26
янв 2016

Владлен Дозорцев - Последний посетитель (Аудиоспектакль)

Владлен Дозорцев - Последний посетитель (Аудиоспектакль)


Вашему вниманию предлагается психологическая драма Владлена Дозорцева "Последний посетитель", рассказывающая о так называемых представителях тех самых "сильных мира сего", что распоряжаются судьбами живых людей.Громогласное "вершить суд и расправу" - это о тех, кто даже отдаленно не являются "образцами высокой морали", и о тех, кто самолично себя посчитали "Господом Богом", работая не где-нибудь, а... в кардиоцентре.

Название: Последний посетитель
Автор: Дозорцев Владлен
Жанр: Драма
Издательство: ГТРФ
Год выпуска: 1986
Тип: аудиокнига
Читает: Р.Плятт,Г.Жжёнов,Н.Прокопович,В.Карева
Язык: Русский
Время звучания: 01:28:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 81 Mb

Скачать Владлен Дозорцев - Последний посетитель (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Владлен Дозорцев - Последний посетитель (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 137

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владлен Дозорцев - Последний посетитель (Аудиоспектакль)

    Последний из живых / Last of the Living (DVDRip/700)Последний из живых / Last of the Living (DVDRip/700)
    Высоко контагиозный вирус распространяется по всей стране. С одного укуса, за несколько часов жертвы превращаются в зомби и начинают охотиться за человеческой плотью. Морган, Эш и Джонни ,это - веселая тройка храбрецов,вооруженные: битой,клюшкой для гольфа и нинзутцу-палочками, делают набеги на торговые центры за пивом , чипсами , DVD.
    Стивен Кинг - Бесплодные земли (Аудиоспектакль)Стивен Кинг - Бесплодные земли (Аудиоспектакль)
    Юный Роланд — последний благородный рыцарь в мире, «сдвинувшемся с места». Ему во что бы то ни стало нужно найти Темную Башню — средоточие Силы, краеугольный камень мироздания.
    Последний из живых / Last of the Living (DVDRip/700)Последний из живых / Last of the Living (DVDRip/700)
    Очередной фильм на тему зомби, вируса и тотального уничтожения человечества. От укуса зомби жертва превращается в монстра всего за несколько часов и присоединяется к охоте за оставшимися в живых. Волею судьбы, им будет противостоять безбашенная тройка молодых ребят, вооружённых чем попало. К тому же, ребята встретят ещё и девушку..
    Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)
    Война - это то, что меняет нас, наш привычный уклад жизни, наше отношение к другим людям и даже наше мировозрение. Именно так непрошенным гостем война вторглась в жизнь пуританской семьи американских колонистов.
    Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)
    Типичный «кабаковский» герой – настоящий мужчина. Вот и в романе «Последний герой» он остается таковым, даже когда просто размышляет о будущем, которое видит порой ужасным, а порой прекрасным…
    Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)
    Повесть "Последний костер" рассказывает об удивительной жизни и трагической смерти героя книг Г.Федосеева - его постоянного спутника и проводника - эвенка Улукиткана. Действие повести происходит в Восточной Сибири в 50-х годах.
    Бутырка - Последний рассвет Бутырка - Последний рассвет
    Артист: Бутырка Название: Последний рассвет Язык: Russian
    Алексин Анатолий - Очень страшная история (Аудиоспектакль)Алексин Анатолий - Очень страшная история (Аудиоспектакль)
    Радиокомпозиция спектакля "Очень страшная история" - веселая пародия на приключенческие романы и детективы. Написана она школьником шестого класса, копирующего образцы "высокой литературы".
    Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)
    Автор исторической трилогии Антонин Ладинский представляет вниманию читателей произведение, посвященное князю черниговскому, смоленскому, киевскому – «Последний путь Владимира Мономаха». С именем этого правителя связано много сказаний и легенд. Некоторые из них - о любви.
    В. Купцов. Последний лешийВ. Купцов. Последний леший
    Похвастались богатыри Сухмат и Рахта, что привезут князю Владимиру живого лешего, однако сделать это оказалось непросто: по дороге приходится им сражаться с водяными чудовищами, упырями, волколаками, волхвами Перуна, коварными зороастрийскими жрецами.
    DirectX 11 последнийDirectX 11 последний
    DirectX 11 последний DirectX 11 последний для Windows XP / Windows 7 - Эти библиотеки позволяют увеличить совместимость новых игр и программ, исправляют ошибки с запуском игр требующих файлы DirectX 10.1 и 11. Малый размер дистрибутива DirectX 11 последний для Windows XP / Windows 7, большой функционал, увеличение скорости прорисовки моделей –...
    Дмитрий Маликов - Ещё,ещё Дмитрий Маликов - Ещё,ещё
    Артист: Дмитрий Маликов Название: Ещё,ещё Язык: Russian
    Земля: Последний приют (2013 / WEBRip)Земля: Последний приют (2013 / WEBRip)
    Фильм о подводном строительстве Египетских пирамид, о Гиперборее, которая, погрузившись под воду - стала частью подводной цивилизации и стала называться Атлантидой (т.е. стала подводной страной), о битве "Сынов Неба" и последующем резком повороте Земли на 90 градусов и смене Северного полюса.
    Джон Гришэм - Последний присяжный (Аудиокнига)Джон Гришэм - Последний присяжный (Аудиокнига)
    Девять лет назад тихий южный городок Клэнтон был потрясен сенсационным процессом! Наследник одной из могущественнейших семей штата получил пожизненный срок за жестокое убийство молодой красивой вдовы...
    Последний кадр смерть на киноэкране PCПоследний кадр смерть на киноэкране PC
    Ваш отец, один из самых великих кинорежиссёров всех времён, был найден убитым в своём особняке в Принстоне. Его убийца требует тайны вашей семьи.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Владлен Дозорцев - Последний посетитель (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый