25
янв 2016

Андрей Рубанов - Великая мечта (Аудиокнига)

Андрей Рубанов - Великая мечта (Аудиокнига)


Андрей Рубанов – родом из тех шальных 90-х, когда стремительно зарабатывались целые состояния и так же быстро превращались в пыль, а их владельцы исчезали в никуда. Дебютный роман Рубанова – 'Сажайте и вырастет' – стал открытием года и вошел в шорт-лист литературной премии 'Национальный бестселлер'.Роман 'Великая Мечта' подхватывает историю героя прошлой книги, вновь погружая его в лабиринт событий, где идеалы юности подвергаются серьезным испытаниям. Убийство друга, крах бизнеса, судебные приставы вкупе с призраками из прошлого...

Название: Великая мечта
Автор: Рубанов Андрей
Жанр: Современная проза
Издательство: аКнига
Год выпуска: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Андрей Рубанов
Язык: Русский
Время звучания: 12:25:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 112 кбит/c
Размер: 602 Mb

Скачать Андрей Рубанов - Великая мечта (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 322

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Рубанов - Великая мечта (Аудиокнига)

    Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)
    Автором произведения «Йод» является популярный российский писатель Андрей Рубанов, который известен читателям по таким увлекательным книгам, как «Живая земля» и «Великая мечта».
    О. Рубанов - Линейные крейсера ЯпонииО. Рубанов - Линейные крейсера Японии
    В книге освящена история проектирования, строительства и боевой службы японских линейных крейсеров типа "Конго". Детально описываются морские операции и сражения Первой и Второй мировых войн, в которых участвовали эти корабли. Для широкого круга читателей, интересующихся военной историей.
    Бжезинский Збигнев. Великая шахматная доска (Аудиокнига) M4BБжезинский Збигнев. Великая шахматная доска (Аудиокнига) M4B
    Автор книги, бывший советник по национальной безопасности американского президента в годы холодной войны, консультант Центра стратегических и международных исследований 3.Бжезинский анализирует геополитическую ситуацию текущего десятилетия в мире, и особенно на Евразийском континенте.
    Вячеслав Ликсо, Андрей Мерников, Анна Спектор - Великая Отечественная война ...Вячеслав Ликсо, Андрей Мерников, Анна Спектор - Великая Отечественная война ...
    В истории России, да, пожалуй, и всего мира не было более масштабного и кровопролитного сражения, чем Великая Отечественная война. Противоборствующие стороны имели в своем арсенале множество смертоносных видов вооружения, а борьба за каждый клочок земли шла настолько ожесточенная,
    Андрей Максимов. Посланник (Аудиокнига)Андрей Максимов. Посланник (Аудиокнига)
    Посланник - первый роман известного телеведущего и драматурга Андрея Максимова. "Посланник" - это странная смесь иронии, философии и мистики. Борьба Бога и дьявола - основной сюжет этой увлекательной книги. "Посланник" - это роман, в котором читатель найдет и любовную историю, и исторические реминисценции, и огромное количество информации о работе ...
    Гарри Тин - Великая война роботов (4 книги) (1996) DjVu, PDF, FB2Гарри Тин - Великая война роботов (4 книги) (1996) DjVu, PDF, FB2
    Великая война роботов - цикл детской фантастики о приключениях роботов, которые при загадочных обстоятельствах остались одни на планете и начали поиски людей. Каждая книга представляет собой полностью законченное произведение.
    Гумилев Лев - Древняя Русь и Великая Степь (Аудиокнига)Гумилев Лев - Древняя Русь и Великая Степь (Аудиокнига)
    Это одна из довольно сложных, запутанных и непонятных страниц истории становления государства российского. Лев Гумилев исследует ее со всей тщательностью историка и описывает с блестящим даром литератора, увлекательно и эмоционально.
    Норман Мейлер. Американская мечта (Аудиокнига)Норман Мейлер. Американская мечта (Аудиокнига)
    Остросюжетный роман-детектив "Американская мечта" - самое знаменитое произведение Нормана Мейлера. По мнению критиков, уже одного этого романа было бы достаточно, чтобы обеспечить его автору прочную славу.
    Роман Волков. Тьма из подвалов. Военрук. Часть 1 (Аудиокнига)Роман Волков. Тьма из подвалов. Военрук. Часть 1 (Аудиокнига)
    Друзья Роман и Андрей не раз слышали о том, что в их городе пропадают дети. А однажды узнали: все исчезнувшие ребята учились в их школе! Неужели что-то необычное и пугающее происходит прямо у них под боком? Роман и Андрей знакомятся с девчонкой, которая может обладать важными сведениями… и, кажется, выходят на след пропавших. Только друзья не подоз...
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)
    Века и века тому назад отгремела Великая Война. Там, где потоки крови впитала опаленная земля, поднялись королевства людей. И воцарился мир.
    Клеопатра Великая. Женщина, стоящая за легендой / Джоан Флетчер / 2011Клеопатра Великая. Женщина, стоящая за легендой / Джоан Флетчер / 2011
    Клеопатра. Едва ли не самая известная женщина в мировой истории.
    Андрей Волос. Недвижимость (Аудиокнига)Андрей Волос. Недвижимость (Аудиокнига)
    Роман — «Недвижимость» — написан на московском материале. Главный герой повествования — риэлтер, агент по продаже квартир, человек, склонный к рефлексии, но сумевший адаптироваться к новым условиям.
    Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)
    Остросюжетное произведение Э. Хруцкого рассказывает о борьбе советских контрразведчиков с агентурой ЦРУ. Поиски убийцы приводят к неожиданным результатам — корни преступления тянутся из военного прошлого. Действие разворачивается в двух временных отрезках: конец 80-х и Великая Отечественная война.
    Громкое дело. Великая тайна еды (2010) SATRipГромкое дело. Великая тайна еды (2010) SATRip
    Выводы ученых на сегодняшний день: человеческий организм не в состоянии переваривать современную еду. Слова еда и пищевая химия сегодня стали синонимами.
    Андрей Дмитриев. Крестьянин и тинейджер (Аудиокнига)Андрей Дмитриев. Крестьянин и тинейджер (Аудиокнига)
    "Крестьянин и тинейджер" привлекает неожиданной фабулой. На мой взгляд, один из признаков хорошей литературы - это когда сюжет вещи можно пересказать, и уже интересно. Юноша-мажор, чтобы "откосить" от армии, прячется в деревне и попадает в дом мужика, который меняет его взгляд на мир. Вы это придумали или был такой случай?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Андрей Рубанов - Великая мечта (Аудиокнига)
RSS информер