29
янв 2016

Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Семейное проклятие (Аудиокнига)

Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Семейное проклятие (Аудиокнига)


Аля долго привыкала к новой жизни. Ей пришлось скрыться из Москвы, сменив скромное место учительницы на должность директора частного детского сада, и у нее получается вести свой бизнес! В личной жизни тоже приятные перемены – внимания Али добиваются сразу трое мужчин: врач Николай Алексеевич, блестящий теннисист Кирилл, ее бывший муж Вася… Но она рано радовалась: в ее садике начало происходить одно ЧП за другим. Что это – черная полоса совпадений или злая воля тайного врага?.. Хотя Аля вернула все потраченные на дорогостоящую процедуру деньги, Вера не собиралась прощать бывшую подругу. Сначала согласилась стать суррогатной матерью для ее ребенка, а потом наотрез отказалась отдать его родной матери! Вера терпеливо ждала своего часа, зная – рано или поздно она отберет у Али свою дочь. Чего бы ей это ни стоило!

Название: Семейное проклятие
Автор: Литвинова Анна, Литвинов Сергей
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 10:13:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 528.81 Mb

Скачать Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Семейное проклятие (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Семейное проклятие (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 331

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Семейное проклятие (Аудиокнига)

    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Бойтесь данайцев, дары приносящих (Аудиокн ...Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Бойтесь данайцев, дары приносящих (Аудиокн ...
    Прямо за столиком столичного кафе средь бела дня умирает Валерия Фёдоровна Кудимова.
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)
    У Наташи были причины многое скрывать о себе. Когда у нее завязался бурный роман с Иваном, она попала в хитроумную ловушку, и о любви пришлось забыть. Но она преступила закон только ради мести людям, которые хладнокровно подставили ее, исковеркав всю жизнь…
    Анна Литвинова, Сергей Литвинов  - Девушка без Бонда (Аудиокнига)Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Девушка без Бонда (Аудиокнига)
    Она не знала о себе ничего: ни откуда она, ни как ее зовут. Голова была совершенно пустой. Ни единой мысли. Ни одного воспоминания. Ее жизнь, кажется, началась час назад на пустынном пляже. Что с ней случилось? Она силилась вспомнить, но не могла, только сильнее начинала болеть голова.
    Литвинова Анна. Литвинов Сергей  - Наш маленький Грааль (Аудиокнига)Литвинова Анна. Литвинов Сергей - Наш маленький Грааль (Аудиокнига)
    Макс Шадурин и его сестры Ася и Маша были поражены, приехав к деду в приморский поселок Абрикосовка. Вместо избушки на курьих ножках, которую тот выстроил, продав городскую квартиру, они увидели роскошный особняк. Откуда взялись такие деньги?...
    Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца / АудиокнигаЛитвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца / Аудиокнига
    Вера во всем привыкла быть безупречной. Но разве может семья считаться образцовой, если в ней нет наследника?
    Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Собрание сочинений (126 книг) (1998-2014)Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Собрание сочинений (126 книг) (1998-2014)
    Анна и Сергей Литвиновы - брат и сестра, известные писатели, авторы популярных остросюжетных романов.Когда-то они возглавляли одно из московских рекламных агентств, а сейчас Анна и Сергей — одни из самых популярных авторов в жанре остросюжетного романа.За более чем десять лет творчества совокупный тираж их книг превысил 8 миллионов экземпляров!
    Полина Дельви - Рыжая. Чисто семейное дело (Аудиокнига)Полина Дельви - Рыжая. Чисто семейное дело (Аудиокнига)
    Загадочно и страшно погибают близкие друзья, следующая жертва - она! И рассчитывать не на кого - ни на собственного мужа, ни на "случайно" оказавшегося на пути подполковника ФСБ. Если убийцами не рождаются, а становятся, то почему бы скромной домохозяйке не стать отличным детективом... Вперед, Рыжая!
    Анна и Сергей Литвиновы - Ныряльщица за жемчугом (2014) аудиокнигаАнна и Сергей Литвиновы - Ныряльщица за жемчугом (2014) аудиокнига
    Надя Митрофанова была счастлива: наконец-то они с Димой решили обустроить семейное гнездышко. Просмотрев множество вариантов, она нашла просто идеальную квартиру.
    Семейное дерево / The Family Tree (2011 / HDRip)Семейное дерево / The Family Tree (2011 / HDRip)
    Семья, принадлежащая к верхушке среднего класса, находится на грани распада. Родители изменяют друг другу, дочь стала совершенно неуправляемой, а набожный отпрыск начал носить оружие. Но когда у мамы наступает амнезия, возникает надежда начать все поначалу и шанс поправить их отношения.
    Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)
    Американская артистка Алиса приезжает в Москву для участия в российской постановке известного бродвейского мюзикла. Сравнение Москвы и Нью-Йорка сначала напоминает ей игру "Найди десять различий". Но вскоре Алисина жизнь выходит за рамки игры на сцене и развлечений богемы.
    Анна Берне. Воспоминания Понтия Пилата (Аудиокнига)Анна Берне. Воспоминания Понтия Пилата (Аудиокнига)
    В романе известной французской писательницы Анны Берне увлекательно повествуется о жизни римского всадника Понтия Пилата, прокуратора Иудеи, помимо воли принявшего решение о казни Иисуса Христа.
    Берсенева Анна - Глашенька / АудиокнигаБерсенева Анна - Глашенька / Аудиокнига
    Любая девушка, выросшая в хорошей семье, рано или поздно убеждается: «книжные» представления о действительности – удел юности.
    Кинг Стивен - Мистер Мерседес читает И. Литвинов (Аудиокнига)Кинг Стивен - Мистер Мерседес читает И. Литвинов (Аудиокнига)
    Бестселлер № 1 в США и Великобритании! Стивен Кинг вновь доказывает – жанров, не подвластных его мощному и многогранному таланту, просто не существует!
    Сборник лучших сказок для детей (2008)Сборник лучших сказок для детей (2008)
    Сделайте подарок своим маленьким любимым малышам. Аудиокнига "Сборник лучших сказок для детей" состоит из самых лучших сказок для детей в прекрасном исполнении, и непременно станет полезной, интересной и очень порадует Ваших деток...
    Ой, мамочки...Ой, мамочки...
    Героини фильма - четыре женщины в положении, которые вот-вот должны родить. У каждой своя судьба, у каждой свои радости и огорчения, каждая по-своему относится к будущему материнству. Многодетная мама Полина не знает, как признаться мужу в том, что и на это раз у них будет наследница, а не наследник – супруг пригрозил своей благоверной, что не пуст...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Семейное проклятие (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый