28
янв 2016

Зинаида Фосдик - Мои Учителя (Аудиокнига)

Зинаида Фосдик - Мои Учителя (Аудиокнига)


Зинаида Григорьевна Фосдик (ок. 1889-1983) родилась в Одессе, училась в Лейп­циге и Вене. С 1914 года жила и работала в Нью-Йорке. Один из наиболее близких учеников и сотрудников Н.К. и Е.И. Рери­хов. Бессменный вице-президент Музея Н.К.Рериха в Нью-Йорке. Приняла участие в знаменитой центральноазиатской экспе­диции Рерихов. Руководила Обществом Агни-Йоги.«Зинаида Григорьевна — мой доверен­ный Друг и наш сотрудник вот уже много лет... Я целиком доверяю ей и знаю ее аб­солютное бескорыстие и преданность Ве­ликому Владыке. Она всегда занята своей работой, а не сладкими речами, и доверя­ет другим. Она не сентиментальна, но видит и чувствует многое из того, что не замечают другие. Она готова всем пожерт­вовать, лишь бы выполнить Указанное ей... Я люблю ее и утверждаю, что она явля­ется самым ценным сотрудником и дру­гом».
Публикуемый сборник представляет слушателю дневник ближайшего ученика Н.К. и Е.И. Рерихов и наиболее деятельного из их сотрудников. Живые ежедневные записи З.Г. Фосдик открывают множество совершенно неизвестных ранее сторон истории развития Учения Живой Этики и информации о его истоках, а также подробно освещают историю культурно-просветительской деятельности Рерихов в Америке.

Название: Мои Учителя
Автор: Фосдик Зинаида
Жанр: Эзотерика,религия
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: BIGBAG
Язык: Русский
Время звучания: 23:38:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 566 Mb

Скачать Зинаида Фосдик - Мои Учителя (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Зинаида Фосдик - Мои Учителя (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 191

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Зинаида Фосдик - Мои Учителя (Аудиокнига)

    Зинаида Миркина. Тихие сказки (Аудиокнига)Зинаида Миркина. Тихие сказки (Аудиокнига)
    Тысячи лет людей волнует вопрос, почему в мире, созданном Любовью, так много зла? И в сказке этот вопрос ставится со всей детской серьезностью. Если «все хорошо, все очень-очень хорошо», как говорит скрипка Белого Зайца, то почему волки терзают свою добычу?
    Абрамов Борис - Грани Агни Йоги 1963 г. Том 4 (Аудиокнига)Абрамов Борис - Грани Агни Йоги 1963 г. Том 4 (Аудиокнига)
    "...В каждую мечту можно добавить элементы Общего Блага и тем сделать ее творящей реальностью. Мысль эта будет жить в пространстве, принося свои следствия. О чем же мечтать? О подвиге, о героях, обо всем, что возвышает дух и устремляет его кверху. В каждое явление вносим свой корректив, возвышающий сознание". При подготовке Записей к изданию были с...
    Рерих Елена - Живая этика (Агни-йога). Избранное (Аудиокнига)Рерих Елена - Живая этика (Агни-йога). Избранное (Аудиокнига)
    Учение Агни Йоги, или Живой Этики, переданное духовными Учителями Шамбалы Е.И. и Н.К.Рерихам, по праву считается самым значительным эзотерическим учением современности.
    Мудрость веков (Л. В. Шапошникова)Мудрость веков (Л. В. Шапошникова)
    Каждый, взявший в руки книгу, — и тот, кто серьезно занимается изучением философского наследия Елены Ивановны и Николая Константиновича Рерихов, и тот, кто впервые с ним знакомится, — непременно найдет для себя немало интересного и полезного.
    Жданова Зинаида - Житие святой блаженной старицы МатроныЖданова Зинаида - Житие святой блаженной старицы Матроны
    Эта книга - житие, составленное (по благословению самой старицы Матроны) Зинаидой Владимировной Ждановой, ещё до прославления старицы Матроны в лике святых. Полное житие в изначальном варианте до его сокращения и поправок.
    Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)
    Эта книга живо и увлекательно повествует о самых таинственных и необычных людях планеты: Елене Блаватской, семье Рерихов и их загадочных духовных Учителях - Адептах Шамбалы.
    Леонид Юзефович - Казароза (Аудиокнига)Леонид Юзефович - Казароза (Аудиокнига)
    Россия, 1920 год. Известная актриса и певица Зинаида Казароза приезжает с гастролями в маленький уральский городок. Члены клуба любителей эсперанто приглашают звезду выступить у себя на вечере. Казароза соглашается и… погибает прямо на сцене от рук неизвестного убийцы.
    Марта  - 108 бусин (Аудиокнига)Марта - 108 бусин (Аудиокнига)
    Эта книга - запись наставлений, полученных ученицей Мартой от своего незримого Учителя. Изданы в 2013 году в Новосибирске.
    Елена Рерих, Николай Рерих - Учение Живой Этики - Агни Йога (15 книг) (1924 ...Елена Рерих, Николай Рерих - Учение Живой Этики - Агни Йога (15 книг) (1924 ...
    Живая Этика — имеет также второе равнозначное, но менее употребительное название - Агни Йога - философско-этическое учение, затрагивающее все стороны бытия - от космологических вопросов до повседневной жизни человека,
    Светлана Иванова. Мотивация на 100% (Аудиокнига)Светлана Иванова. Мотивация на 100% (Аудиокнига)
    В этой аудиокниге Светлана Иванова рассказывает о подходах к повышению эффективности наиболее важного ресурса компании - ее сотрудников.
    Анатолий Акимов - Облик физики в 21 веке / АудиокнигаАнатолий Акимов - Облик физики в 21 веке / Аудиокнига
    Настоящая брошюра представляет собой изложение с дополнениями и комментариями выступления академика РАЕН, директора Международного института теоретической и прикладной физики РАЕН Анатолия Евгеньевича Акимова на научно-педагогической конференции "Идеи учения Живой Этики и Тайной Доктрины в современной науке и практической педагогике" (Екатеринбург,...
    Авессалом Подводный - Возвращенный оккультизм, или Повесть о тонкой семерке ...Авессалом Подводный - Возвращенный оккультизм, или Повесть о тонкой семерке ...
    Много ли в человеке зла, и всегда ли и как именно следует с ним бороться? Какова тонкая структура человека и что такое эволюционные уровни его тел? Управляем ли мы собой, своим телом, мыслями, эмоциями??? Или мы спим, а вместо нас действуют эгопрограммы, заложенные родителями, школой, телевизором и обществом? Что за голоса звучат в нашей голове?
    Виктор Бойко - Йога: Искусство коммуникации (Аудиокнига)Виктор Бойко - Йога: Искусство коммуникации (Аудиокнига)
    Виктор Бойко - один из самых известных в нашей стране знатоков практической йоги. Он начал изучать ее самостоятельно в 70-х годах. После занятий в группе Лакшмана Кумара при посольстве Индии получил право на преподавание. В 1993 году основал центр «Классическая йога».
    Николай Рерих - Собрание сочинений (19 книг) (1921-2013)Николай Рерих - Собрание сочинений (19 книг) (1921-2013)
    Гениальный живописец, выдающийся публицист, мыслитель, путешественник Н.К. Рерих справедливо считается одним из самых загадочных деятелей своей эпохи. Сотрудник духовных Учителей Востока, знаток сокровенных философских доктрин Индии и Тибета, Рерих отразил полученные им на Востоке необычные знания
    Балсекар Рамеш - Справочник для просветленных (Аудиокнига)Балсекар Рамеш - Справочник для просветленных (Аудиокнига)
    «Справочник для просветленных» – собрание изречений Р. Балсекара, современного просветленного Учителя из Индии.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Зинаида Фосдик - Мои Учителя (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый