25
янв 2016

Кристофер Паолини - Эрагон. Возвращение (Аудиокнига)

Кристофер Паолини - Эрагон. Возвращение (Аудиокнига)


Враг сражен, но не повержен… Лишь счастливая случайность помогла Эрагону заставить армию темного короля Гальбаторикса отступить. Но чтобы одержать полную победу над имперскими войсками одной удачи мало.Эрагон и его верный дракон Сапфира должны отправиться в столицу эльфийского королевства — загадочную Эллесмеру. Только здесь он сможет научиться управлять своей волшебной силой и усовершенствовать владение мечом. Юный драконий Всадник не знает, что легендарный город хранит не только секреты мастерства, но и тайну наследия Всадников — магический Дар Драконов…

Название: Эрагон. Возвращение
Автор: Паолини Кристофер
Цикл/серия: Наследие
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Adrenalin28
Язык: Русский
Время звучания: 30:36:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 1.24 Gb

Скачать Кристофер Паолини - Эрагон. Возвращение (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 489

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кристофер Паолини - Эрагон. Возвращение (Аудиокнига)

    Кристофер Паолини - Эрагон. Наследие (Аудиокнига)Кристофер Паолини - Эрагон. Наследие (Аудиокнига)
    Еще недавно Всадник драконов Эрагон был бедным деревенским мальчиком, а его дракон Сапфира синим камнем, затерянным в лесу, а теперь от них зависит судьба всего мира. Долгие месяцы странствий и сражений принесли героям победу и надежду, хотя и разбили их сердца. Но настоящая битва ждет их впереди.
    Кристофер Паолини - Наследие 03. Эрагон. Брисингр (Аудиокнига)Кристофер Паолини - Наследие 03. Эрагон. Брисингр (Аудиокнига)
    В третьей книге тетралогии Кристофера Паолини "Наследие" легендарный Всадник Эрагон продолжает сражаться с ургалами и раззаками, беззаветно служить варденам и народу Алагейзии и учиться у гномов и эльфов.
    Кристофер Паолини. Эрагон. Брисингр (Аудиокнига)Кристофер Паолини. Эрагон. Брисингр (Аудиокнига)
    Клятвы принесены...верность проверена...силы столкнулись. После гигантской битвы с воинами Императора на Горящей Равнине, Эрагону и его дракону, Сапфире, едва удалось бежать и сохранить свои жизни. Но многое еще ожидает Всадника и его дракона, в то время как Эрагон обнаруживает что он связан обещаниями которые он может быть и не в силах выполнить. ...
    ЭрагонЭрагон
    Действие происходит в волшебной стране Алагезии, которую населяют эльфы, гномы и другие сказочные персонажи. Главный герой — 17-летний деревенский мальчишка Эрагон — последний из рода некогда могущественных драконьих всадников.Однажды он находит драконье яйцо. Так, Эрагону суждено вырастить и воспитать дракониху Сапфиру; принять участие в великой в...
    Толкин Р.Р. Джон - Возвращение короля (2007) аудиокнигаТолкин Р.Р. Джон - Возвращение короля (2007) аудиокнига
    Властелин колец - Книга 3 «Возвращение Короля» третий том трилогии. Здесь рассказывается о последней битве, о том, как Хранитель выполнил свою миссию и как погибло царство Саурона.
    Шелонин Олег, Баженов Виктор. Возвращение Безумного Лорда (Аудиокнига)Шелонин Олег, Баженов Виктор. Возвращение Безумного Лорда (Аудиокнига)
    Из обычного городского дурачка стать наследным принцем большого королевства Безумному Лорду удалось легко. Но останавливаться на достигнутом? Ни за что! Нет предела совершенству. Кто там дальше по иерархической лестнице? Король? Для такой одиозной личности, как наш герой, это мелковато. А кто может быть в этом мире выше короля? Разумеется, только с...
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Последняя крепость. Том 1 (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Последняя крепость. Том 1 (Аудиокнига)
    Давно повержен маг-узурпатор Константин Великий. Но желанный мир не пришел в королевства людей. Король Гаэлона Эрл Победитель бессилен повелевать своими землями. Его величество Эрл Победитель бессилен повелевать даже самим собою. Ибо во власти Высокого Народа не только Шесть Королевств, но и разум и сердце короля Эрла. Лишь рыцари Болотной Крепости...
    Надежда Кузьмина. Летящая против ветра (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Летящая против ветра (Аудиокнига)
    “Везёт, как дракону”, – говорят в Империи. Вот только у богини удачи Лариши непростое чувство юмора. И у тех, кто ей симпатичен, жизнь не будет ни легкой, ни тихой. Но зато интересной – наверняка!
    Артуро Перес-Реверте. Мост убийц (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Мост убийц (Аудиокнига)
    Венеции нельзя доверять. Здесь за строгими фасадами скрываются роскошные покои, таверны берегут секреты от чутких ушей инквизиции, а за корсажем красавицы итальянки надежно спрятан острый кинжал. В этом городе чужака не обманут только старый клинок и верный друг. Но на сей раз вызов брошен гордости испанской короны и чести Диего Алатристе, поэтому ...
    Виктор Доценко. Возвращение Бешеного (Аудиокнига)Виктор Доценко. Возвращение Бешеного (Аудиокнига)
    Потерявший память Савелий Говорков становится добычей дельцов от восточных единоборств. Его старый боевой друг, капитан Воронов, пытается вырвать товарища из лап мафии. Неожиданная развязка наступает после поединка Савелия с кикбоксером из Сингапура по кличке Робот Смерти....
    Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)
    Старая, старая песня: "Когда ты вернешься домой, солдат..." И что тогда?
    Ян Кулагин,Тим Волков - Бездна (Аудиокнига)Ян Кулагин,Тим Волков - Бездна (Аудиокнига)
    Неизвестная Катастрофа уничтожила наш Мир. Путь из умершего мегаполиса преградила Бездна. По пустынным улицам бродят банды мародеров и каннибалов, нападают на немногих уцелевших, отбирая последние ресурсы. Только один человек знает тайну Катастрофы, только он помнит забытое прошлое.
    Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)
    В романе “Второй после Бога” героям в очередной раз предстоит расследовать ряд таинственных отравлений и мистических смертей, произошедших во время секретной поездки папского нунция по лютеранской Норвегии. Тогда юный Петтер головой отвечал за безопасность посланника Папы и его благополучное возвращение в Копенгаген.
    Екатерина Каблукова. Сага о драконах 2. Любовь дракона (Аудиокнига)Екатерина Каблукова. Сага о драконах 2. Любовь дракона (Аудиокнига)
    Эмбер Доусон – дочь обедневшего дворянина, давно смирившаяся с участью старой девы. Герцог Амстел – высший дракон. Он богат и влиятелен, его прошлое хранит много тайн. Сможет ли Эмбер спасти от него свою юную сестру? И чем эта игра обернется для нее самой?
    Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)
    Главный герой романа Генриха Манна «Зрелые годы короля Генриха IV», как и следует из названия, - тридцатишестилетний Генрих. Он только что занял предместья Парижа, но в сам город его войскам войти не удалось.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Кристофер Паолини - Эрагон. Возвращение (Аудиокнига)
Интересные файлы