31
янв 2016

Александр Дихнов. Кертория

Александр Дихнов. Кертория

Король умер, да здравствует король! Однако престол пуст, а претендентов на него много. И тогда было решено: выживает сильнейший. Наследники знаменитых родов отправляются прочь с родной планеты, в космос, освоенный земной цивилизацией. Именно там сплетается сеть из интриг, тайн и кровавых дуэлей, ибо один выживший, и только один, станет всесильным императором Кертории.

Содержание:

Один мертвый керторианец
Портал на Керторию
Три луны Кертории


Название: Кертория
Автор: Александр Дихнов.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 914
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Александр Дихнов. Кертория

- -- -- -

Cкачать книгу Александр Дихнов. Кертория через торрент


ПОКАЗОВ : 143

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Дихнов. Кертория

    Александр Дихнов. Собрание сочинений (1997 – 2011) FB2Александр Дихнов. Собрание сочинений (1997 – 2011) FB2
    Александр Дихнов - российский писатель-фантаст. Известен своим романом "Записки Черного Властелина", фантастическими циклами "Рагнаради", "Дракон-детектив", "Вселенная Кертории" и "Кертория". В сборнике представлены все эти книги.
    Книжная серия - Абсолютная магия в 114 книгахКнижная серия - Абсолютная магия в 114 книгах
    Серия «Абсолютная магия» была основана в 1996 году. В ней планировалось издание романов, в жанре фэнтези, написанных отечественными авторами. В 1998 году серия была реформирована (несколько изменилось оформление). За это время были изданы отдельные романы и циклы многих отечественных писателей — Г. Л. Олди, В. Брайдера, Н. Чадовича, А. Зорича, А. Д...
    Подборка книг издательства «Эксмо»  - Абсолютная Магия (1996-2011/ FB2)Подборка книг издательства «Эксмо» - Абсолютная Магия (1996-2011/ FB2)
    Серия "АБСОЛЮТНАЯ МАГИЯ" была основана Эксмо в 1996 году и продолжает издаваться. Содержит две серии: Абсолютная Магия, Абсолютная Магия-2. В серию входят ФЕНТЕЗИ-романы таких известнейших писателей, как ПЕРУМОВ, Логинов, Олди.
    Абсолютная магия (102 книги) (1996-2012)Абсолютная магия (102 книги) (1996-2012)
    Серия Абсолютная магия была основана в 1996 году. В ней планировалось издание романов, в жанре фэнтези, написанных отечественными авторами. В 1998 году серия была реформирована. За это время были изданы отдельные романы и циклы многих отечественных писателей — Г. Л. Олди, В. Брайдера, Н. Чадовича, А. Зорича, А. Дашкова.
    Ярослав Коваль. Принц. Сборник книгЯрослав Коваль. Принц. Сборник книг
    Король умер, не оставив завещания. Это произошло впервые за много столетий. Наследники трона двух миров и почти божественной власти – а кто от такой откажется? – в один миг забывают о существовании каких бы то ни было проблем, отягощающих государство и требующих незамедлительного решения.
    Абсолютная магия (1996–2010) FB2+RTFАбсолютная магия (1996–2010) FB2+RTF
    Серия «Абсолютная магия» была основана в 1996 году. В ней планировалось издание романов, в жанре фэнтези, написанных отечественными авторами. В 1998 году серия была реформирована (несколько изменилось оформление). За это время были изданы отдельные романы и циклы многих отечественных писателей — Г. Л. Олди, В. Брайдера, Н. Чадовича, А. Зорича, А. Д...
    Серия боевой фантастики Война миров в 12 томах (1996 – 1999) FB2Серия боевой фантастики Война миров в 12 томах (1996 – 1999) FB2
    Серия "боевой" фантастики была открыта издательством "Азбука" в 1996 году. В нее вошли различные "боевые" фантастические произведения - "Чужие", "Чужие против хищника", романы Хайнлайна, романы отечественных авторов и т.д. Оформил серию Илья Кучма.
    Квин Эллери -  Король умер (Аудиокнига)Квин Эллери - Король умер (Аудиокнига)
    Баснословному богачу, производящему смертоносное орудие на собственном острове и прозванному за свою безграничную власть "королем", угрожают смертью ("Король умер"). Письма с угрозами получают также члены семейства Йорк - потенциальные наследники огромного состояния ("Игрок на другой стороне").
    Евгений Белогорский. Александр. Продолжение походаЕвгений Белогорский. Александр. Продолжение похода
    Альтернативная история. Александр Македонский не умер от лихорадки в Вавилоне, а отправился в своей Аравийский поход.
    Нежный Александр - Там, где престол сатаны / АудиокнигаНежный Александр - Там, где престол сатаны / Аудиокнига
    Действие романа «Там, где престол сатаны» охватывает почти весь минувший век. В центре – семья священнослужителей из провинциального среднерусского городка Сотников: Иоанн Боголюбов, три его сына – Александр, Петр и Николай, их жены, дети, внуки. Революция раскалывает семью.
    Александр Матков. АвантюристАлександр Матков. Авантюрист
    Там, где с бедой не могут справиться обычные люди, - на помощь приходят авантюристы. Хэл Райдер - один из них. Охотник за приключениями. Его работа заключается в поиске труднодостижимых целей.
    Александр Кородецкий. Очищение сосудовАлександр Кородецкий. Очищение сосудов
    Известный петербургский фитоэнергетик и автор популярных книг Александр Владимирович Кородецкий предлагает уникальный метод естественного, природного самоочищения сосудов и крови.
    Дюма Александр - Тысяча и один призрак (Аудиокнига)Дюма Александр - Тысяча и один призрак (Аудиокнига)
    Вампиры! Как в наш век электронных развлечений эти дракулы сумели стать хитом и моды и приколов молодёжи? Как средневековые страшилки преобразили наших желторотых юнцов в мистических готов? Но есть вопрос и поинтереснее. Как мог предвидеть такой поворот событий самый популярный рассказчик планеты, да ещё за полтора века до самого феномена? Поразите...
    Александр Шакилов. Пусть умрут наши врагиАлександр Шакилов. Пусть умрут наши враги
    Ядерная бойня обрекла планету на вымирание, но небеса даровали нам спасителей, которые очистили воздух и воду, высадили леса и населили их животными. Женщины рожали от чужаков здоровых детей.
    Александр Тамоников. РазведотрядАлександр Тамоников. Разведотряд
    Штурмовая группа старшего лейтенанта Павла Бакарова принимала участие в нескольких спецоперациях на Северном Кавказе, совершила не один десяток боевых выходов — и все без потерь. Но однажды удача

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Дихнов. Кертория
RSS - узнавай первый