26
янв 2016

Джеймс Эрика Леонард - Пятьдесят оттенков серого (Аудиокнига) читает Телегина Т.

Джеймс Эрика Леонард - Пятьдесят оттенков серого (Аудиокнига) читает Телегина Т.

Судя по роману Э. Л. Джеймса «50 оттенков серого», юные женщины способны вести себя слишком агрессивно и непредсказуемо, привлекая партнера как воплощение самых темных и преступных желаний.

Ана, выпускница колледжа, выворачивает наизнанку суть и жизнь разумного бизнесмена Кристиана Грея, который склонен к доминированию. Эти двое прекрасно понимают друг друга: став любовниками, предаются садомазохизму и находят в отвратительном и ужасном своеобразную прелесть и идеал. Мир становится огненным и ярким, но надолго ли?

Цикл/серия: Пятьдесят оттенков
1. Пятьдесят оттенков серого
2. На пятьдесят оттенков темнее
3. На пятьдесят оттенков светлее=Пятьдесят оттенков свобод
4. Грей. Кристиан Грей о пятидесяти оттенках

Название: Пятьдесят оттенков серого
Автор: Джеймс Эрика Леонард
Жанр: эротический любовный роман, проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: русский
Время звучания: 19:57:09
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 822 MB

Скачать аудиокнигу: Джеймс Эрика Леонард - Пятьдесят оттенков серого

- -- -- -

Cкачать книгу Джеймс Эрика Леонард - Пятьдесят оттенков серого (Аудиокнига) читает Телегина Т. через торрент


ПОКАЗОВ : 362

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джеймс Эрика Леонард - Пятьдесят оттенков серого (Аудиокнига) читает Телегина Т.

    Пятьдесят оттенков в 12 книгахПятьдесят оттенков в 12 книгах
    Беглый взгляд на названия убеждает, насколько тесно связана эротика и арифметика. В серии явно не хватает книги "Лука Мудищев. Пятьдесят сантиметров мечты". Да, главное в эротике - это арифметика.
    Эрика Леонард Джеймс - Пятьдесят оттенков (3 книги) (2012)Эрика Леонард Джеймс - Пятьдесят оттенков (3 книги) (2012)
    «50 оттенков» – это трилогия психологических романов, содержащая в себе яркие эротические элементы. На протяжении всех трех книг описывается бурное противоборство непримиримых миров – чистого и невинного мира Анастейши и желающего всячески доминировать над партнершей Кристиана Грея.
    Эрика Леонард Джеймс. Грей (Аудиокнига)Эрика Леонард Джеймс. Грей (Аудиокнига)
    Успех трилогии «Пятьдесят оттенков» был поистине фантастическим! Сегодня продано более 125 миллионов экземпляров книг, они переведены на 52 языка. История Грея и Анастейши тронула сердца читателей. Теперь, с появлением романа «Грей», у них появилась возможность узнать тайны Кристиана.
    Книжная серия - «Все оттенки страсти» (34 книги) (2012-2015)Книжная серия - «Все оттенки страсти» (34 книги) (2012-2015)
    «Все оттенки страсти» - серия эротической литературы. Другое название серии - «Эрика Джеймс. Предшественники и последователи» - глуповатое и неудачное. Потому что, кто такая Эрика Джеймс, забудут уже в следующем году.
    Пятьдесят оттенков для Золушки / Джина Максвелл / 2013Пятьдесят оттенков для Золушки / Джина Максвелл / 2013
    Книга Джины Максвелл меньше чем за месяц стала абсолютным бестселлером в USA Today и New York Times, а автора назвали «писательницей с отсутствием такого чувства, как стыд».
    Все оттенки страсти (15 книг) (2012-2014)Все оттенки страсти (15 книг) (2012-2014)
    Все оттенки страсти - серия эротической литературы. Другое название серии - "Эрика Джеймс. Предшественники и последователи" - глуповатое и неудачное. Потому что, кто такая Эрика Джеймс, забудут уже в следующем году.
    Все оттенки страсти в 37 книгахВсе оттенки страсти в 37 книгах
    Все оттенки страсти (Все оттенки эроса) - серия эротической литературы. Другое название серии - "Эрика Джеймс. Предшественники и последователи" - глуповатое и неудачное. Потому что, кто такая Эрика Джеймс, забудут уже в следующем году. К тому же, тогда нужно включить в серию книги самой Эрики Джеймс (что мы сделаем для полноты картины).
    Пятьдесят оттенков магии. Сборник книгПятьдесят оттенков магии. Сборник книг
    Когда-то они подписали договор, по которому далекие потомки должны были их воскресить. Их считали везунчиками. Но все они ошиблись. К жизни возвращали только девушек.
    Фрейд Зигмунд. 50 оттенков боли. Природа женской покорностиФрейд Зигмунд. 50 оттенков боли. Природа женской покорности
    В 2011 году был опубликован скандальный роман Эрики Джеймс «50 оттенков серого». За три месяца продаж эта книга стала абсолютным мировым бестселлером. История любви, приправленная эротическими сценами с
    Ренделл Рут - Птичка тари (Аудиокнига)Ренделл Рут - Птичка тари (Аудиокнига)
    «Птичка тари» – роман британской детективной писательницы Рут Ренделл, чье творческое наследие представлено такими выдающимися литературными работами, как «Пятьдесят оттенков темноты» и «Подружка невесты».
    Крупная ставка / Пятьдесят на пятьдесят / Even Money / Jump Shot (2006 / 1. ...Крупная ставка / Пятьдесят на пятьдесят / Even Money / Jump Shot (2006 / 1. ...
    В центре кино — истории нескольких людей, ни коим образом не связанных друг с другом и даже не знакомых между собой. Единое, что объединяет их — это страсть к азартным играм.
    Сильвия Дэй - Собрание сочинений (10 книг) (2008-2013) FB2Сильвия Дэй - Собрание сочинений (10 книг) (2008-2013) FB2
    Сильвия Дэй — автор международного бестселлера "Обнаженная для тебя" с тиражом 2 миллиона экземпляров, проданных только на английском языке. Сенсация 2012 года. По свидетельству авторитетного издания "Bookseller", за последнее десятилетие ни один роман в мягкой обложке не пользовался таким высоким спросом, как "Обнаженная для тебя". Романы Сильвии ...
    Пятьдесят таблеток / Fifty Pills (DVDRip/1.37)Пятьдесят таблеток / Fifty Pills (DVDRip/1.37)
    Даррен Джайлз лишился стипендии, которую получал в колледже, он не может набраться смелости, чтобы пригласить на свидание девушку своей мечты, и у него нет денег на последний семестр в колледже. Если он уцелеет в общении с агрессивной девицей и крупнейшим наркобароном Нью-Йорка, убедит своих родителей, что он не гей, убежит от трех убийц, которые б...
    Пятьдесят ходячих трупов / Fifty Dead Men Walking (2008) HDRipПятьдесят ходячих трупов / Fifty Dead Men Walking (2008) HDRip
    Фильм основан на реальной истории и повествует о двойном агенте из Белфаста Мартине МакГартланде, который в 80-х годах был завербован полицией Великобритании, чтобы шпионить за ИРА.
    Книжная серия - Сто оттенков любви. 60 книг (2012-2016) FB2Книжная серия - Сто оттенков любви. 60 книг (2012-2016) FB2
    Две новые серии сенсационных романов: «Сто оттенков любви» и «Сто оттенков любви. Запретные удовольствия». Сто оттенков любви - это романы о любви, сексе, психологии отношений между мужчиной и женщиной – обо всем очень личном, глубинном… Книги о мыслях, чувствах, запретных желаниях, которые будоражат, волнуют и раскрепощают.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Джеймс Эрика Леонард - Пятьдесят оттенков серого (Аудиокнига) читает Телегина Т.
RSS - узнавай первый