25
янв 2016

Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий - Цитаты от Хеопса до Джобса (Аудиокнига)

Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий - Цитаты от Хеопса до Джобса (Аудиокнига)


Нурали Латыпов стал лауреатом премии Золотого теленка «Литературной газеты». Получил он эту премию за свои изящные миниатюры. Но как рассказывает сам автор в первую очередь, конечно, он – коллекционер глубоких парадоксальных изящных по форме мыслей великих людей от древности до наших дней.В этой книге он знакомит читателя с жемчужинами своей уникальной коллекции афоризмов. Его коллега Анатолий Вассерман дал к каждой фразе блестящий и меткий комментарий.

Название: Цитаты от Хеопса до Джобса
Автор: Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий
Цикл/серия: Крапли Толкинен
Жанр: Афоризмы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Леонов Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 02:49:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 117 Mb

Скачать Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий - Цитаты от Хеопса до Джобса (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий - Цитаты от Хеопса до Джобса (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 176

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий - Цитаты от Хеопса до Джобса (Аудиокнига)

    Анатолий Вассерман, Нурали Латыпов - Монологи эпохи. Факты и факты (2013)Анатолий Вассерман, Нурали Латыпов - Монологи эпохи. Факты и факты (2013)
    Знаменитые властители современных умов и главные апологеты исторической правды Анатолий Вассерман и Нурали Латыпов подготовили очередную блестящую книгу с самыми интересными фактами, загадками и спорными моментами нашей недавней истории.
    Анатолий Вассерман, Нурали Латыпов - Самые интересные люди, казусы и факты  ...Анатолий Вассерман, Нурали Латыпов - Самые интересные люди, казусы и факты ...
    Знаменитые властители современных умов и главные апологеты исторической правды Анатолий Вассерман и Нурали Латыпов подготовили очередную блестящую книгу с самыми интересными фактами, загадками и спорными моментами нашей недавней истории.
    Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий. Острая стратегическая недостаточность.  ...Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий. Острая стратегическая недостаточность. ...
    Аналогов этой книги не было и еще долго, видимо, не будет. Это – настоящая информационная бомба – по историческим фактам, по прогнозам о том, что нас ждет, по техничным решениям, которые позволят нашей стране сделать рывок в будущее.
    Анатолий Вассерман, Нурали Латыпов - Самые интересные факты, люди и казусы  ...Анатолий Вассерман, Нурали Латыпов - Самые интересные факты, люди и казусы ...
    Главные интеллектуалы нашей страны Вассерман и Латыпов на первый взгляд абсолютно разные люди, тем и интереснее книга, которую они создали на основе популярной телепередачи "Мнения знатоков", которая была в эфире в течение многих лет.
    Нурали Латыпов. Заговор Англии против РоссииНурали Латыпов. Заговор Англии против России
    "Цветные революции", экономические санкции, нефтяной капкан – все эти методы уже не первое столетие используют против России ее нечистые на руку недруги.
    Бигуди для извилин. Возьми от мозга все! / Латыпов Нурали / 2014Бигуди для извилин. Возьми от мозга все! / Латыпов Нурали / 2014
    Бигуди для извилин. Возьми от мозга все! - Почему умные люди на самом деле тупые? – Задает вопрос знаменитый интеллектуал Нурали Латыпов. Без постоянных упражнений даже самый умный человек теряет хватку и сообразительность. Автор предлагает всем, кто хочет оставаться в хорошей интеллектуальной форме целый набор увлекательных задач, своеобразных сна...
    Анатолий Вассерман - Чем социализм лучше капитализма (2014) PDFАнатолий Вассерман - Чем социализм лучше капитализма (2014) PDF
    Тема этого издания на первый взгляд может показаться совершенно фантастической. Социализм объявлен необратимо истреблённым и списан с корабля истории навсегда. Однако знаменитый интеллектуал Анатолий Вассерман не согласен! И он докажет вам, что социализм, неизбежно вытеснит капитализм, и жить мы с вами будем гораздо лучше. Сенсационные выводы Анато...
    А. Вассерман, В. Вассерман. Прогулки по умным местамА. Вассерман, В. Вассерман. Прогулки по умным местам
    Гуляли по туристическим «Меккам» – вроде Рима и Барселоны – и по «местам отдалённым» – от Норильска до Бомбея, от Владивостока до Лос-Анджелеса.
    Изучаем английский. Цитаты великих людейИзучаем английский. Цитаты великих людей
    Мечтаете выучить английский так, чтобы читать литературу в оригинале и уметь блеснуть познаниями в разговоре? А, может, вы уже неплохо знаете иностранный, но для полной уверенности в своих языковых навыках чего-то не хватает?
    Нагиб Махфуз - Мудрость Хеопса (2012) АудиокнигаНагиб Махфуз - Мудрость Хеопса (2012) Аудиокнига
    В III тысячелетии до Рождества Христова в стране, названной греками Дар Нила и оставившей потомкам величественные памятники и сказочные сокровища, царил легендарный Хуфу. Человек, решивший жестоко изменить волю самого Амона-Ра, правитель, который подарил миру самое первое и монументальное из всех чудес света.
    Альберт Эйнштейн - Цитаты и афоризмы (2015)Альберт Эйнштейн - Цитаты и афоризмы (2015)
    В книге представлены более пятисот цитат и афоризмов величайшего ученого ХХ века, гениального физика Альберта Эйнштейна. Сборник открывается предисловием создателя квантовой электродинамики Фримэна Дайсона и включает разделы, посвященные хронологии жизни Эйнштейна,
    Анатолий Ситель - Соло для позвоночникаАнатолий Ситель - Соло для позвоночника
    Автор знакомит читателя со своей уникальной методикой, которая позволит вам самостоятельно с помощью специальных лечебных поз - движений избавиться от болей в разных отделах позвоночника и суставах. В основе метода лежит идея расслабляющего воздействия на спазмированные мышцы, непосредственно связанные с проблемным отделом позвоночника.
    Владимир Акопян. Тренер Анатолий Владимирович Тарасов (Аудиокнига)Владимир Акопян. Тренер Анатолий Владимирович Тарасов (Аудиокнига)
    Книга рассказывает о величайшем человеке, основателе научного подхода к тренерской работе в хоккее, о его труде и успехах, друзьях и помощниках. В книгу вошли ранее нигде не издававшиеся материалы о А. Тарасове как человеке и наставнике лучших команд страны. В плоскопечатном издании - 80 страниц архивных фотографий.
    Алексин Анатолий - Звоните и приезжайте (Аудиокнига)Алексин Анатолий - Звоните и приезжайте (Аудиокнига)
    В книге известного советского писателя, лауреата Государственной премии СССР, остро ставятся вопросы становления личности, этические проблемы волнующие молодое поколение.
    Злобин Анатолий. Демонтаж (Аудиокнига)Злобин Анатолий. Демонтаж (Аудиокнига)
    В романе в гротескной форме представлены события времен "оттепели" 50-60-х годов. Автор анализирует причины ее провала, которые он видит в том, что борьба с последствиями культа направлялась людьми , непосредственно замешанными в репрессиях.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий - Цитаты от Хеопса до Джобса (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый