27
янв 2016

Уайльд Оскар - Сказки (Аудиокнига) читает М. Гаврилова

Уайльд Оскар - Сказки (Аудиокнига) читает М. Гаврилова

Оскар Фингал О’Флаэрти Уиллс Уайльд появился на свет в городе Дублин в октябре 1854 года и стал одной из узнаваемых персон своего времени. В наше время ирландский писатель знаменит как автор замечательного романа "Портрет Дориана Грея".

От брака c Констансой у них родились двое сыновей Сирил и Вивиан, которым Уайльд сочинил два сборника сказок "Счастливый принц и другие сказки" и "Гранатовый домик"...

В этом сборнике вам представлены:
Преданный друг
Соловей и роза
День рождения инфанта
Рыбак и его душа
Счастливый принц
Юный король

Название: Сказки
Автор: Уайльд Оскар
Жанр: сказки, детям
Издательство: Москва."Республика"
Год: 1993
Тип: аудиокнига
Читает: Марина Гаврилова
Язык: русский
Время звучания: 04:11:03
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 255 MB

Скачать аудиокнигу: Уайльд Оскар - Сказки

- -- -

ПОКАЗОВ : 632

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Уайльд Оскар - Сказки (Аудиокнига) читает М. Гаврилова

    Оскар Уайльд - Счастливый Принц и другие сказки (2011)Оскар Уайльд - Счастливый Принц и другие сказки (2011)
    Много или мало написал за свою недолгую и трагическую жизнь Оскар Уайльд? Сборник поэзии, один роман, меньше десятка пьес, еще меньше поэм, несколько рассказов и повестей, циклы статей и стихотворений в прозе... Уайльд был изумительным собеседником.
    Оскар Уайльд. Волшебные сказки (Аудиокнига)Оскар Уайльд. Волшебные сказки (Аудиокнига)
    В сборник включены наиболее известные сказки О.Уайльда "Счастливый Принц", "Соловей и роза", "Кентервильское привидение" и др., а также повесть "Преступление лорда Артура Сэвила". Эти произведения вводят нас в царство волшебных небылиц, чаруют магией красивых слов, учат доброте, порядочности, верности долгу.
    Оскар Уайльд. Сказки (Аудиокнига)Оскар Уайльд. Сказки (Аудиокнига)
    Оскар Уайльд родился 16 октября 1854 года в Дублине (Ирландия). Писатель - крупнейшая фигура европейского декаданса. Всю жизнь он шел своим путем, презирая общественное мнение. Его раздражало все тривиальное, а безобразное – отталкивало. Его единственным прибежищем от скуки и пошлости было искусство. С помощью искусства он мог “позабыть все распри ...
    Оскар Уайльд - Сказки (2010) PDFОскар Уайльд - Сказки (2010) PDF
    В этот сборник из серии "Золотая коллекция детства" вошли самые известные и замечательные, изящные, призрачно-поэтичные "символистские" детские сказки Оскара Уайльда, классика английской литературы, такие как "Великан-эгоист", "Мальчик-звезда", "Счастливый принц", "Замечательная Ракета", "Преданный друг". Их любят взрослые и дети во всем мире.
    Уайльд Оскар - Портрет Дориана Грея (Аудиоспектакль)Уайльд Оскар - Портрет Дориана Грея (Аудиоспектакль)
    Портрет Дориана Грея - история о молодом человеке пожелавшем, чтобы он оставался вечно молод, а старел его портрет. Его желание сбывается и Дориан пускается во все тяжкие, он становится очень беспутным и развратным
    Уайльд Оскар - Портрет Дориана Грея (Аудиокнига)Уайльд Оскар - Портрет Дориана Грея (Аудиокнига)
    Перед вами – лучшее из творческого наследия великого Оскара Уайльда, произведение, дающее наиболее полное представление о его ярком, многогранном таланте.
    Оскар Уайльд. Идеальный муж (Аудиокнига)Оскар Уайльд. Идеальный муж (Аудиокнига)
    Семья Чилтернов кажется идеальной. Он преуспевающий политик, она добродетельная жена. Но даже у идеальных людей есть свои секреты в шкафу, и с появлением таинственной дамы этот секрет может стать известен всем. Оскар Уальд размышляет о возможности существования абсолютно честного политика.
    Оскар Уайльд. Саломея (Аудиоспектакль)Оскар Уайльд. Саломея (Аудиоспектакль)
    Сюжет драмы основан на библейском рассказе о гибели Иоанна Крестителя (в пьесе — Иоканаан). Главная героиня Саломея — падчерица тетрарха Ирода Антипы, обольстившая Ирода исполнением Танца Семи Покрывал.
    Ганс Христиан Андерсен, Александр Островский, Оскар Уайльд  - Сказки о холо ...Ганс Христиан Андерсен, Александр Островский, Оскар Уайльд - Сказки о холо ...
    Предлагаемые вам произведения не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых. Три чудесные театральные сказки о добре и зле, о том, как люди в погоне за мнимыми ценностями могут утратить подлинные. Слушая эти постановки, вы будете сопереживать их героям, грустить и радоваться вместе с ними.
    Уайльд Оскар - Кентервильское привидение (Аудиоспектакль)Уайльд Оскар - Кентервильское привидение (Аудиоспектакль)
    «Когда заплачет, не шутя, здесь златокудрое дитя, молитва утолит печаль, и зацветет в саду миндаль, — тогда взликует этот дом, и дух уснет, живущий в нем». Что это за загадочные слова были написаны на окне библиотеки в старом замке, которые прочитала маленькая Вирджиния.
    Музыка будет по-немецки, вы все равно не поймете  / Оскар Уайльд   / 2014Музыка будет по-немецки, вы все равно не поймете / Оскар Уайльд / 2014
    В книге собрано более 1300 фраз великого остроумца Оскара Уайльда – о жизни и смерти, о мужчинах и женщинах, об одежде и моде, об искусстве, религии, истории и политике. Многие из них публикуются по-русски впервые, в том числе уайльдовские «Максимы для наставления чересчур образованных» и афоризмы из черновых тетрадей Уайльда.
    Сказки на ночь - сборник волшебных сказок (Аудиокнига)Сказки на ночь - сборник волшебных сказок (Аудиокнига)
    Сборник сказок, опубликованных в различных изданиях. Озвучивалось в 2015 году, главным цензором был мой малолетний сын, именно на его вкус и подбирались сказки для озвучивания.
    Перро Шарль - Сказки (Аудиокнига)Перро Шарль - Сказки (Аудиокнига)
    Вашему вниманию предлагается сборник давно любимых всеми сказок замечательного французского литератора Шарля Перро в исполнении известных актеров. Интересно то, что сказки поэта и критика эпохи классицизма способствовали демократизации литературы и оказали влияние на развитие мировой сказочной традиции в целом.
    Ольга Вайнштейн - Ароматы и запахи в культуре (Аудиокнига)Ольга Вайнштейн - Ароматы и запахи в культуре (Аудиокнига)
    Как классифицировать запахи? Что такое "синдром Пруста?" Как связаны духи "Красная Москва" и "Букет императрицы"? Все эти и другие не менее захватывающие темы обсуждаются в сборнике "Ароматы и запахи в культуре".
    Brink of Consciousness Dorian Gray Syndrome Collector's Edition / Грани со ...Brink of Consciousness Dorian Gray Syndrome Collector's Edition / Грани со ...
    В городке происходит цепь загадочных исчезновений молодых красивых людей. Главный герой, журналист Сэм Уайльд (Sam Wilde), объясняет всё действиями маньяка. Так как он слишком близок к правде, таинственный злоумышленник похищает его невесту Анну и приглашает в особняк, выбраться из которого будет непростой задачей... Помогите Сэму спасти возлюбленн...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Уайльд Оскар - Сказки (Аудиокнига) читает М. Гаврилова
Интересные файлы