -- -- -

Cкачать книгу Алексей Жарков. 99942. Апофис через торрент


ПОКАЗОВ : 179

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Жарков. 99942. Апофис

    С.В. Жарков. Рыцарские замки, метательные машины и пушки СредневековьяС.В. Жарков. Рыцарские замки, метательные машины и пушки Средневековья
    Эта книга - уникальное, прекрасно иллюстрированное произведение, вобравшее в себя огромное количество бесценной информации.
    Компас-3D v11. Эффективный самоучитель / Доронин А., Жарков Н., Минеев М.,  ...Компас-3D v11. Эффективный самоучитель / Доронин А., Жарков Н., Минеев М., ...
    Компас-3D v11. Эффективный самоучитель — Эта книга - превосходный самоучитель по проектированию в Компас-3D v11, позволяющий с нуля освоить работу с данной программой (как двухмерное, так и трехмерное проектирование). Рассмотрены все стадии работы с Компас-3D v11: от начальной настройки параметров чертежа, выполнения построений и их редактирования ...
    Алексей Синицын. Самоучитель ИгрыАлексей Синицын. Самоучитель Игры
    Что наша жизнь? – Игра. Действие романа «Самоучитель Игры» разворачивается в старом Гонконге – городе жестоких и утончённых игр, где на кону стоят власть, богатство, слава, да и сама человеческая жизнь.
    Алексей Поправов. Попаданец. Сборник книгАлексей Поправов. Попаданец. Сборник книг
    Что если вместе с "Избранным" специально призванным для спасения другого мира на ту сторону затянет простого парня? И ведь на деле всё окажется несколько не так, как бедолага представлял себе поначалу. Ведь в этом мире он никому не нужен...
    Алексей Похабов. Человек знания. Здесь было высшее ЯАлексей Похабов. Человек знания. Здесь было высшее Я
    Эта книга – мои знания, которые помогли мне изменить свою жизнь, сделать ее немного сильнее. Я иду дорогой Магии. Магия – это способ жить. Он не лучше, но и не хуже других. Знания, описанные здесь, подойдут далеко не всем.
    Алексей Ефимов. Вселенная файаАлексей Ефимов. Вселенная файа
    Будущее наступило. Будущее, в котором главными ценностями стали еда и патроны. Будущее, в котором осваивается не солнечная система, даже не галактика, а - вся вселенная.
    Алексей Соснин. Город из прошлогоАлексей Соснин. Город из прошлого
    Фэнтезийно-приключенческий роман Алексея Соснина с первых строк погружает читателя в яркие события. Мир эльфийского королевства Альфхейма, жизнь которого течёт размеренно, взбудораживают некоторые события – Итон, придворный маг эльфийского короля Эрика, слышит из медальона голос своего учителя Дельма, сообщающего ему потрясающую новость.
    Алексей Калугин. ПереговорщикАлексей Калугин. Переговорщик
    Далекое будущее. Планета Фортан-12. Неизвестные террористы обстреляли фотонными торпедами популярный развлекательный комплекс Кан-Да-Кан.
    Бобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4b
    Автором романа «Лицо войны» является современный российский писатель Алексей Бобл, который известен как автор книги «Воины Зоны».
    Алексей Кирносов в 11 произведенияхАлексей Кирносов в 11 произведениях
    Алексей Алексеевич Кирносов (1932-1980) - советский писатель. Учился в Подготовительном военно-морском и 1-м Балтийском военно-морском училищах (1947-1952). В 1950-60-х годах служил на спасательных судах Северного флота, работал на судах торгового флота в Арктике.
    Алексей Клименко. Гроб для мертвого колдунаАлексей Клименко. Гроб для мертвого колдуна
    Япония, колдуны, боги, кланы и главный герой, неадекватный и недалекий попаданец. Я лежу в гробу. Причем настолько давно, что данное занятие успело поселиться у меня глубоко в печенках.
    Корепанов Алексей. Призрачный СфинксКорепанов Алексей. Призрачный Сфинкс
    Трем бойцам группы быстрого реагирования, выехавшим на очередную операцию по задержанию преступников, и в голову прийти не могло, что ожидает их в загородном леске и чем обернется для них эта поездка.
    Несколько простых желанийНесколько простых желаний
    О несбывшихся желаниях замужней женщины, которая, чтобы добиться своего, готова идти на все, вплоть до связи с демоном...
    Алексей Тихий. Воплощенный в камнеАлексей Тихий. Воплощенный в камне
    Бывает, что человек рождается, опережая время, и своими изобретениями меняет мир... А бывает, что мир делает скачек вперед и ты не успеваешь родиться в свое время.
    Алексей Корепанов. Призрачный СфинксАлексей Корепанов. Призрачный Сфинкс
    Трем бойцам группы быстрого реагирования, выехавшим на очередную операцию по задержанию преступников, и в голову прийти не могло, что ожидает их в загородном леске и чем обернется для них эта поездка.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Алексей Жарков. 99942. Апофис
RSS - узнавай первый