27
янв 2016

Василий Горъ – Инкуб (Аудиокнига)

Василий Горъ – Инкуб (Аудиокнига)

Несчастье потери проще протянуть, когда кто-то есть вблизи. Может поэтому Эль, следуя совету подруги, приобретает элитную игрушку для мажоров — инкуба.
В то же время вереница «несчастных случаев» прокатывается по рядам представителей конгресса. Собственно что это совпадение или же злобный умысел? И какая роль отводится Элли и ее правильному инкубу?

Название: Инкуб
Автор: Василий Горъ
Год выпуска: 2016
Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Издательство: СамопалЪ
Исполнитель: Рустам Гинатуллин
Формат: аудиокнига, MP3, 128 kbps
Продолжительность: 14:19:31
Размер архива: 737 МБ


Скачать аудиокнигу: Василий Горъ – Инкуб

- -- -

ПОКАЗОВ : 384

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Василий Горъ – Инкуб (Аудиокнига)

    Василий Горъ - Инкуб (Аудиокнига)Василий Горъ - Инкуб (Аудиокнига)
    Если жизнь хозяйки висит на волоске, если корпорация, доставшаяся ей по наследству, вот-вот перейдет в руки тех, кто рвется к власти в Лиге обитаемых миров, то Инкуб, обычная игрушка для власть имущих, может использовать свои таланты совсем не так, как планировалось его создателями. И тогда перепуганная до смерти девушка, после гибели родителей ост...
    Горъ Василий - Шаг в преисподнюю (Аудиокнига) m4bГоръ Василий - Шаг в преисподнюю (Аудиокнига) m4b
    Сражения в космосе между атакующими планеты Земной Конфедерации Циклопами и людьми стали еще более ожесточенными. Все сложнее сдержать мощь агрессоров летчикам подразделения под названием «Демон», какая бы тактика ни была придумана ими и как бы они ни тренировались. Потому что и их измененные организмы обладают пределом выносливости и прочности.
    Горъ Василий. Сборник произведений (24 книги)Горъ Василий. Сборник произведений (24 книги)
    Василий Горъ, настоящее имя: Василий Тамазович Гозалишвили. Современный писатель-фантаст. Автор пишет свои произведения в жанре "фэнтези".
    Василий Горъ. Ход Конём (Аудиокнига)Василий Горъ. Ход Конём (Аудиокнига)
    Люди уже начали надеяться, что в войне с Циклопами настало затишье. Пусть недолгое, но год, а может, и все пять лет мирной жизни впереди есть. Но они ошибались. В дальнем секторе Галактики один за другим всплыли из гипера флоты захватчиков, и вскоре стало понятно, что это не просто военная операция.
    Горъ Василий - Демон. Книга 1 (Аудиокнига) m4bГоръ Василий - Демон. Книга 1 (Аудиокнига) m4b
    Фантастический роман «Демон» Василия Горъ – дебютное произведение в одноименном авторском цикле «Демон». В состав Земной Конфедерации входит несколько десятков звездных систем. Все они поднялись на ожесточенную борьбу с расой циклопов, которая значительно превосходит человечество не только по физическим параметрам.
    Василий Горъ. Изгнанники (Аудиокнига)Василий Горъ. Изгнанники (Аудиокнига)
    Надежды человечества могут выглядеть по-разному. Иногда это воздушные замки, а иногда — стремительные и смертоносные космические истребители «Кречеты», способные противостоять в бою машинам Циклопов, захватывающих одну за другой планетные системы, населенные людьми.
    Василий Горъ. Перемирие (Аудиокнига)Василий Горъ. Перемирие (Аудиокнига)
    Временное затишье в войне с Циклопами дает возможность человечеству немного прийти в себя. Но вместо того чтобы бросить объединенные силы на освоение новых технологий и создание более мощного оружия, политики Конфедерации развязывают гражданскую войну c объявившим себя независимым Лагосом.
    Василий Горъ - Собрание сочинений (19 книг) (2010-2012)Василий Горъ - Собрание сочинений (19 книг) (2010-2012)
    Если жизнь хозяйки висит на волоске, если корпорация, доставшаяся ей по наследству, вот-вот перейдет в руки тех, кто рвется к власти в Лиге обитаемых миров, то Инкуб, обычная игрушка для власть имущих, может использовать свои таланты совсем не так, как планировалось его создателями.
    Василий Маханенко - Мир Барлионы-06. Путь Шамана. Все только начинается (Ау ...Василий Маханенко - Мир Барлионы-06. Путь Шамана. Все только начинается (Ау ...
    Свежее погружение в мир Барлионы – 1-го из наилучших миров плана LitRPG! Приключения Шамана продолжаются!
    Головачев Василий - Война с джиннами (Аудиокнига)Головачев Василий - Война с джиннами (Аудиокнига)
    Человечеству уже приходилось сталкиваться с "джинном", так называется боевой робот гиперпереходов, и тогда человечество еле уцелело. А теперь это уже настоящая война. Джинны планомерно уничтожают космические поселения и исследовательские станции людей в Солнечной системе.
    Головачев Василий - Черный человек (Аудиокнига)Головачев Василий - Черный человек (Аудиокнига)
    Произошел крах космического корабля, после которого космонавт оказался на неизвестном планетоподобном объекте. Чтобы выжить, нужно собрать аварийный передатчик и подключиться к инопланетному компьютеру.
    Василий Маханенко. Барлиона (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Барлиона (Аудиокнига) М4В
    Барлиона. Виртуальный мир, наполненный приключениями, битвами, монстрами и конечно же игроками.
    Василий Маханенко - Мир Барлионы-05. Путь Шамана. Шахматы Кармадонта (Аудио ...Василий Маханенко - Мир Барлионы-05. Путь Шамана. Шахматы Кармадонта (Аудио ...
    Приключения Шамана продолжаются! Утих ветер в Темном лесу, Альтамеда признала своего нового владельца, Гераника продолжает вынашивать планы уничтожения всего живого – игровой мир Барлионы начал входить в привычную колею обыденности и повседневности.
    Головачев Василий - Кладбище джиннов (Аудиокнига)Головачев Василий - Кладбище джиннов (Аудиокнига)
    Артем Ромашин - офицер погранслужбы Солнечной системы получил спецзадание обезвредить "джинна". Казалось бы зачем уничтожать существо, которое выполнит любое твое желание. Только этот "джинн" вовсе не добрый волшебник из сказки, а боевой робот негуманоид, который уже однажды пытался уничтожить землю.
    Шукшин Василий. Любавины (Аудиокнига)Шукшин Василий. Любавины (Аудиокнига)
    В это издание вошли первая и вторая книги романа В.Шукшина "Любавины".

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Василий Горъ – Инкуб (Аудиокнига)
RSS информер