29
янв 2016

Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)

Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)


В отличие от своих северных соседей Объединенные Территории Консорциума пошли по пути развития науки и практически полностью отказались от магии. Большая часть обрядов здесь под запретом. Прочая мелкая бытовая магия осуществляется лишь по лицензии. Нарушившие запрет маги попадают под суд и ссылаются на острова. Но далеко не все смирились с таким положением вещей. В ОТК зреет заговор. Ученик мага Пантор бежит на Север, спасаясь от закона. Его преследует пристав магического надзора. Молодого мага должны осудить за преступление, которого он не совершал. Неожиданно для себя и беглец и преследователь оказываются вовлечены в грядущий переворот. Сами того не понимая, становятся едва ли не ключевыми фигурами заговора.

Название: Ученик мага
Автор: Костин Михаил, Гравицкий Алексей
Цикл/серия: Живое и мертвое
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 12:27:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 700.35 Mb

Скачать Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 268

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)

    Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 02. Ученик мага (Аудиокн ...Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 02. Ученик мага (Аудиокн ...
    В отличие от собственных северных соседей Соединенные Земли Консорциума пошли по пути становления науки и буквально всецело категорически отказались от магии.
    Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 03. Третья сила (Аудиокн ...Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 03. Третья сила (Аудиокн ...
    С давних лет в мире есть 2 полюса: Соединенные Земли Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где все еще в чести мистика.
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей - Третья сила (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей - Третья сила (Аудиокнига)
    незапамятных времен в мире есть два полюса: Объединенные Территории Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где по-прежнему в чести магия. Именно выбор пути, по которому развиваются государства, и есть основа давнего конфликта. Борьба между двумя полюсами мира обостряется еще и тем, что они оказываются лишь фигур...
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей - Третья силаКостин Михаил, Гравицкий Алексей - Третья сила
    Третья сила - С незапамятных времен в мире есть два полюса: Объединенные Территории Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где по-прежнему в чести магия. Именно выбор пути, по которому развиваются государства, и есть основа давнего конфликта.
    Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 01. Живое и мёртвое (Ауд ...Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 01. Живое и мёртвое (Ауд ...
    Витано — большой мегаполис и последняя цитадель населения земли. Мегаполис живет мощью гильдии колдунов, усилиями городского совета и прочностью городских стен, собственно, что отделяют Витано от мира Пустоши.
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Живое и мертвое (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Живое и мертвое (Аудиокнига)
    «Живое и Мертвое» — новый масштабный фантастический проект Михаила Костина и Алексея Гравицкого.
    Стивен Кинг - Способный ученик (Аудиокнига)Стивен Кинг - Способный ученик (Аудиокнига)
    Он — хороший мальчик из маленького городка. Он — способный ученик, надежда школы. И еще более способный ученик человека, на чьей совести — ТЫСЯЧИ оборванных жизней.
    Пратчетт Терри - Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)Пратчетт Терри - Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)
    Юноша по имени Мор слывет не от мира сего, его нужно куда-то пристроить, так как на ферме отца от него явно мало толка. Его нанимают в подмастерье к самой Смерти.
    Михаил Щетинин. Дыхание по Стрельниковой (Аудиокнига)Михаил Щетинин. Дыхание по Стрельниковой (Аудиокнига)
    В этой книге единственный ученик А. Стрельниковой, Михаил Щетинин, представляет читателям самое подробное и точное описание метода своей наставницы, без новомодных искажений и интерпретаций.
    Алексей Пехов. Синее пламя (Аудиокнига) читает Jo, Aira Sever, DjuАлексей Пехов. Синее пламя (Аудиокнига) читает Jo, Aira Sever, Dju
    Эпоха великих волшебников подошла к концу тысячу лет назад, оставив после себя лишь темные легенды да руины. Но некоторые уверены - где-то по дорогам истерзанного Катаклизмом материка все еще бродит мятежный маг Тион, ученик самого Скованного, способный вернуть мир к процветанию. Лавиани, Шерон и Тэо спешат по следу волшебника, а вокруг пробуждаетс...
    Буджолд Лоис - Ученик воина (Аудиокнига)Буджолд Лоис - Ученик воина (Аудиокнига)
    Буджолд всегда создаёт очень психологичные миры, которые строятся вокруг невероятно интересной личности. Его миры изобилуют деталями, что даёт возможность очень явно их представить. На этот раз это история молодого человека по имени Майлз. Он мечтал поступить в Имперскую Академия и быть военным, но провалил экзамены.
    Маги и Герои в 13 томахМаги и Герои в 13 томах
    Маги и Герои - новая серия русской фантастики. Что-то будет переиздаваться, но появятся и новые книги. Серия стартовала новым романом Виталия Башуна "Звезда конструктора" (первая книги одноименного цикла) о приключениях мага-конструктора на земле и под землей.
    Серия - Юмористическая фантастика (изд-ва Эксмо) в 27 томахСерия - Юмористическая фантастика (изд-ва Эксмо) в 27 томах
    Юмористическая фантастика - серия смешных фантастических книг от издательства Эксмо. Я вообще считаю, что любая книга должна писаться с юмором, даже справочники по физике, статистике и патологоанатомии. Другое дело, что для этого нужен талант. Верно и обратное: если книга смешная, значит автор талантлив.
    Аня Сокол. Первый ученикАня Сокол. Первый ученик
    Скучная учеба в Пси Академии не для Макса! То ли дело мировой заговор, контрабанда драгоценных камней и «нелюбовь» красивой девушки. Он уверен в себе, и знает, что справится с любой проблемой. Но похоже, судьба готовит ему сюрприз...
    Джозеф Дилейни. Ученик ведьмака. Сборник книгДжозеф Дилейни. Ученик ведьмака. Сборник книг
    Ученик ведьмака - персональная серия британского писателя Джозефа Дилейни, в рамках которой планируется к изданию весь одноименный цикл. Только седьмой сын седьмого сына может стать ведьмаком.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый