31
янв 2016

Ольга Романовская. Академия колдовских сил. Прятки с демоном

 Ольга Романовская. Академия колдовских сил. Прятки с демоном

Какие могут быть проблемы в двадцать лет? Решить, любишь ли одного упрямого демона, по совместительству ректора твоей Академии? А вот и нет! Вычислить темного мага, проникнуть в логово гильдии убийц и снять проклятие. На то она и Академия колдовских сил, что тут простых заданий не бывает.

Название: Академия колдовских сил. Прятки с демоном
Автор: Ольга Романовская.
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2015
Страниц: 384
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi в архиве RaR
Размер: 16 Mb +5% на востановление
Скачать: Ольга Романовская. Академия колдовских сил. Прятки с демоном

- -- -- -

Cкачать книгу Ольга Романовская. Академия колдовских сил. Прятки с демоном через торрент


ПОКАЗОВ : 248

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Романовская. Академия колдовских сил. Прятки с демоном

    Анна Валентинова. Академия Беаты. Проклятие любвиАнна Валентинова. Академия Беаты. Проклятие любви
    Беата Черноус преподает магию созидания и защиты в Академии высшей магии и живет только работой. Внезапно она узнает, что проклята бывшим женихом, исчезнувшим пять лет назад.
    Анна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книгАнна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книг
    Всего можно добиться, если видеть цель и верить в себя. Даже попасть в магическую академию, несмотря на то что папа-ректор категорически против.
    Волшебная академия в 19 книгахВолшебная академия в 19 книгах
    Волшебная академия - очередная серия отечественной фэнтези от писательниц-блондинок, которые мечтают стать ведьмами-брюнетками. Действительно, чтобы блондинке стать брюнеткой, мало перекраситься. Надо еще увеличить количество мозгов в голове и магической стервозности в душе.
    Шорох Мария - Без права выбора. АкадемияШорох Мария - Без права выбора. Академия
    Без права выбора. Академия - У архимага не было права на ошибку. Запаса магии в кристаллах было всего на одно построение одного статичного портала в один мир, мир где в рецессивном состоянии есть магические существа, чье исчезновение не разрушит баланс.
    ПенелопаПенелопа
    Разрушить чары проклятья сможет только "такой же как она юноша". Как скоро это произойдет и произойдет ли вообще? А пока Пенелопе приходится встречаться с парнями, которых выбирают родители, мечтающие избавить дочь от колдовских чар...
    Романовская Ольга - Ледяное сердце. Лестница желаний (2013) FB2Романовская Ольга - Ледяное сердце. Лестница желаний (2013) FB2
    Им представлялось, ничто не разлучит их, а уж, тем более, не смерть, но, реальность больно резанула по горлу окунувшегося в сладостные воспоминания Эйдана. С трудом усмирив еще один спазм горя, он безропотно осмотрелся вокруг: все тот же лес, все то же место, все та же могила возлюбленной. Не так давно они вместе кружились по полянам, подставляя ли...
    Анна Гаврилова. Академия стихий. Покорение огняАнна Гаврилова. Академия стихий. Покорение огня
    Последние события в Академии Стихий показали – мне, иномирянке Дарье Лукиной, в конфедерации не выжить. Подданные королевств всегда найдут, в чем меня обвинить, для них я всегда буду «крайней». А раз так, нужно решать вопрос радикально – перебираться в Норрийскую империю.
    Светлана Мельникова. Академия кулинарии. Сборник книгСветлана Мельникова. Академия кулинарии. Сборник книг
    В книжной серии "Академия кулинарии" представлены только вкуснейшие рецепты проверенные временем. От классических до современных.
    Компьютерная Академия ШАГ. Уроки по C#Компьютерная Академия ШАГ. Уроки по C#
    Уроки полустационара по программированию на языке C# компьютерной академии "ШАГ". Серия уроков по C# в которой будет рассказано про базовые функции языка C#. Эти уроки посвящены для тех кто никогда не имел дело с программированием, не связывались с этим, или связывались очень мало, то крайне Вам рекомендую пройти именно эту серии уроков.
    Романовская Ольга - Ледяное сердце. Лестница желаний (2013) Fb2Романовская Ольга - Ледяное сердце. Лестница желаний (2013) Fb2
    Им казалось, что ничто не разлучит их, а уж, тем более, не смерть, но, реальность обидно резанула по горлу окунувшегося в сладкие воспоминания Эйдана. С трудом подавив очередной спазм горя, он безропотно огляделся вокруг: все та же могилка любимой, все то же место, все тот же лес. Не так давно они вместе гуляли по полянам, подставляя лица щекотавше...
    Ведьмак двадцать третьего векаВедьмак двадцать третьего века
    Для одного молодого человека, которого угораздило как-то повстречаться с настоящим демоном, наступила полоса невезения, в результате чего он вынужден терзаться многочисленными вопросами и самостоятельно находить на них ответы.
    Лина Алфеева, Анна Свилет. Академия фамильяров. Тайна руинЛина Алфеева, Анна Свилет. Академия фамильяров. Тайна руин
    Мечтаете стать магом, но в вашем родном мире чудеса не в ходу? Не расстраивайтесь! Двери Академии Кар-Града открыты для адептов со всех уголков Вселенной. Примем и космического рейнджера, и капризную принцессу, и бедолагу из мира, пережившего техногенную катастрофу.
    Елена Помазуева. Академия королевских чародеевЕлена Помазуева. Академия королевских чародеев
    Кто вам сказал, что на свадьбе сестры не может быть неожиданностей? Начавшаяся метель меняет планы гостей, которые не приходят в храм. А ведь так хочется, чтобы все было по правилам. Решив во что бы то ни стало найти необходимого свидетеля, привожу незнакомца с почтовой станции, который согласился помочь.
    Валерия Тишакова. Академия магии южного королевства. Избранным вход запреще ...Валерия Тишакова. Академия магии южного королевства. Избранным вход запреще ...
    «Ты — Избранная! Ты владеешь великой магией! Ты спасешь наш мир!» — именно такую фразу я ожидала услышать, когда очнулась в параллельном мире. Увы, льгот для избранных там не предусмотрено.
    Лика Верх. Академия темных. Игра на выживаниеЛика Верх. Академия темных. Игра на выживание
    Вы когда-нибудь читали истории про попаданок? Может вы их любили, любите сейчас или вам это только предстоит, — не важно. Главное, я их никогда не любила и считала откровенной глупостью в силу профессии. Теперь же мои взгляды на это приходится менять, в силу обстоятельств!

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ольга Романовская. Академия колдовских сил. Прятки с демоном
RSS - узнавай первый