28
янв 2016

Елена Помазуева. Академия королевских чародеев

 Елена Помазуева. Академия королевских чародеев

Кто вам сказал, что на свадьбе сестры не может быть неожиданностей? Начавшаяся метель меняет планы гостей, которые не приходят в храм. А ведь так хочется, чтобы все было по правилам. Решив во что бы то ни стало найти необходимого свидетеля, привожу незнакомца с почтовой станции, который согласился помочь. Все бы ничего, да только маг храма перепутал и поженил нас, а мужчина уехал в неизвестном направлении, не узнав о свершившемся браке. Кто он? И где его искать? Все девушки ищут себе мужа, чтобы жить с ним долго и счастливо, а я – чтобы развестись. А ведь мне еще нужно окончить Академию королевских чародеев!

Название: Академия королевских чародеев
Автор: Елена Помазуева.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 280
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,69 Mb +5% на востановление
Скачать: Елена Помазуева. Академия королевских чародеев

- -- -- -

Cкачать книгу Елена Помазуева. Академия королевских чародеев через торрент


ПОКАЗОВ : 350

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Помазуева. Академия королевских чародеев

    Волшебная академия в 19 книгахВолшебная академия в 19 книгах
    Волшебная академия - очередная серия отечественной фэнтези от писательниц-блондинок, которые мечтают стать ведьмами-брюнетками. Действительно, чтобы блондинке стать брюнеткой, мало перекраситься. Надо еще увеличить количество мозгов в голове и магической стервозности в душе.
    Анна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книгАнна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книг
    Всего можно добиться, если видеть цель и верить в себя. Даже попасть в магическую академию, несмотря на то что папа-ректор категорически против.
    Катерина Зиборова. Ледяной дракон. Академия выживанияКатерина Зиборова. Ледяной дракон. Академия выживания
    Если вас проиграли в карты элитному наемному убийце, не сомневайтесь, отныне ваша жизнь станет насыщенной. По собственному опыту говорю.
    Светлана Мельникова. Академия кулинарии. Сборник книгСветлана Мельникова. Академия кулинарии. Сборник книг
    В книжной серии "Академия кулинарии" представлены только вкуснейшие рецепты проверенные временем. От классических до современных.
    Анна Гаврилова. Академия стихий. Покорение огняАнна Гаврилова. Академия стихий. Покорение огня
    Последние события в Академии Стихий показали – мне, иномирянке Дарье Лукиной, в конфедерации не выжить. Подданные королевств всегда найдут, в чем меня обвинить, для них я всегда буду «крайней». А раз так, нужно решать вопрос радикально – перебираться в Норрийскую империю.
    Шорох Мария - Без права выбора. АкадемияШорох Мария - Без права выбора. Академия
    Без права выбора. Академия - У архимага не было права на ошибку. Запаса магии в кристаллах было всего на одно построение одного статичного портала в один мир, мир где в рецессивном состоянии есть магические существа, чье исчезновение не разрушит баланс.
    Лика Верх. Академия темных. Игра на выживаниеЛика Верх. Академия темных. Игра на выживание
    Вы когда-нибудь читали истории про попаданок? Может вы их любили, любите сейчас или вам это только предстоит, — не важно. Главное, я их никогда не любила и считала откровенной глупостью в силу профессии. Теперь же мои взгляды на это приходится менять, в силу обстоятельств!
    Ольга Романовская. Академия колдовских сил. Прятки с демономОльга Романовская. Академия колдовских сил. Прятки с демоном
    Какие могут быть проблемы в двадцать лет? Решить, любишь ли одного упрямого демона, по совместительству ректора твоей Академии? А вот и нет! Вычислить темного мага, проникнуть в логово гильдии убийц и снять проклятие. На то она и Академия колдовских сил, что тут простых заданий не бывает.
    Елена Гриб. Игра в чужую жизньЕлена Гриб. Игра в чужую жизнь
    Трудно вести чужую игру по своим правилам. Нелегко искать ответы на простые вопросы. Тяжело знать многое, но не ведать главного. Лин, лишившись всех воспоминаний о себе и узнав, что ей предстоит изображать принцессу, не впала в отчаяние.
    М. Гришаева. Высшая правовая магическая академия. Сборник книгМ. Гришаева. Высшая правовая магическая академия. Сборник книг
    Скучно тебе жилось в темных пыльных лабораториях? Блужданий по ночному городу, встреч с жуткими монстрами и жестоких убийств оказалось недостаточно, чтобы утихомирить дух, жаждущий приключений и проблем на свою бедовую з... в смысле, голову?
    Милицейская академияМилицейская академия
    Эта книга - результат жалоб тысяч и тысяч россиян, записанных циничным снаружи, но добрым внутри журналистом. Это сага о том, как легко потерять свои денежки, и даже если денег у вас больше, чем извилин, денег жалко больше, верно? Милицейская академия уже выдержала несколько изданий и еще несколько раз ее законно и незаконно перепечатывали разнообр...
    Елена Звездная - Собрание сочинений (31 книга) (2011-2014)Елена Звездная - Собрание сочинений (31 книга) (2011-2014)
    Первым изданным произведением стал любовный роман «Всего один поцелуй». После этого на бумаге были опубликованы «Академия Ранмарн», затем две части «Хелл», «Катриона» и др. Автор так же известен в сети как «Туманная ведьма».
    Анна Валентинова. Академия Беаты. Проклятие любвиАнна Валентинова. Академия Беаты. Проклятие любви
    Беата Черноус преподает магию созидания и защиты в Академии высшей магии и живет только работой. Внезапно она узнает, что проклята бывшим женихом, исчезнувшим пять лет назад.
    Ганс Христиан Андерсен - Навозный жук (2011) аудиоспектакльГанс Христиан Андерсен - Навозный жук (2011) аудиоспектакль
    Жук Барти неисправимый болтун и хвастун. Его ужасно задевает, что у него нет золотых подков как у королевских лошадей.
    Ева Никольская. Магическая академия. Достать василиска!Ева Никольская. Магическая академия. Достать василиска!
    Если ты юная ведьма, но дар твой с изъяном, родня со странностями, неприятности следуют по пятам, да еще и характер мстительный, — все твои дороги ведут в магическую Академию Разрушения и Созидания.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Елена Помазуева. Академия королевских чародеев
RSS - узнавай первый