29
янв 2016

Джеймс Питер - Зона теней (Аудиокнига)

Джеймс Питер - Зона теней (Аудиокнига)

Гибель сына Фабиана разрушила спокойную и размеренную жизнь успешной писательницы Алекс Хайтауэр. Ее стали одолевать страхи, видения и навязчивые идеи. Ощущение присутствия Фабиана не покидало ее ни на миг.

Алекс с каждым днем все больше погружалась в омут безумия. И чтобы обрести покой, она решилась в конце концов на встречу с потусторонним миром...

"Перед Алекс, образ которой складывается из сотен психологических оттенков, лежит трудный путь – от замешательства к страху, от страха к неверию, от неверия к вере. И каждый раз феномен неупокоенной души предстает на новом фоне: Джеймс сталкивает свою героиню с учеными, священниками, медиумами, просто здравомыслящими людьми. У каждого из них своя правда… разумеется, бесконечно далекая от истины. В камерной действительности романа Алекс и близкие ей люди раскрываются без остатка, и ядро у всех общее: усталость, беспомощность перед смертью и потусторонним. Бывший муж героини, Дэвид, ищет смысл в жизни в виноделии, однако серость жизни разъедает его мечту… и помогает ему стать ключевой фигурой в развязке. Филип Мейн, на которого Алекс работает литагентом, нашел себе опору в науке, почти уже свел Бога до набора сложных генов – и все-таки вынужден признать правоту отца-медиума, от которого поспешил когда-то отречься.
В «Зоне теней» ужас нарастает неспешно, от одного скупого штриха к другому. Жестокость и кровь остаются за кадром, только в концовке проступая явственно, словно черты трупа под простыней.

В книге Джеймса есть все краски, которыми обычно пишут мистические полотна ужасов: подводный зал в средневековом пруду, спиритические сеансы, одержимость, экзорцизм, маньяк, жертва, мрачные откровения… Традиционная для жанра концовка разочаровывает, но, как всегда, оказывается к месту. Не хватает роману только капельки душевной теплоты. Сочувствовать мертвецу глупо, внушить симпатию к живым героям у Джеймса не выходит. И остается после «Зоны теней» лишь ощущение промозглого лондонского вечера да мысль о собственной смерти..."

Название: Зона теней
Автор: Джеймс Питер
Жанр: детективы, боевики
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Кирилл Петров
Язык: русский
Время звучания: 10:41:15
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 433 MB

Скачать аудиокнигу: Джеймс Питер - Зона теней

- -- -- -

Cкачать книгу Джеймс Питер - Зона теней (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 294

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джеймс Питер - Зона теней (Аудиокнига)

    Орлов Алекс - Одиночный выстрел (Аудиокнига)Орлов Алекс - Одиночный выстрел (Аудиокнига)
    «Одиночный выстрел» – повесть российского писателя-фантаста Алекса Орлова, написавшего такие литературные работы, как «Атака теней» и «Меч, дорога и удача». Действие произведения «Одиночный выстрел» происходит на какой-то недоразвитой планете, в феодальном мире, где влачит свое жалкое существование невольник, которого все называют Молчуном.
    Питер Джеймс - Собрание сочинений (21 книга) (2014) FB2Питер Джеймс - Собрание сочинений (21 книга) (2014) FB2
    Вам представлено собрание книг известного британского писателя, сценариста, продюсера Питера Джеймса (Peter James). Совсем недавно его назвали одним из самых раскрученных английских писателей в США. Романы Джеймса переведены более чем на 30 языков. Все произведения автора отличает глубокий интерес к медицине, науке и сверхъестественному.
    Джеймс Эрика Леонард - Пятьдесят оттенков серого (Аудиокнига) читает Телеги ...Джеймс Эрика Леонард - Пятьдесят оттенков серого (Аудиокнига) читает Телеги ...
    Судя по роману Э. Л. Джеймса «50 оттенков серого», юные женщины способны вести себя слишком агрессивно и непредсказуемо, привлекая партнера как воплощение самых темных и преступных желаний.
    Питер Джеймс - Сборник произведений (25 книг) (2009-2015) FB2Питер Джеймс - Сборник произведений (25 книг) (2009-2015) FB2
    Питер Джеймс (Peter James) - Британский писатель, сценарист, продюссер. Родился в 1948 году в Брайтоне (Сассекс, Англия). Получил образование в школе искусств Чартерхаус, а затем продолжил обучение в школе кино. Несколько лет он жил в США, работая сценаристом и продюсером в Голливуде. Среди проектов П. Джеймса - кинобестселлер "Смерть ночи". Питер ...
    Питер Джеймс - Собрание сочинений из 18 книгПитер Джеймс - Собрание сочинений из 18 книг
    Питер Джеймс - успешный кинопродюссер. Его лучший проект - фильм "Венецианский купец", где в главной роли снимался гениальный Аль Пачино. В 2005-м назван одним из самых раскрученных английских писателей в США. Все произведения автора отличает глубокий интерес к медицине, науке и сверхъестественному. Паранормальные явления составляют основное содерж...
    Чейз Джеймс Хэдли - Право на мечту / АудиокнигаЧейз Джеймс Хэдли - Право на мечту / Аудиокнига
    Джонни Биенда - человек, у которого есть мечта. Он хочет приобрести недалеко от берега Флориды лодку, и ему нужно всего лишь 186 000$, чтобы купить ее.
    Чейз Джеймс Хедли - Заставьте танцевать мертвеца / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Заставьте танцевать мертвеца / Аудиокнига
    Книга представляет собой один из самых захватывающих детективов, вышедших из-под пера Джеймса Хедли Чейза и сразу же ставшим бестселлером.
    Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)
    Автор книги утверждает, что каждый человек преодолевает некий «перевал», соединяющий два переходных этапа: от юношества к состоянию «первой взрослости» и от старости к смерти.
    Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)
    Книга, написанная доктором философии и президентом Ассоциации гуманистической психологии, — плод его размышлений о науке быть живым, которой терапевт и его пациенты учат друг друга. В живых диалогах речь идет о том, что значит по-настоящему быть самим собой, слышать свой внутренний голос, уметь управлять собственной жизнью, понимать свою уникальнос...
    Гришен Алекс - Скотланд Ярд (Аудиокнига)Гришен Алекс - Скотланд Ярд (Аудиокнига)
    1889 год, Лондон. Поиски Дека Потрошителя, нагонявшего ужас на горожан, так ни к чему и не привели, в отделе полиции Ярде, и без того переживающем не лучшие времена, назревают собственные проблемы. Книга «Скотланд-Ярд» открывает цикл Алекса Гришена «Отдел убийств».
    Орлов Алекс - Охотники за головами (Аудиокнига)Орлов Алекс - Охотники за головами (Аудиокнига)
    Их хлеб нелегок. На разных планетах они ловят тех, кого боится даже полиция. Однако и «охотники за головами» могут спасовать перед монстрами, которых случайно оживили самонадеянные ученые.
    Орлов Алекс - Грабители (Аудиокнига)Орлов Алекс - Грабители (Аудиокнига)
    Если твой бизнес - копание могил, не удивляйся когда однажды, ТЕБЯ СХВАТИТ КОСТЛЯВАЯ РУКА!
    Орлов Алекс - Особый курьер (Аудиокнига)Орлов Алекс - Особый курьер (Аудиокнига)
    Из-за разногласий с капитаном, Джек Холланд уволен с должности механика и брошен на одной из планет.
    Сатурн 3Сатурн 3
    На космической станции «Титан», расположенной под поверхностью третьего спутника Сатурна, работают двое ученых Эдам и Алекс. Их идиллию нарушает прибытие на станцию капитана Джеймса. Он решил сделать из отдаленной станции полигон для испытания совершенного киборга нового поколения, который сделает его создателя самым могущественным человеком в Солн...
    Джеймс Борг - Сила убеждения. Искусство оказывать влияние на людей (2013)Джеймс Борг - Сила убеждения. Искусство оказывать влияние на людей (2013)
    Убеждение - мощная сила. С каждым днем мы все больше и больше зависим от способности убеждать других. Какая бы ни стояла перед нами задача - получить согласие, добиться принятия решения, изменить чье-то отношение, - успех зависит от силы нашего убеждения. Большую роль в этом играют самооценка и оценка ситуации:

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Джеймс Питер - Зона теней (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый