31
янв 2016

Ричард Старк (Дональд Уэстлейк) - Паркер 03. Мафия (Аудиокнига)

Ричард Старк (Дональд Уэстлейк) - Паркер 03. Мафия (Аудиокнига)

Лишь только стремительная реакции выручила проф вора Паркера от пули киллера, пробравшегося в гостиничный номер, где Паркер развлекался с шикарной дамой.
Впоследствии недолгой борьбы киллер был обезврежен и назвал имя клиента. Пракер оставил травмированного бедолагу в живых и даже довел до лестницы. Возвратившись в номер, он увидел, что дама скрылась, прихватив его орудие. Времени на раздумье не оставалось, и Пракер начал работать...

Название: Паркер 03. Мафия
Автор: Ричард Старк (Дональд Уэстлейк)
Год выпуска: 2016
Жанр: Детектив, аудиокнига
Издательство: Аудиокнига своими руками
Исполнитель: Сергей Пухов
Формат: аудиокнига, MP3, 128 kbps
Продолжительность: 07:26:38
Размер архива: 400 МБ


Скачать аудиокнигу: Ричард Старк (Дональд Уэстлейк) - Паркер 03. Мафия

- -- -- -

Cкачать книгу Ричард Старк (Дональд Уэстлейк) - Паркер 03. Мафия (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 153

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ричард Старк (Дональд Уэстлейк) - Паркер 03. Мафия (Аудиокнига)

    Старк Ричард - Мафия (Аудиокнига)Старк Ричард - Мафия (Аудиокнига)
    Только быстрая реакции спасла профессионального вора Паркера от пули киллера, пробравшегося в гостиничный номер, где Паркер развлекался с роскошной женщиной.
    Ричард Старк (Дональд Уэстлейк) - Паркер 02. Человек изменивший лицо (Аудио ...Ричард Старк (Дональд Уэстлейк) - Паркер 02. Человек изменивший лицо (Аудио ...
    Размотав бинты, Паркер взглянул в зеркало на незнакомое лицо. Кивнул ему, потом посмотрел на отражение доктора Адлера. Паркер находился в клинике немногим более четырех недель.
    Ричард Старк - Плакальщик  (Аудиокнига)Ричард Старк - Плакальщик (Аудиокнига)
    Обезвредив вломившихся в номер молодчиков, знаменитый вор Паркер приступил к дознанию. Почему исчез его напарник? И что незадачливые грабители надеялись найти?
    Старк Ричард - Паркер. Книга 1. Охотник (Аудиокнига)Старк Ричард - Паркер. Книга 1. Охотник (Аудиокнига)
    Паркер не верил, что когда-то такой день наступит. Всегда работал в одиночку, считал себя настоящим профессионалом, знал что и как делает и всегда верил только в свои силы.
    Старк Ричард - Охотник (Аудиокнига)Старк Ричард - Охотник (Аудиокнига)
    Паркер -профессионал одиночка и большой любитель нажиться за чужой счет. Но однажды его обставил его же подельник. Паркер в один миг лишился не только жены, но и огромного куша, да еще предатели-любовники устроили охоту на всех участников ограбления.
    Ричард Старк. В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)Ричард Старк. В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)
    Получив странное письмо о помощи, от своего старого знакомого, Джо Шира, Паркер приезжает в богом забытый городишко Сагамор. Но Джо уже мёртв и похоронен. У отеля за Паркером следит местный шериф, в отеле Паркера донимает мелкий уголовник Тифтус. Что происходит? Что случилось с Джо Широм? Паркер решает всё выяснить...
    Ричард Старк - Паркер. Книга 2. Человек, изменивший лицо (Аудиокнига)Ричард Старк - Паркер. Книга 2. Человек, изменивший лицо (Аудиокнига)
    Дерзкая кража денег большой компании привела к тому, что Паркеру понадобилось сменить внешний лицо. Да, он таки решился на это. Больше месяца он провел в клинике доктора Адлера и вот, он видит свое новое отображение в зеркале.
    Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)
    Размотав бинты, Паркер взглянул в зеркало на незнакомое лицо. Кивнул ему, потом посмотрел на отражение доктора Адлера. Паркер находился в клинике немногим более четырех недель.
    Ричард Старк. Паркер и дилетант (Аудиокнига)Ричард Старк. Паркер и дилетант (Аудиокнига)
    Удачно провернув очередное ограбление, Паркер, хорошо проводя время, отсиживался в квартире у одной знакомой. После трёх дней ожидания, он подумал что в городе всё успокоилось и решил выйти на улицу, купить сигарет. Через десять минут вернувшись в квартиру он обнаружил что входная дверь взломана, а его подружка убита. И что самое главное, из шкафа ...
    Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)
    Профессионалу-одиночке, любителю поживиться за чужой счет Паркеру однажды крупно не повезло. Не с полицией — с подельником.
    Старк Ричард - Ограбление (Аудиокнига)Старк Ричард - Ограбление (Аудиокнига)
    Совершить дерзкое ограбление, захватив при этом целый город — в таком деле профессиональному вору Паркеру участвовать еще не приходилось. Он вносит коррективы в предложенный план налета, сокращает количество участников, закупает оружие и транспорт.
    Дональд Уэстлейк - Собрание сочинений (74 книги) (2014) FB2Дональд Уэстлейк - Собрание сочинений (74 книги) (2014) FB2
    Дональд Уэстлейк — американский писатель и киносценарист, работавший в жанрах детектива, фантастики и юмористической прозы..Писать начал в 1953г., продавая в журналы свои детективные, фантастические и мистические рассказы. Первый детективный роман «Наемники» опубликовал в 1960 году. Самый знаменитый его цикл он написал в основном под псевдонимом Ри...
    Дональд Уэстлейк - Горячий камушек (Аудиокнига)Дональд Уэстлейк - Горячий камушек (Аудиокнига)
    Юмористический детектив о многочисленных попытках украсть священный изумруд Талабво....Джон Дортмандер, едва освободившись в очередной раз из тюрьмы, вновь становится участником преступления.
    Ричард Пратер - Найдите эту женщину (Аудиокнига)Ричард Пратер - Найдите эту женщину (Аудиокнига)
    Шелл Скотт - парень, который постоянно носит пистолет в кармане и расследует преступления. Он - враг номер один в преступном мире. Но главная его слабость -женщины.
    Паркер Юна-Мари - Великосветский скандал (Аудиокнига)Паркер Юна-Мари - Великосветский скандал (Аудиокнига)
    Блестящая бизнес-леди совершает роковую ошибку - это скандал! Брат и сестра воюют не на жизнь, а на смерть за право управлять финансовой империей - это скандал! Брак заключается как союз аристократизма и денег, на фундаменте лжи и интриг - это скандал! Очаровательная, восемнадцатилетняя девушка арестована за убийство - это великолепный скандал!

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ричард Старк (Дональд Уэстлейк) - Паркер 03. Мафия (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый