AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW
30
янв 2016

Сергей Устинов - Не верь, не бойся, не проси, или Машина смерти (Аудиокнига)

Сергей Устинов - Не верь, не бойся, не проси, или Машина смерти (Аудиокнига)

Исследуя обстоятельства ряда “случайных” смертей, произошедших за краткое время на улицах Москвы, корреспондент Игорь Максимов приходит к шокирующему выводу:
в мегаполисе действует сильная и кропотливо законспирированнаякриминальная организация, поставившая погибель на поток и готовая дать собственным покупателям всевозможные виды “убийственных” услуг.

Название: Не верь, не бойся, не проси, или Машина смерти
Автор: Сергей Устинов
Год выпуска: 2016
Жанр: Детектив, аудиокнига
Издательство: "Нигде не купишь"
Исполнитель: Герасимов Вячеслав
Формат: аудиокнига, MP3, 96 kbps
Продолжительность: 10:50:46
Размер архива: 439 МБ


Скачать аудиокнигу: Сергей Устинов - Не верь, не бойся, не проси, или Машина смерти

- -- -

ПОКАЗОВ : 550

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Устинов - Не верь, не бойся, не проси, или Машина смерти (Аудиокнига)

    Игорь Ефимов. В Новом Свете (Аудиокнига)Игорь Ефимов. В Новом Свете (Аудиокнига)
    Это второй том воспоминаний. Первый - вышел в 2011 году. В нем описаны годы жизни писателя в Росcии. О том, что его жизнь проходила под лозунгом «не верь, не бойся, не проси» задолго до того, как этот лозунг был отчеканен Солженицыным. Уже в школьные годы он не верил газетной и радиопропаганде — только Пушкину, Лермонтову, Толстому.
    Сергей Устинов. Можете на меня положиться (Аудиокнига)Сергей Устинов. Можете на меня положиться (Аудиокнига)
    Настоящий советский детектив. Написан простым русским, правильным литературным языком.
    Сергей Устинов. Неустановленное лицо (Аудиокнига)Сергей Устинов. Неустановленное лицо (Аудиокнига)
    Смертельно опасным оказалось для Ольги Троепольской, ведущей журналистское расследование, знакомство с проституткой и наркоманкой по кличке Шушу. Причина – их поразительное внешнее сходство. Обознавшиеся наркодельцы похищают девушку.
    Сергей Устинов. Все кошки смертны, или Неодолимое желание (Аудиокнига)Сергей Устинов. Все кошки смертны, или Неодолимое желание (Аудиокнига)
    К известному по прежним произведениям Сергея Устинова частному сыщику Стасу Северину обращается дочь человека, жестоко убитого сексуальной маньячкой. Серийная убийца по прозвищу Дама Бланк орудует в городе уже полтора месяца. Ее печально прославленная «визитная карточка» — одинокая игральная карта на окровавленном теле жертвы.
    Игорь Ефимов. В Старом Свете (Аудиокнига)Игорь Ефимов. В Старом Свете (Аудиокнига)
    Бродский считал, что Игорь Ефимов «продолжает великую традицию русских писателей-философов, ведущую свое начало от Герцена». И вот теперь, опубликовав дюжину романов и полдюжины философских книг, Ефимов написал свой вариант «Былого и дум».
    Сергей Высоцкий - Белая дурь / АудиокнигаСергей Высоцкий - Белая дурь / Аудиокнига
    Угнана машина крупного правительственного чиновника, на следующий день похитители расстреляны, а в машине обнаруживается бутылка с наркотиками.
    Иосиф Гольман. Не бойся, я рядом (Аудиокнига)Иосиф Гольман. Не бойся, я рядом (Аудиокнига)
    Оказывается, любой – даже самый сильный – мужчина нуждается в поддержке, казалось бы, слабой женщины. И такая поддержка становится просто жизненно необходимой, когда у сильного мужчины болит душа.
    Гибсон Уильям, Стерлинг Брюс. Машина различий (Аудиокнига)Гибсон Уильям, Стерлинг Брюс. Машина различий (Аудиокнига)
    Шедевр альтернативной истории, краеугольный камень субкультуры стимпанка («парового панка»), единственный пример полновесного сотворчества двух жанровых революционеров, которым тесны рамки любого жанра. «Машина различий» – это широкомасштабная, полифоничная панорама мира, в котором одновременно с промышленной революцией произошла революция информац...
    Сергей Лукьяненко - Фальшивые зеркала. (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко - Фальшивые зеркала. (Аудиокнига)
    Продолжение культового романа Сергея Лукьяненко «Лабиринт отражений». В виртуальном мире возможно все — невозможно только умереть.
    Сергей Максимов. Куль хлеба и его похождения (Аудиокнига)Сергей Максимов. Куль хлеба и его похождения (Аудиокнига)
    Хлеб — наша русская пища. — Хлеб да соль! — говорит коренной русский человек, приветствуя всех, кого найдет за столом и за едой. — Хлеба кушать! — непременно отвечают ему в смысле: Милости просим, садись с нами и ешь.
    Сергей Бакшеев. Светлый демон (Аудиокнига)Сергей Бакшеев. Светлый демон (Аудиокнига)
    Светлана Демьянова – профессиональный киллер, идеальная машина для убийства. Страшные события прошлого выжгли из ее сердца все человеческое, она не знает ни страха, ни жалости. Ее стихия – смерть. Светлана направляется на выполнение очередного заказа и около придорожного кафе видит следующую картину: оборванного, жалкого человека в военной форме ок...
    Анна и Сергей Литвиновы - Небесный остров. (аудиокнига)Анна и Сергей Литвиновы - Небесный остров. (аудиокнига)
    Выпасть из удушающего крупного города к горячему морю – что может быть быть великолепнее знойным летом? Надежда Митрофанова была блаженна: эти несколько дней на юге они с Димой проведут нераздельно!
    Сергей Лукьяненко - Лабиринт Отражений (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко - Лабиринт Отражений (Аудиокнига)
    Виртуальная реальность становится единственным местом для обретения человеком свободы. Компьютерные компании создают оазис развлечения в киберпространстве — город Диптаун. Но виртуальная свобода обманчива.
    Сергей Вишневский - Бегающий сейф (Аудиокнига)Сергей Вишневский - Бегающий сейф (Аудиокнига)
    Обретая надежду, лежа в койке без рук и ног... Обретая друзей и кучу приключений в купе с деньгами на новые конечности...
    Сергей Кузнецов. Подобно тысяче громов (Аудиокнига)Сергей Кузнецов. Подобно тысяче громов (Аудиокнига)
    «Подобно тысяче громов» – роман из Москвы образца 1994 года. Рейв-культура, бизнес по-русски. Сказка и реальность, история любви, история дружбы. Первая часть трилогии Сергея Кузнецова «Девяностые: сказка». В один день погибают две девушки.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Сергей Устинов - Не верь, не бойся, не проси, или Машина смерти (Аудиокнига)
Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...