29
янв 2016

Екатерина Верхова - История одного короля (Аудиокнига)

Екатерина Верхова - История одного короля (Аудиокнига)


Интригующая, темная и грязная исповедь короля великой державы о том, как он, шагая по трупам, пришел к власти и как ее потерял.
В дверь тихонько постучали. В просторные мрачные покои зашел пастор в темных, мерно покачивающихся в такт шагам, одеждах. В его руках была толстая книга со священным писанием и темно-зеленые четки, которые являлись свидетельством принадлежности к Великой Церкви.В мирное время пасторы носили черные длинные сутаны, если в королевство приходила война - красные, в цвет крови, а если наступал траур для всего народа - синие. Пастор Валрид был облачен в синие одежды. Вполголоса нашептывая молитву, он прошел внутрь комнаты, где на возвышении располагалась широкая кровать.

Название: История одного короля
Автор: Верхова Екатерина
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Scaners
Язык: Русский
Время звучания: 00:31:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256 кбит/c
Размер: 58 Mb

Скачать Екатерина Верхова - История одного короля (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 467

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Екатерина Верхова - История одного короля (Аудиокнига)

    Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига), читает Левашёв ...Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига), читает Левашёв ...
    «История одного города» — сатирическая повесть Михаила Салтыкова-Щедрина повествует об истории города Глупова и его градоначальников в период восемнадцатого-девятнадцатого веков.
    Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)
    Вот ведь странный народ — эти драконы! Я в драконы бы пошла, пусть меня научат!
    Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига)Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига)
    «История одного города» — сатирическая повесть Михаила Салтыкова-Щедрина повествует об истории города Глупова и его градоначальников в период восемнадцатого-девятнадцатого веков. За этот период в городе сменился двадцать один правитель, если не считать периода смутного времени, когда власть постоянно переходила из одних рук в другие.
    Жан-Клод Мурлева. Горе мертвого короля (Аудиокнига)Жан-Клод Мурлева. Горе мертвого короля (Аудиокнига)
    Братьев Алекса и Бриско все называют близнецами. Родители не решаются рассказать им, что один из них был усыновлен. Новорожденного к ним в дом на руках принесла колдунья. Мальчики растут, ни о чем не подозревая, как вдруг происходит страшное: Бриско похищают злодеи.
    Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)
    Она была молода и счастлива, и собиралась замуж за Него. Но накануне свадьбы стала инвалидом. И отказала возлюбленному. Но он не бросил ее и всю жизнь они были рядом.
    Во имя короля: История осады подземельяВо имя короля: История осады подземелья
    Уничтожая все на своем пути, невероятная армия тьмы совершает набеги на когда-то спокойное и мирное королевство в стремлении захватить замок Эбб и убить короля. В охваченной войной злого Гэллиэна и правящего короля Конрейда стране, Фармер отправляется в путь, чтобы найти свою похищенную жену Солану и отомстить за смерть сына, убитого зверьми-воинам...
    Толкин Р.Р. Джон - Возвращение короля (2007) аудиокнигаТолкин Р.Р. Джон - Возвращение короля (2007) аудиокнига
    Властелин колец - Книга 3 «Возвращение Короля» третий том трилогии. Здесь рассказывается о последней битве, о том, как Хранитель выполнил свою миссию и как погибло царство Саурона.
    Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)
    Главный герой романа Генриха Манна «Зрелые годы короля Генриха IV», как и следует из названия, - тридцатишестилетний Генрих. Он только что занял предместья Парижа, но в сам город его войскам войти не удалось.
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Последняя крепость. Том 1 (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Последняя крепость. Том 1 (Аудиокнига)
    Давно повержен маг-узурпатор Константин Великий. Но желанный мир не пришел в королевства людей. Король Гаэлона Эрл Победитель бессилен повелевать своими землями. Его величество Эрл Победитель бессилен повелевать даже самим собою. Ибо во власти Высокого Народа не только Шесть Королевств, но и разум и сердце короля Эрла. Лишь рыцари Болотной Крепости...
    Марк Твен - Янки при дворе короля Артура (2013) аудиокнигаМарк Твен - Янки при дворе короля Артура (2013) аудиокнига
    Название: Янки при дворе короля Артура Автор: Марк Твен Жанр: Фантастика Описание: Произведение «Янки при дворе короля Артура» блистательного писателя Марка Твена сочетает в для себя фантастику, знаменитый авторский юмор и пародию на рыцарские средневековые романы. К тому же это одна из первых книг, описывающая путешествие во времени.
    Джон Бойн. История одиночества (Аудиокнига)Джон Бойн. История одиночества (Аудиокнига)
    Новый роман Джона Бойна, автора знаменитого «Мальчика в полосатой пижаме», – история ирландского священника, оказавшегося свидетелем и отчасти действующим лицом драмы, развернувшейся в начале XXI века в католической церкви. Это роман о человеке, который чувствует свою ответственность и за себя, и за грехи тех, кто рядом, он готов нести тяжкий груз ...
    Вишневская Галина - Галина. История жизни / АудиокнигаВишневская Галина - Галина. История жизни / Аудиокнига
    Книга воспоминаний великой певицы — яркий и эмоциональный рассказ о том, как ленинградская девочка, едва не погибшая от голода в блокаду...
    Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)
    Эта книга - о беспомощности силы, если она не опирается на волю и разум. Эта книга - о могуществе силы, если она защищает человеческое в человеке.
    Мэри Стюарт. Полые холмы (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Полые холмы (Аудиокнига)
    Известная английская романистка Мэри Стюарт воссоздает события английской истории V века, мрачный период междоусобных войн и распрей, который предшествовал правлению легендарного короля Артура. История в книге облекается живой яркой плотью романтического рассказа о детстве и отрочестве будущего короля, а также о жизни его загадочного спутника – вол...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Екатерина Верхова - История одного короля (Аудиокнига)
Интересные файлы