29
янв 2016

Ян Кулагин,Тим Волков - Бездна (Аудиокнига)

Ян Кулагин,Тим Волков - Бездна (Аудиокнига)


Неизвестная Катастрофа уничтожила наш Мир. Путь из умершего мегаполиса преградила Бездна. По пустынным улицам бродят банды мародеров и каннибалов, нападают на немногих уцелевших, отбирая последние ресурсы. Только один человек знает тайну Катастрофы, только он помнит забытое прошлое.И чтобы возродить былой мир, люди должны вспомнить. Ослепнуть, взглянув во мрак Бездны. И тогда они вспомнят. Вспомнят все. Присутствует частичное (в начале и конце) музыкальное сопровождение.

Название: Бездна
Автор: Ян Кулагин,Тим Волков
Жанр: Фантастика
Издательство: Проект «СВиД»
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Олег Шубин
Язык: Русский
Время звучания: 01:47:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 81 Mb

Скачать Ян Кулагин,Тим Волков - Бездна (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Ян Кулагин,Тим Волков - Бездна (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 146

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ян Кулагин,Тим Волков - Бездна (Аудиокнига)

    Роберт Хайнлайн - Скачок в вечность (Бездна), Неудачник (2014) АудиокнигаРоберт Хайнлайн - Скачок в вечность (Бездна), Неудачник (2014) Аудиокнига
    Скачок в вечность (Бездна) -  Луна – место, где в роскошных резиденциях под личными куполами поправляют свое здоровье богатейшие люди Земли, учеными открыт новый процесс — звездный эффект, по сравнению с которым атомная бомба, как взрыв обычной гранаты…
    Александр Воробьев – Огненная бездна (Аудиокнига)Александр Воробьев – Огненная бездна (Аудиокнига)
    Грандиознейшая война длится два года, баталии проходят где-то на задворках цивилизации, и положительно что ни один человек не ждал что флот агрессоров в малый отрезок времени явится у родной планеты...
    Юрий Корчевский. Бездна. Первые после БогаЮрий Корчевский. Бездна. Первые после Бога
    «Когда ты всматриваешься в бездну – бездна заглядывает в тебя» – так говорил Ницше. И заглянувшие в бездну времени рискуют сгинуть в этом смертельном водовороте... Наши современники в глубинах прошлого. Погрузившись на дно истории, «попаданцы» принимают бой на Великой Отечественной и на дальних рубежах Московского княжества.
    Солнечная бездна (2011 / IPTVRip)Солнечная бездна (2011 / IPTVRip)
    Значит ли это, что оно рано или поздно потухнет. Как Солнце влияет на нашу жизнь и сумеют ли наши потомки побродить по остывшему светилу?
    Бездна  / The Deep  (2012) НDRip Бездна / The Deep (2012) НDRip 
    Кинопоиск: 6.620 (436) История фильма, взята из жизни отважного моряка, будучи на маленьком рыбацком судне, которое в 1984 году, ранней весной, потерпело кораблекрушение, сумел выжить.
    Александр Новиков – Бездна (Аудиокнига)Александр Новиков – Бездна (Аудиокнига)
    После того, как в новогоднюю ночь 2014 года боевики движения «Гёзы» уничтожили авианосец «Джордж Буш-старший» вместе со всей мировой верхушкой, в мире начался Хаос. Воспользовавшись ситуацией, власть в России захватила корпорация «Промгаз». В стране фактически установлена диктатура «Промгаза» и ее Председателя...В августе 2017 года подпольщикам дви...
    Корнев П. и др. Бездна XXI. Цикл из 3 книгКорнев П. и др. Бездна XXI. Цикл из 3 книг
    Ветеран гуманитарной миссии в Европе Егор Грачев не в состоянии найти себе места в мирной жизни современной России и отправляется контрактником в полуразрушенные атлантами Соединенные Штаты Америки.
    Татьяна Устинова. Вселенский заговор (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Вселенский заговор (Аудиокнига)
    "Вселенский заговор" в лучших традициях признанного Мастера остросюжетных психологических романов Татьяны Устиновой: увлекательный детективный сюжет с запутанной интригой и непредсказуемым финалом, прекрасный литературный слог, бездна житейской мудрости и, конечно же, красивая, светлая история чистой и искренней любви.
    Рут Ренделл  - Заклание волков (Аудиокнига)Рут Ренделл - Заклание волков (Аудиокнига)
    Герой романа известной английской писательницы, мастера психологического детектива Рут Ренделл `Заклание волков` полицейский Марк Дрейтон влюбляется в женщину, которая оказывается убийцей.
    Роман Волков - Молотков (2014) аудиокнигаРоман Волков - Молотков (2014) аудиокнига
    Это жутковатый радиоспектакль-триллер Романа Волкова с авторской музыкой Влада Журавлева в стиле dark ambient. Три героя: маньяк, который подписывается как Молотков;
    Роман Волков. Тьма из подвалов. Военрук. Часть 1 (Аудиокнига)Роман Волков. Тьма из подвалов. Военрук. Часть 1 (Аудиокнига)
    Друзья Роман и Андрей не раз слышали о том, что в их городе пропадают дети. А однажды узнали: все исчезнувшие ребята учились в их школе! Неужели что-то необычное и пугающее происходит прямо у них под боком? Роман и Андрей знакомятся с девчонкой, которая может обладать важными сведениями… и, кажется, выходят на след пропавших. Только друзья не подоз...
    С праздниками ничто не сравнитсяС праздниками ничто не сравнится
    На рождественские каникулы в родовом поместье собирается вместе большая семья, чтобы подвести итоги уходящего года и вместе отметить праздник. Что и говорить, неделька им предстоит бурная и богатая на события. Они успеют обсудить последние новости, вспомнят свои традиции, услышат неожиданные признания своих родственников, успеют все перессориться, ...
    Олег Рой. Фантомная боль (Аудиокнига)Олег Рой. Фантомная боль (Аудиокнига)
    Представьте: после смерти, на пути в небытие вам предоставляют шанс вернуться в жизнь и прожить еще тридцать лет и три года. Но есть одно условие – нужно исправить фатальную ошибку. Какую – не говорят.
    Константин Евграфов. Фёдор Волков (Аудиокнига)Константин Евграфов. Фёдор Волков (Аудиокнига)
    Личность Федора Григорьевича Волкова — актера, основателя русского национального театра овеяна многими легендами. Он оставил после себя очень мало вещественных следов, так что писателю К. В. Евграфову пришлось что-то домысливать, создавать свои версии о тех или иных событиях в жизни Федора Волкова, одного из крупнейших деятелей русской культуры.
    Олег Гончаров. Неизвестная. Книга 1 (Аудиокнига)Олег Гончаров. Неизвестная. Книга 1 (Аудиокнига)
    Зимой 1918 года в руки чекистов попадает девушка с необычными способностями. Спустя двадцать лет, накануне войны, Лаврентий Берия поручает капитану госбезопасности Данилову отыскать эту девушку. Поиски приводят Данилова к самой секретной лаборатории Страны Советов.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ян Кулагин,Тим Волков - Бездна (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый