29
янв 2016

Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Живое и мертвое (Аудиокнига)

Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Живое и мертвое (Аудиокнига)


«Живое и Мертвое» — новый масштабный фантастический проект Михаила Костина и Алексея Гравицкого.Вы сможете не только прочитать книгу Михаила Костина и Алексея Гравицкого, но также стать участником одноименной игры, состоящей из множества сложных загадок и головоломок; вместе с авторами создавать на сайте проекта виртуальный мир «Живого и Мертвого», предлагать свое развитие сюжета следующих книг серии.
Самый главный вопрос, который встает перед читателем — на чьей он стороне в мире Живого и Мертвого?
Первый роман цикла «Живое и мертвое».
Витано — великий город и последний оплот человечества. Город живет силой гильдии магов, стараниями городского совета и крепостью городских стен, что отделяют Витано от мира Пустоши. За городской стеной нет жизни. Винни это известно как всякому другому горожанину.
Но судьба преподносит Винни непрошеный подарок. По воле случая молодой человек попадает за пределы города. Мир Пустоши оказывается совсем не таким, каким рисовали его власти Витано. Представления о мироустройстве, что вдалбливали с раннего детства, оказываются фикцией.
Винни ошарашен. Он вживается в новый мир, а за его спиной уже плетутся интриги и поднимают головы невероятно могучие силы, ведь невинная прогулка парня за пределы города для многих может оказаться роковой.

Название: Живое и мертвое
Автор: Костин Михаил, Гравицкий Алексей
Цикл/серия: Живое и мертвое
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 12:26:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 561.92 Mb

Скачать Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Живое и мертвое (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Живое и мертвое (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 360

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Живое и мертвое (Аудиокнига)

    Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 01. Живое и мёртвое (Ауд ...Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 01. Живое и мёртвое (Ауд ...
    Витано — большой мегаполис и последняя цитадель населения земли. Мегаполис живет мощью гильдии колдунов, усилиями городского совета и прочностью городских стен, собственно, что отделяют Витано от мира Пустоши.
    Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 03. Третья сила (Аудиокн ...Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 03. Третья сила (Аудиокн ...
    С давних лет в мире есть 2 полюса: Соединенные Земли Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где все еще в чести мистика.
    Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 02. Ученик мага (Аудиокн ...Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 02. Ученик мага (Аудиокн ...
    В отличие от собственных северных соседей Соединенные Земли Консорциума пошли по пути становления науки и буквально всецело категорически отказались от магии.
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей - Третья сила (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей - Третья сила (Аудиокнига)
    незапамятных времен в мире есть два полюса: Объединенные Территории Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где по-прежнему в чести магия. Именно выбор пути, по которому развиваются государства, и есть основа давнего конфликта. Борьба между двумя полюсами мира обостряется еще и тем, что они оказываются лишь фигур...
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)
    В отличие от своих северных соседей Объединенные Территории Консорциума пошли по пути развития науки и практически полностью отказались от магии. Большая часть обрядов здесь под запретом. Прочая мелкая бытовая магия осуществляется лишь по лицензии.
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей - Третья силаКостин Михаил, Гравицкий Алексей - Третья сила
    Третья сила - С незапамятных времен в мире есть два полюса: Объединенные Территории Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где по-прежнему в чести магия. Именно выбор пути, по которому развиваются государства, и есть основа давнего конфликта.
    Галь Нора - Слово живое и мертвое (Аудиокнига)Галь Нора - Слово живое и мертвое (Аудиокнига)
    Автор книги является приверженцем чистоты русского языка. Она предоставила на суд читателя огромный фактический материал, собранный ею во время работы над текстами, которые звучат по радио и на телевидении.
    Скрипт для Photoshop «Живое фото» (2016)Скрипт для Photoshop «Живое фото» (2016)
    Скрипт для Photoshop - для живого фото + видеоинструкция по установке и работе с ним.
    Жак Ив Кусто. Живое море (Аудиокнига)Жак Ив Кусто. Живое море (Аудиокнига)
    В 1942 году французский исследователь Жак-Ив Кусто вместе с инженером Э. Ганьяном изобрел акваланг. О своей работе до этого изобретения и об исследованиях, выполненных с аквалангом, Ж.-И. Кусто и Ф. Даген рассказывают в книге «В мире безмолвия».
    Николай Некрасов. Мертвое озеро (Аудиокнига)Николай Некрасов. Мертвое озеро (Аудиокнига)
    Роман "Мертвое озеро", как и другие прозаические произведения выдающегося русского поэта Н.А.Некрасова, недооценен и издавался незаслуженно редко. Между тем написан он (при участии А.Я.Панаевой) мастерски, дает широкую панорамную картину жизни русского общества середины XIX века.
    Хаггард Генри Райдер. Копи царя Соломона (Аудиокнига)Хаггард Генри Райдер. Копи царя Соломона (Аудиокнига)
    «Копи царя Соломона» – самый популярный роман Г.Р. Хаггарда. Необыкновенные приключения, связанные с поиском древних сокровищ, ждут слушателя. А живое, эмоциональное повествование в исполнении Михаила Горевого поможет погрузится в атмосферу увлекательнейших событий.
    Артур Кларк. Город и звезды (Аудиокнига)Артур Кларк. Город и звезды (Аудиокнига)
    Роман рассказывает о далёком космическом будущем человеческой цивилизации. Хранимый непроницаемым куполом сверхгород Диаспар биллионы лет хранит своих бессмертных жителей, тогда как на планете гибнет всё живое...
    Амаду Жоржи - Жубиаба / Мертвое море (Аудиокнига)Амаду Жоржи - Жубиаба / Мертвое море (Аудиокнига)
    Романы "Жубиаба" и "Мертвое море" относятся к раннему периоду творчества Жоржи Амаду. Оба романа вдохновлены Баией - городом, где родился и жил писатель и, по отзывам критиков, в них звучит "сама Бразилия, сама поэзия, сама жизнь". Роман "Жубиаба" - фольклорный, он построен по принципу баллады и весь пронизан мотивами и символами народной поэзии. "...
    Милн Алан Александр - Винни Пух (Аудиокнига)Милн Алан Александр - Винни Пух (Аудиокнига)
    Алан Александер Милн - английский писатель - создатель Винни Пуха. Самому известному медведю в мире - Винни-Пуху - герою одноименной книги скоро исполнится 80 лет.
    Перед гибельюПеред гибелью
    На землю надвигается астероид, который должен уничтожить все живое. Остается всего три дня, и как прожить их - решает каждый сам...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Живое и мертвое (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый