31
янв 2016

Александр Верещагин. По Маньчжурии (Аудиокнига)

Александр Верещагин. По Маньчжурии (Аудиокнига)


Александр Васильевич Верещагин служил в начале ХХ века на Дальнем Востоке, изучал нравы и обычаи китайцев и собирал восточные редкости.
"По Маньчжурии" – книга воспоминаний Верещагина о путешествии по северо-востоку Китая 1900 - 1901 гг..

Название: По Маньчжурии
Автор: Верещагин Александр
Жанр: Биография,мемуары
Издательство: Радио Звезда
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Беспалый Денис
Язык: Русский
Время звучания: 06:17:46
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 346.26 Mb

Скачать Александр Верещагин. По Маньчжурии (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 558

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Верещагин. По Маньчжурии (Аудиокнига)

    Александр Верещагин - В Китае (Аудиокнига)Александр Верещагин - В Китае (Аудиокнига)
    В 1900 году Александр Верещагин получил назначение на Дальний Восток, а в 1901-1902 годах совершил несколько поездок по китайским провинциям, посетил Харбин, Порт-Артур, Мукден, Пекин. По материалам этих путешествий и была написана книга «В Китае». Не только страсть к путешествию влекла Верещагина, он стремился «пожить с китайцами и поближе познако...
    Наумов Лев - Однажды в Маньчжурии (Аудиоспектакль)Наумов Лев - Однажды в Маньчжурии (Аудиоспектакль)
    1905. Второй год русско - японской войны. После победы в мукденском сражении длившемся около 20 дней на территории более 12 тысяч квадратных километров, японцы открыли себе дорогу в глубину маньчжурии. До начала первой мировой войны это сражение было крупнейшей сухопутной битвой в истории.
    Н.К. Верещагин - Записки палеонтологаН.К. Верещагин - Записки палеонтолога
    Преследуя лошадей, бизонов и мамонтов, добывая пушного зверя, первобытные охотники продвигались в каменном веке на север по долинам рек Русской равнины и Сибири. В поисках следов давно минувших событий в животном мире четвертичного периода автор изучал великие "кладбища" зверей в долинах рек Русской равнины и Сибири, участвовал в раскопках пещер в ...
    Дмитрий Верещагин – подборка  книг по психологии (DOS)Дмитрий Верещагин – подборка книг по психологии (DOS)
    Прочитав Книги Дмитрия ВЕРЕЩАГИНА , вы получаете шанс навсегда изменить свою жизнь, вступив на новую ступень эволюции. Вам откроются истинные причины ЗДОРОВЬЯ, болезни, поступков и человеческой СУДЬБЫ. Вы станете свободными от влияния великих энергетических паразитов, правящих остальными людьми и толкающих их на самоубийственные поступки.
    29 книг из серии Русская имперская фантастика29 книг из серии Русская имперская фантастика
    Перед Вами увлекательная и очень известная книжная серия под названием "Русская имперская фантастика". Книги этой серии написаны истинными мастерами жанра.
    Петр Верещагин - Собрание сочинений (50 произведений) (2000-2008)Петр Верещагин - Собрание сочинений (50 произведений) (2000-2008)
    Пётр Верещагин: "Кроме того, существует цикл произведений приключенческой фэнтези "Арканмирр" - в нем роман, повесть и несколько рассказов; цикл не завершен и существуют наброски, которые планировалось закончить. Возможно, я когда-нибудь к ним вернусь, но пока не тянет.
    Русская имперская фантастика в 27 томахРусская имперская фантастика в 27 томах
    Канун XXI века. Российская Империя раскинулась от Варшавы до Багдада, ее население достигает миллиарда человек, она – самое могущественное государство мира… Кто сказал, что все этим довольны? Разумеется, у великой державы есть хитроумные и опасные враги.
    Александр Фадеев. Разгром (Аудиокнига)Александр Фадеев. Разгром (Аудиокнига)
    Широкую известность Александру Фадееву принёс роман «Разгром» (1927) и одноименный фильм, выпущенный на экраны в 1931 г., о партизанской войне на Дальнем Востоке.
    Ф. Готтенрот - Царство людей. Одежда, утварь, обычаиФ. Готтенрот - Царство людей. Одежда, утварь, обычаи
    Царство людей. Одежда, утварь, обычаи — Первая книга из серии «Царство людей». Известный ученый Ф. Готтенрот собрал в ХIХ веке уникальные сведения о культуре народов древних и новых времен, живших в Европе и Азии, о том, как менялся их быт, одежда, утварь, оружие, мебель, украшения, инструменты, нравы и обычаи. Книга содержит огромное количество ил...
    Олег Верещагин - Собрание сочинений (43 книги) (2007-2014)Олег Верещагин - Собрание сочинений (43 книги) (2007-2014)
    Попытка ООН расчленить Россию завершилась глобальным ядерным конфликтом. Гибель большей части человечества, изменение климата и геологические катастрофы - вот цена безумной вражды и бездумного падения морали и культуры. Инстинкт самосохранения заставил уцелевшие страны обьединиться
    12 книг из серии Русская имперская фантастика (2011) FB212 книг из серии Русская имперская фантастика (2011) FB2
    Вам представлены книги из очень популярной серии "Русская имперская фантастика". Авторами этих книг стали отечественные писатели Афанасьев, Бриз, Калугин, Ким и другие талантливые мастера этого жанра.
    Александр Сергеевич Пушкин - История Пугачевского бунта / АудиокнигаАлександр Сергеевич Пушкин - История Пугачевского бунта / Аудиокнига
    В начале 1830-х гг. А.С.Пушкин заинтересовался историей Крестьянской войны 1773–1775 гг. под предводительством Емельяна Пугачева.
    Александр Иличевский. Пение известняка (Аудиокнига)Александр Иличевский. Пение известняка (Аудиокнига)
    В сборнике представлены рассказы и повесть Александра Иличевского. В причудливой, избыточной, текучей, как вода, прозе автор отражает все стилистическое многообразие русской литературы прошлого века. Приложенное к современности, это многообразие переплавляется в единый пласт «национального мифа».
    Александр Тимрот. Тургеневские встречи (Аудиокнига)Александр Тимрот. Тургеневские встречи (Аудиокнига)
    Александр Тимрот создал талантливое произведение "Тургеневские встречи" - страницы московской жизни И. С. Тургенева. Поражает жизненная сила этой книги. В книге все непосредственно, сугубо профессионально, с динамичным сюжетом.
    Древний Китай. История, быт, нравы / Хачатурян Валерия / 2001Древний Китай. История, быт, нравы / Хачатурян Валерия / 2001
    Эта книга из серии "Что есть что" рассказывает об истории Древнего Китая с первобытных времен до конца эпохи Хань, его традициях и государственном устройстве, философии Конфуция и Лао-цзы, мировоззрении китайцев и их повседневной жизни, искусстве, науке, ремеслах и о многом другом.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Александр Верещагин. По Маньчжурии (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер