27
янв 2016

Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)

Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)


В чем предназначение человека? В чем предназначение человечества?
Герой книги считает, что он просто занимается углубленным анализом текста Торы. Однако постепенно он приходит к убеждению, что в Книге заключен код, который способен при определенных обстоятельствах взаимодействовать с геномом человека. К чему это может привести? Возможно, легенды о Мессии — это мечты о приходе человека, который окажется в силах «освободить» этот код и вывести человечество на совершенно новый уровень бытия? И, если так, то готово ли человечество к таким переменам?

Название: Люди кода
Автор: Амнуэль Павел
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Плетнёва Ольга
Язык: Русский
Время звучания: 16:57:56
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 699.05 Mb

Скачать Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 304

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)

    Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)
    В данный релиз вошли повесть «Прямая улика» и рассказ «Шах убийце»
    Павел Амнуэль. Исповедь (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Исповедь (Аудиокнига)
    В повести "Исповедь" Амнуэль рассуждает над излюбленным философами вопросом о бытие и сознании. Где проходит граница восприятия реальности и существует ли она вообще?
    Павел Амнуэль. Высшая мера (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Высшая мера (Аудиокнига)
    Герой повести так определяет суть основной идеи: «В сущности человек семимерен, хотя и не подозревает об этом. И в нефиксируемых измерениях каждый связан со всеми остальными... И потому любое ваше действие здесь, в трехмерном пространстве, совершенно неизбежно ведет к неким действиям в остальных измерениях... Человек живет во всех измерениях сразу,...
    Амнуэль Павел - Месть в домино. Эвереттика 10 (Аудиокнига)Амнуэль Павел - Месть в домино. Эвереттика 10 (Аудиокнига)
    Неожиданно интересный детектив с примесью науки, истории, мистики и философии. Этот роман, словно карточный домик, сложен из двух сюжетных линий, которые под конец лихо переплетаются и заставляют читателя быть очень осторожным в своих поисках ответов на волнующие вопросы, ведь если слишком сильно толкнуть карточный домик, он рассыпется - и тогда не...
    Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)
    Публикация ведется от лица автора, который перед смертью решил передать потомкам всей нашей матушки Земли информацию, способную изменить не только жизнь отдельного человека, но и всего человечества. И между прочим еще спасти планету «Мать всех миров», которая сейчас в смертельной опасности.
    Юрченко К. - Грозный. Пес, который искал человекаЮрченко К. - Грозный. Пес, который искал человека
    Реализован самый страшный сценарий ближайшего будущего: на свободу вырвался смертоносный вирус, выкашивающий города и страны. Опустели населенные пункты, люди выживают кто как может, повсеместно свирепствуют банды мародеров… В результате рискованных медицинских экспериментов на свет появился не только вирус, но и собака-телепат по кличке Грозный.
    9 Ключей Кода Судьбы / Юрий Резник / 20159 Ключей Кода Судьбы / Юрий Резник / 2015
    Книга "9 ключей кода судьбы" - полноценное руководство по 9 планетам, которые влияют на жизнь человека и на все сферы нашей судьбы.
    Анатолий Ким - Поселок кентавров / АудиокнигаАнатолий Ким - Поселок кентавров / Аудиокнига
    Поселок кентавров — эротико-философский гротеск. В этом произведении жестокая ярость мира и ужас бытия встречены гомерическим хохотом человека, который знает свою подлинную счастливую судьбу и самым дерзким образом кажет здоровенный елдорай (международный мужской символ) тем силам тьмы, злобы, подлости, что губят сотворенное Богом человечество.
    Урсула Ле Гуин - Легенды Западного побережья (3 книги из 3) (2015) аудиокни ...Урсула Ле Гуин - Легенды Западного побережья (3 книги из 3) (2015) аудиокни ...
    Люди из Нагорья обладают необычными и иногда даже смертельно опасными способностями.
    Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л - Создание человека (Аудиокнига)Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л - Создание человека (Аудиокнига)
    Данная книга повествует о причинах появления человека на Земле, знакомит с теми сложностями, которые возникали при формировании человеческого тела, создании биологической клетки.
    Клиффорд Саймак - Почти как люди (Аудиокнига)Клиффорд Саймак - Почти как люди (Аудиокнига)
    Человечество привыкло до рези в глазах вглядываться в бездонную черноту ночного неба, ожидая увидеть там летающие тарелки братьев по разуму. Но это - бездумная трата времени. Потому что пришельцы - уже здесь, на Земле.
    Брюс Стерлинг. Схизматрица (Аудиокнига)Брюс Стерлинг. Схизматрица (Аудиокнига)
    Перед вами мозаичный мир будущего, где человечество разорвано на части, и каждый должен выживать, примыкая к одной из могущественных группировок – шейперов или механистов. Шейперы сделали ставку на развитие по пути генной модификации.
    Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)
    Она верит в нас. Она надеется на нас. Она по-своему любит нас. Но если ей больно – она защищается.
    Юрченко Кирилл - Грозный. Пес, который искал человекаЮрченко Кирилл - Грозный. Пес, который искал человека
    В результате медицинских опытов на свет появилась собака-телепат по кличке Грозный. Грозный способен вытащить своих друзей-хозяев из самых бедственных передряг, способен учуять то, что недоступно человеку. Собака не может обходиться без человека. Но и те люди, к которым прибьется собака, вскоре уже не смогут обходиться без него... На изломе лета, к...
    Александр Иванин - Живые в Эпоху мертвых 01. Старик (Аудиокнига)Александр Иванин - Живые в Эпоху мертвых 01. Старик (Аудиокнига)
    Беспечное человечество увлеклось играми в царя природы и владыку всего сущего. Пришла расплата за гордыню и недомыслие. Люди сами стали творцами всемирной катастрофы. Если в новом мире мертвые превращаются в зомби, то в кого или во что будут превращаться живые люди?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый