29
янв 2016

Стефан Кларк. Франция без вранья

 Стефан Кларк. Франция без вранья

"Франция и французы" – это книга о Франции и французах, каждая страница которой наполнена юмором. Книга, обладающая послевкусием дорогого сотерна и приправленная пряным ароматом французского бри. В ее меню кроме основного блюда "Лувр-Версаль" можно найти восхитительный десерт в виде забавных историй и колоритных зарисовок с натуры, а также полезные советы, которые помогут понять, кто же эти французы на самом деле, как с ними ладить и что нужно делать, чтобы сойти за своего.

Название:
Автор: Стефан Кларк. Франция без вранья
Издательство: РИПОЛ Классик
Год издания: 2015
Страниц: 230
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,21 Mb +5% на востановление
Скачать: Стефан Кларк. Франция без вранья

- -- -- -

Cкачать книгу Стефан Кларк. Франция без вранья через торрент


ПОКАЗОВ : 185

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Стефан Кларк. Франция без вранья

    Серия книг - Заграница без вранья (9 книг) FB2Серия книг - Заграница без вранья (9 книг) FB2
    Заграница без вранья - серия книг о странах и людях, их населяющих.
    Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)
    Новое приключение британца Пола Уэста в Париже, в котором он пробует себя в роли провинциального фермера и парижского бизнесмена. Ему предстоит собирать кабачки в огороде потенциальной тещи, рыть яму для септика и спать на скрипучей прадедушкиной кровати в сельской Франции.
    Мари-Анн Поло де Болье - Средневековая Франция (2006)Мари-Анн Поло де Болье - Средневековая Франция (2006)
    Предлагаемая вниманию читателей книга французского историка Мари-Анн Поло де Болье посвящена Франции эпохи классического Средневековья - одной из самых интересных эпох истории страны, - и охватывает период между 1000 годом и наступлением эпидемии чумы в 1348 году.
    Стефан Цвейг. Подвиг Магеллана (Аудиокнига)Стефан Цвейг. Подвиг Магеллана (Аудиокнига)
    Книга «Подвиг Магеллана» — одна из вершин творчества классика австрийской литературы, мастера биографической прозы Стефана Цвейга (1881–1942). В центре повествования — португалец Фернао де Магельаеш, совершивший величайшее плавание эпохи Великих географических открытий и вошедший в историю под именем Магеллана.
    А. Игнаткович, Н. Землянская. Франция. Италия. Отпуск за рулемА. Игнаткович, Н. Землянская. Франция. Италия. Отпуск за рулем
    В книге Вы найдете ценные сведения о правилах аренды автомобиля, дорогах, парковках, автоэтикете, штрафах - обо всем, что волнует автомобилиста. Многие объекты, описанные в книге, снабжены координатами GPS. Все
    Цвейг Стефан - Кристина Хофленер (Аудиокнига)Цвейг Стефан - Кристина Хофленер (Аудиокнига)
    Роман наполнен выразительной подробностью деталей, скрытыми мотивировками жестов и дерзкими вызовами судьбе. Роман остался не завершен, и именно в этом есть прелесть и как бы намек на наличие нескольких итогов. Каждый может дорисовать свое завершение и найти свой итог.
    Стефан Дж. Байджелоу - Железо ПК. Хитрости (2006)Стефан Дж. Байджелоу - Железо ПК. Хитрости (2006)
    Предлагаемая вниманию читателей книга посвящена укрощению строптивого компьютерного оборудования. В ней рассматриваются сложные ситуации и проблемы, связанные с драйверами, дисплеями, принтерами, сканерами, оперативной памятью, микросхемами, материнскими платами и другими устройствами,
    Наука СнаНаука Сна
    Стефан — замкнутый и застенчивый молодой человек, видящий невероятно изобретательные, причудливые и тревожные сны, то и дело угрожающие прорваться в реальную жизнь. По просьбе матери, Стефан возвращается во Францию — в дом, где прошло его детство. Мать обещает ему новую, интересную работу: казалось бы, жизнь наконец-то начинает ему улыбаться.Но рад...
    Артур Кларк. Рассказы (Аудиокнига)Артур Кларк. Рассказы (Аудиокнига)
    Артур Кларк - видный английский ученый и автор многих научно - фантастических и научно - популярных произведений.
    Стефан Цвейг. Нетерпение сердца (Аудиокнига)Стефан Цвейг. Нетерпение сердца (Аудиокнига)
    Австрийский писатель Стефан Цвейг — автор великолепных новелл и увлекательных жизнеописаний ярких исторических личностей. Особое место в его творческом наследии занимает роман «Нетерпение сердца». История любви красивой и богатой хромоножки к юному лейтенанту австрийской армии прекрасна и печальна. Ни за какие деньги не может купить богач Кекешфаль...
    Мэри Хиггинс Кларк. Прогулка по городу (Аудиокнига)Мэри Хиггинс Кларк. Прогулка по городу (Аудиокнига)
    Эта книга — остросюжетный детектив, героиня которого, подвергшаяся в детстве насилию и страдающая в связи с этим психическим заболеванием, обвиняется в убийстве преподавателя колледжа.
    Гладилин Анатолий - Жулики, добро пожаловать в Париж! (Аудиокнига)Гладилин Анатолий - Жулики, добро пожаловать в Париж! (Аудиокнига)
    Русский писатель Анатолий Гладилин живет в Париже более 30 лет. Он любит Францию, знает ее историю, оттого особенно чувствителен к негативным процессам, о которых пишет.
    Новая ФранцияНовая Франция
    1759 год. Франция борется с Англией за сохранение своих канадских территорий. Мари-Лу, молодая женщина из Новой Франции, влюбляется в Франсуа ле Гардера — мужчину, оказавшегося в центре интриг враждующих держав. Их страстная любовь и судьба теперь зависит от нескольких людей: кюре Блондо, интенданта Биго, его любовницы Анжелики де Рокбрюн и окружив...
    Цвейг Стефан - Жгучая тайна (Аудиоспектакль)Цвейг Стефан - Жгучая тайна (Аудиоспектакль)
    Ловеласу барону в гостинице, в которую он прибыл, пригляделась молодая женщина. Девушка проживает в этой же гостинице со своим маленьким сыном, но барона это не останавливает. Он впутывает ребенка в свои коварные интриги. Ребенок оказался заложником желаний взрослых. Цвейгу удалось прекрасно передать психологию ребенка.
    Мэри Хиггинс Кларк - Ты не знаешь ее (Аудиокнига)Мэри Хиггинс Кларк - Ты не знаешь ее (Аудиокнига)
    Современную американскую писательницу Мэри Хиггинс Кларк называют `Агатой Кристи наших дней`. Герои и героини ее бестселлеров в одиночку сражаются со злом, распутывают сложнейшие преступления и выходят победителями в схватках с опасными маньяками и хладнокровными убийцами.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Стефан Кларк. Франция без вранья
RSS - узнавай первый